Привет) мне 23 года. половых партнеров было достаточно много, и парней и друзей с которыми были интимные отношения... 3 года жила с парнем ( отношения оказались дерьмом так как бил меня и изменял) - но суть не в этом - сейчас все здорово я счастлива.
Так вот, сейчас встречаюсь со своим директором))) все как в сказке...Но когда мы занимаемся сексом у меня крутятся в голове имена моих бывших парней, меня это аж бесит и страшно становится если вдруг скажу другое имя))) неудобно будет.... может кто-то что-то посоветует ??? что делать))))))
бывает иногда,когда быстро партнеров меняешь,даже не в плане секс.а.Аккуратнее что еще сказать
гость
[2795520909]
А чё тут поделаешь? Не быть вам директоршой... Не судьба.
-_-
[3561077309]
Достаточно много?Ужас!
polzanew@gmail.com
[3778030612]
-_-
Сообщение было удалено
Ну не так прям уж много )))
polzanew@gmail.com
[3778030612]
гость
Сообщение было удалено
polzanew@gmail.com
[3778030612]
гость
Сообщение было удалено
Да... после длительных, собрать себя не могу )))
Ве
[860729176]
Зови его директором.)))
Гость
[1602622733]
[quote="Польза"]Привет) мне 23 года. половых партнеров было достаточно много, и парней и друзей с которыми были интимные отношения... 3 года жила с парнем ( отношения оказались дерьмом так как бил меня и изменял) - но суть не в этом - сейчас все здорово я счастлива.
Так вот, сейчас встречаюсь со своим директором))) все как в сказке...Но когда мы занимаемся сексом у меня крутятся в голове имена моих бывших парней, меня это аж бесит и страшно становится если вдруг скажу другое имя))) неудобно будет.... может кто-то что-то посоветует ??? что делать)))))) [/quote Главное мужа другим именем не назвать, как я,а директору пофиг будет.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
И нет больше мужа?))) Так его, неудачника.)))
Гость
[1602622733]
Главное мужа другим именем не назвать, как я,а директору пофиг будет.[/quote] И нет больше мужа?))) Так его, неудачника.)))[/quote] Есть, нигде не делся.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так неудачник же. Куда он денется. Девственница то ему не светит.
Так вот, сейчас встречаюсь со своим директором))) все как в сказке...Но когда мы занимаемся сексом у меня крутятся в голове имена моих бывших парней, меня это аж бесит и страшно становится если вдруг скажу другое имя))) неудобно будет....
может кто-то что-то посоветует ??? что делать))))))