не хочу своего мч
Были постоянные ссоры с парнем особенно на почве денег, он за совместный бюджет, при том что мои проблемы решать он не хочет, а на вопрос если я буду отдавать всю зп на коммуналку и еду где я буду брать деньги на себя, на одежду на элементарные женские нужды, на что он опять отвечает "это не мои проблемы и не мои нужды", я к такому не привыкла и в семье у нас такого не было поэтому мы в постоянных спорах но не расходимся надеемся наверное что все образуется, из-за этого в последние месяца два понимаю что не хочу его как мужчину, секс всегда был хороший но просто пропало желание, уже месяц как его нет. Прошу совета как быть, попытаться наладить отношения и секс наладится или это все гиблое дело?
автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс после 50-и21 313 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нафига вам такой парень, который еще просто парень, а уже считает ваши деньги ? Еще и секс ему подавай!!! В топку таких халявщиков!!!!
Гость
Тратьте на себя, он же не под дулом пистолета с вас деньги берет. Начинает возмущаться, что вы денег не даете, а вы ему ласково так: "а мне так нравится, что ты добытчик..." и расстегивайте ему ширинку при этом. Со всеми вытекающими. И секс у вас будет и деньги на себя будете тратить. Не поведется на такое поведение, нафиг его шлите, мужчина-пополамщик - это гадость еще та.
Александр
автор
Сообщение было удалено
Вам стоит подумать о том стоит ли дружить с ним Секса везде полно и в начале дружбы плещет изобилием.А вот хорошего человека встретить гораздо сложнее.Возможно искать дальше надо.
Гость
А может Ваш парень -не Ваш мужчина для жизни? Я советую Вам обратиться за консультацией к одной женщине она очень хороший астролог, многоим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она может составить Ва личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все рассказать о вас и о вашей совместимости. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Гость
В сад такого. Найдите мужчину получше. Этот явно счастья не принесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, не принесет! Ведь счастье это деньги.
Garou
потому что женщины нормальные ХОТЯТ мужиков. а ты , видимо, в нем такого не распознаешь.
Форум: Секс
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества82 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу76 ответов