Как вы любите мастурбировать?
Девочки и мальчики(если таковые есть),как любите мастурбировать,делитесь способами.
Хорёчек
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас мы расскажем, а ты будешь читать и др0чить?)
Гость
Никак, это рукоблудие и грех. Люди, почему вас тянет к таким гадостям? Как почитаешь, ну прям все мастурбируют.
младший лейтенант
берешь член в правую руку и дрочишь. Всё просто
.
это мое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Все мастурбохают. Даже Шойгу передергивает. Удивлены?
О,интерьерный *****%уедр0чер😀 привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все .Мне это не надо .Для утех имеется муж и он прекрасно с этим справляется.Пока .Как будет дальше - время покажет.
мм
Гость
Сообщение было удалено
А. до мужа или в его отсутствие!?
Андрюха Питерский
младший лейтенант
Сообщение было удалено
А с левой не получится?
Так, с интереса спрашиваю.
Так, с интереса спрашиваю.
Гость
Объясните мне, зачем вам это надо.
Вот от этого наверно в мире и столько зла, и люди такие злые, потому что всех тянет к таким гадостям. А выражение лиц у вас при этом какое?
И еще раз повторяю: это грех. Неспроста же.
Вот от этого наверно в мире и столько зла, и люди такие злые, потому что всех тянет к таким гадостям. А выражение лиц у вас при этом какое?
И еще раз повторяю: это грех. Неспроста же.
Гость
мм
Сообщение было удалено
До мужа я видимо,ещё не созрела до секса,рано вышла замуж -в 19 лет. А отсутствия практически не бывает - мы всегда вместе,и в отпуск тоже.Если очень кратковременное отсутствие - жду,пока придёт ,бешенства матки у меня нет и каждые 5 минут на секс не тянет.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Это он вам сам сказал?
младший лейтенант
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
только если в случае ядерной войны, то можно.
Гость
здесь речь о женщинах. вот женщины, милые хрупкие создания, вы-то зачем занимаетесь этой гадостью?
Андрюха Питерский
младший лейтенант
Сообщение было удалено
"Менять нельзя" (с) Дежавю.
чyваггг
фотки будут?
мм
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. просто по статистики. кто с детства не мастурбировал.
то и оргазм с трудом появляется!
Да и в зрелом возрасте. неплохой способ. снять напряжение!
то и оргазм с трудом появляется!
Да и в зрелом возрасте. неплохой способ. снять напряжение!
Гость
Да ладно, мастурбируют чаще или реже почти все! Исключением являются больные, инвалиды и бревна (фригидные). А те, кто говорят, что не мастурбируют, просто нагло врут из-за стеснения, а сами тихоря подрачивают!
Гость
Вы любите играть на междуножной балалайке
Гость
да что вы. на вумане все завидные суперлюбовницы, но себя за письку никто не трогает - противно. ыы. мне ни наличие мужа, ни его отсутствие, ни его присутствие никогда не мешало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чё, нормально всё.Кому хватает мужа,кому нет .Люди то разные.Не хватает - надо добирать.И всё нормально будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не хочет с нами сексом заниматься. Поэтому и мастурбируем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Левой дpoчу, правой жёппу шекочу.
Буба
включаю порнуху и вперед наяривать лысого, правая устает, левая на смену. Кончил в салфетку и дальше на Форум комментарии писать, жизни учить, а то пропадете тут совсем без моей мудрости житейской. Хорошая дрочка лучше бабы-бревна
Bessonchik
Все мастурбируют!!!! А кто говорит,что нет врет! Кстати это полезно )!!!! Так что дрочите на здоровье кто как умеет)! Можно даже посещать групповые дрочки....а че весело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам везёт, а вы не мусульманка?
Гость
Хорёчек
Сообщение было удалено
В ванной, душ к клитору подставляет и кайфуешь
Гость.
В 14 меня приучили член мастурбировать.
Понравилось. Три года еще девственницей была.
Гость.
В 14 меня приучили член мастурбировать.
Гость.
Гость.
Сообщение было удалено
А потом?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Не врублюсь.
Три года хуи дрочила?
И никто, за три года, не впер?
Три года хуи дрочила?
И никто, за три года, не впер?
Нота
Маструбирую лет с 9-и. Осознанно с 11. С шикарными оргазмами с 13!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были и писуны. А вот с чего началось.
Частный дом. Мы жили через забор-сетка от В/Ч - антенное поле, и какие-то радио станции. Солдаты всегда с нами здоровались, болтала, со мной подшучивали, мол, невеста быстрей расти. Мне шел 15, 8 класс. Фигуристая, смуглая. Всегда помогала родителям (мама и папа работают) днем сама в саду, в огороде. Случай. Каникулы, на стремянке, черешни собираю, вывалив далеко не маленькую попу. И, как-то, почувствовала, что на меня смотрят, действительно, в кустах В/Ч, солдат, присмотрелась, а он то дрочит. Я то, тоже, уже себе мастурбировала, в постели, и мне нравилось. Что-то и заиграло во мне, засвербело тоже (уже ж здоровая кобыла, рост то мой под 165, вес за 60), взбираюсь на лестницу выше, через листья, подсматриваю. Он дрочит. Впервые видела живой член. Чтобы брызгал, не видела. Я еще на стремянке, а солдатик уже ушел. На второй день, приоделась сексуально, кручусь в саду, никого нет. Через день, непогода, я под навесом для дров, окликает. Пару слов перекинулись. Просит меня сесть напротив, села на бревно. понимаю зачем, волнуюсь. Солдат за сеткой, которая выше 2-х метров. Смотрю. Он коснулся ширинки, член так и выскочил. Молчу. Он дрочит. Смотрит между моих ног, просит пису показать. Без стеснения раздвинула, полосочка трусиков разделил большие губы, между которых не входила еще мужская плоть. Солдатик кончал со стонами. Приятно и мне было.Пришла домой и себе отмастурбировала. Через пару дней, Сашек, он то всего на 6 лет старше меня, и приложил мою рученку. Вначале, он сам, моей рукой. Меня самой влекло. Его подсказки, и я улавливала быстро. Мастурбировала. Осенью уехал. Всем рассказал обо мне. Помогала мальчиеюкам коротать службу. Плохо не вспоминаю.
Частный дом. Мы жили через забор-сетка от В/Ч - антенное поле, и какие-то радио станции. Солдаты всегда с нами здоровались, болтала, со мной подшучивали, мол, невеста быстрей расти. Мне шел 15, 8 класс. Фигуристая, смуглая. Всегда помогала родителям (мама и папа работают) днем сама в саду, в огороде. Случай. Каникулы, на стремянке, черешни собираю, вывалив далеко не маленькую попу. И, как-то, почувствовала, что на меня смотрят, действительно, в кустах В/Ч, солдат, присмотрелась, а он то дрочит. Я то, тоже, уже себе мастурбировала, в постели, и мне нравилось. Что-то и заиграло во мне, засвербело тоже (уже ж здоровая кобыла, рост то мой под 165, вес за 60), взбираюсь на лестницу выше, через листья, подсматриваю. Он дрочит. Впервые видела живой член. Чтобы брызгал, не видела. Я еще на стремянке, а солдатик уже ушел. На второй день, приоделась сексуально, кручусь в саду, никого нет. Через день, непогода, я под навесом для дров, окликает. Пару слов перекинулись. Просит меня сесть напротив, села на бревно. понимаю зачем, волнуюсь. Солдат за сеткой, которая выше 2-х метров. Смотрю. Он коснулся ширинки, член так и выскочил. Молчу. Он дрочит. Смотрит между моих ног, просит пису показать. Без стеснения раздвинула, полосочка трусиков разделил большие губы, между которых не входила еще мужская плоть. Солдатик кончал со стонами. Приятно и мне было.Пришла домой и себе отмастурбировала. Через пару дней, Сашек, он то всего на 6 лет старше меня, и приложил мою рученку. Вначале, он сам, моей рукой. Меня самой влекло. Его подсказки, и я улавливала быстро. Мастурбировала. Осенью уехал. Всем рассказал обо мне. Помогала мальчиеюкам коротать службу. Плохо не вспоминаю.
Иван
Ищу мастурбирующую женщину для совместной мастурбации мой телефон 0638805600
Руслан
Девушки и женщины Я Руслан, мне 25. Живу с девушкой в её квартире, у неё суточная работа, поэтому каждые 2 дня остаюсь один, скучаю по ночам. Ей нравиться мой секс с ней и мой язык, а так у неё свои ухажеры, даже бывает секс втроём, пофиг )). Я симпатичный, высокий, брюнет, не волосатый с отличной фигурой. Часто устраиваю шоу в СКАЙПЕ по вечерам и ночам, БЕСПЛАТНО. Мне нравиться медленно раздеваться и крупным планом на ВЭБке *** свой сочный как персик длинный пенис. Обожаю при этом издавать стоны, такие страстные ммм... У меня эротический голос, как мне говорят девушки. Есть у меня постоянные обожатели смотреть в скайпе, где-то 15-20 женщин, девушек. Но мне уже надоело им показывать, а они каждый раз меня просят )). Хочу новых зрителей. Могу ***, стонать и когда уже близко могу нагнуться и обкончить себе лицо и губы и даже себе в рот кончаю и потом выдавливаю сперму изо рта, чтобы показать в камере, а могу и просто классику показать - кончить себе в животик или в ладошку... Могу по вашему желанию (если вы извращенка и вам нравиться экстрим) накрасить свои губы красной помадой, надеть стринги, парик, чулки в сеточку, туфли в каблуках и побыть вашей шлюшкой. Есть у меня 3 разных фаллоса, могу себя поиметь в попку со стонами, реально и также потом кончить себе в губы или как вы пожелаете. Меня возбуждает именно если кто-то за мной наблюдает и получает возбуждение, мой кайф в этом. А вы получите массу удовольствия от просмотра и возбудитесь сильно, обещаю...В каком то месте вам будет не до меня, но я не буду просить вас что-то показать или делать, если только вам самим этого не захочется )). Стучитесь в мой СКАЙП vint_234. Можете смело стучится, звонить и писать, я не палюсь вообще никогда и всё у меня запаролено )). Жду тебя моя милая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бога нет
Виктор.
Уже женат.
Но, странно, хочеться и разнообразии. Свое авто, не проблема ныне. Под вечер, подлавливаю сорокалетнюю подвезти. Чаще, или всегда, пару слов, человека видать сразу, и вывалю из штанов, начинаю подрачивать, завершает попутчица - понимает - взаиморасчет за "доставку". Сбои редкие.
Но, странно, хочеться и разнообразии. Свое авто, не проблема ныне. Под вечер, подлавливаю сорокалетнюю подвезти. Чаще, или всегда, пару слов, человека видать сразу, и вывалю из штанов, начинаю подрачивать, завершает попутчица - понимает - взаиморасчет за "доставку". Сбои редкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты так дрочиш
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема