Гость
Статьи
Зависимость размера …

Зависимость размера вагины от веса

Существует ли зависимость размера влагалища вглубь и вширь от веса? Меняется ли размер от набора веса или остается прежним как размер скелета к примеру?
Вот грудь меняет свой размер,а влагалище? Если женщина была худой и растолстела,поменялось ли у нее все там тоже или нет????
Алексей
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
*** несёте.
Даже крупная, высокая женщина, с пышными бедрами бывает в тысячи раз женственнее миниатюрных..Сами сделали акцент, может того и не хотели, а может и хотели..) у полных дам так как раз бывает уже.
А бывает, что миниатюрная с грудью, бедрами и талией 50 см в миллион раз женственнее высокой и все с теми же формами. По-всякому бывает. Ты нашла, на что обозлиться, и обозлилась?
Гость
А что ты рукой искал во влагалище?
Гость
оксана7
ну вообще замечала что у дрищей маленький член. А у женщин думаю не зависит от веса
Конечно знаешь, миллион херов побывало в тебе
Гость
Лаура
Хей, гость, а ты никогда не задумывался, как это анус не зарастает от частого использования и с ним не происходят прочие метаморфозы, если только от нездоровья вне зависимости от пола?
А вообще - купи себе компостёр и.. компостируй билетики, нежели мозг окружающим такой вопиющей безграмотностью.
*кого только на просторах инета не встретишь* )))))))) жесть полная!
Че ты оправдываешь себя за дырку огромную, очко предназначено для этого, а *** не очень, особенно когда там *** много постоянно
Гость
оксана7
ну вообще замечала что у дрищей маленький член. А у женщин думаю не зависит от веса
У дрыщщей маленький!?????? )))) насмешила! Ты на заводе работала? В душ ходила? У здорового м. Меньше чем у дрыща! Ту не угадаешь 🤣 стереотипы
Гость
оксана7
Не обязательно, бывает маленький мужик (дрижь) а член будь здоров, видел в бане не раз, а бывает здоровый высокий статный а там без слез не взглянешь, вот как то так, в каждом правиле есть исключение, вот кто в детстве жирный у того прищик 100%.
Гость
оксана7
Дрищи? Что в твоем понимании дрищи? Может просто ты кобыла здоровая? Тебя как-то задел этот вопрос форума?)
Гость
Когда жена полнее стала,то у неё просто половые губки пышнее стали и больше ничего не изменилось.
Форум: Секс
Всего: 72 471 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова