Пьяный секс
Скажите, чем пьяный секс отличается от трезвого?
Мария
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если не забудешь позаботиться о предохранении, то чувства просто улетные. забываешь обо всем на свете - разум просто отключается - одни лишь суперские ощущения. но у меня и от секса на трезвую голову крышу сносит. люблю я это дело - всегда секс расслабляет по полной.
младший лейтенант
трахаются без резины и подцепляют спиды, гепатиты и т.д., а в остальном ничем)))
гость
Если с мужем и не боишься залететь. То есть не надо не о чем парится все на столько супер. Не даром же говорят лучшая любовница это пьяная жена. С чужим мужиком нужно думать о контрацепции и из-за этого особо не расслабишься.
луна
Фу,а мне отвратно,когда воняет даже хоть чуть-чуть перегаром,сама не пью вообще =)
Гость
Да это как надраться надо, чтоб ни о чем не думать?!
Гость
тем, что пьяная баба пиcдe не хозяйка
Гость
я со своим занималась таким сексом в подвыпившем виде,прикольно было,но голова кружилась и таких острых ощущений не было как при сексе на трезвую голову
Гость
Не знаю откуда у людей такие улетные ощущения, если при алкогольном опьянении кружится голова, чувствительность снижается как и болевой порог и ты ничего не чувствуешь особо. Пьяный секс хорош скорее для тех кто не может раскрепостится с мужчиной своим на трезвую голову и зажимается весь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Плюс невозможность получить оргазм, плюс т*п*я долбежка, плюс головокружение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Плюс невозможность получить оргазм, плюс т*п*я долбежка, плюс головокружение. а если еще кого нибудь вывернет ненароком
Душегуб
Фантазии в жизнь.
Тата
по пьяни мужчина долго не может кончить а лично я по пьяни хочу спать и почти нмчего не чувствую
Danu
Тата
Сообщение было удалено
Соглашусь в части "долго не может кончить". У меня именно так. Прям очень долго)
Гость
Danu
Сообщение было удалено
Когда в институт поступали, отметили всей группой. Одну девочку с нашей группы парни втроем всю ночь. Та была пьяной, вообще в отключке. Не знаю, как по долгу не кончали, но ходить подруга не могла четыре дня. )))
мира
от пьянного секса бывает попа болит!
Гость
Привет всем! Ищу тут любовницу для постоянных встреч до 45 лет, можно замужнюю. Мне 29, русский, женат. Живу в СВАО, алтушка. Интересны постоянные встречи моя почта forexi87@list.ru кому интересно пишите пообщаемся =)
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Неудачный секс12 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа