Гость
Статьи
Признайтесь, вы …

Признайтесь, вы мастурбируете?

Вот многие говорят пренебрежительно "Дрочеры", " Рукоблуды", но просто не верится, что есть люди, которые никогда этого не делали. А вы делаете это?
Кисс
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Можете меня осуждать,я как то провела типа эксперимент,насколько я могу, я мастурбировала 32 раза,за день,чисто один день так проверила,а так это делаю каждый день,не меньше трёх раз, при всем при этом есть муж, и секс регулярный, и классный, но все равно хочу это делать
Фигасе как у вас тут интересно)
Гость
Гость
Конечно мастурбирую, поэтому мне и парни не нужны. Недавно приобрела секс-машину - это вообще кайф.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи в том числе секс от заката до рассвета
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд а секс-машина может и больше
5 Рак шейки матки полностью исключен, так как вирус папилломы попадает во влагалище только от мужчины
6 Полная конфиденциальность
Я тоже люблю *** без баб.
Гость
Гость
Ойойой не матурбируют они хахахахахахах дуры блин)) с людимым лучше дададада с мужчиной может быть хоть ахрененно хорошо, но... НО у мужчин все проще... они возбуждаются и на ровном месте. А женщину завести надо) и сама женщина должна знать что и как у нее работает, что ей нравится и обсудить это с мужчиной. Я имею в виду постоянного, мужа на пример. Собственно, только мужа и имею в виду. (Ну я противница понат.р.а.х.а.ться с кучей мужиков в молодости, нагуляться так сказать, но это уже личное хех) так вот это обсуждается и тогда секс с любимым еще краше, потому что он знает что именно нравится его женщине. Так что да, считаю нормой что бы женщина себя изучила.
Быть замужем и продолжать этим занматься... тоже ничего против не мею. Но все индивидуально. Ну, к примеру, ушел уже муж на работу, а тут вдруг захотелось, прям очень... почему бы и нет?
Мы с мужем как то 4 мес отдельно жили, ну так уж получилось. Каждый вечер до 00-1 ночи в скайпе зависали. Скучали до чертей. А секса то хочется...тут на помощь своя же ручка. Не подпускать де к себе чужих. Даже мысль об этом мне отвратительна.
Так что да, иногда в некоторых ситуациях мастурбация допустима.
С мужиком на ура заходит. Особенно в развратном белье или гартере.
Очень люблю мастурбировать во время минета.
Юлия
Да, мне очень нравится. Я почти каждый день. Иногда по 2-3 раза, иногда через два дня. Получаю яркий оргазм. Очень много жидкости выходит, в сексе такого нет. Уже много лет это делаю. Что тут такого. В любой момент можно сделать себе приятно.
Гость
Гость
Я Даша, мне 30 лет , мастурбирую каждый день не меньше 3, а иногда доходит и до 10 раз, каждый раз кончаю по 2,3, 4, 5 за раз, особенно ярко в туалете офиса, когда замок в двери не закрыт. Замужем , да и секс у меня тоже постоянный с мужем. Люблю когда сосут клитор, правда муж не всегда это делает, но у меня есть моя подруга, с которой мы вместе мастурбируем и ласкаем друг друга.Девочки ничего плохого в этом нет. Когда я возбуждена , то могу кончить через 30сек. первый раз, через минуту второй раз, а дальше ,........... если я не дома,останавливаюсь, так как не могу уже себя сдерживать в плане стонов.Но дома отрываюсь по полной.
Даша отзовись
Гость
Юлия
Да, мне очень нравится. Я почти каждый день. Иногда по 2-3 раза, иногда через два дня. Получаю яркий оргазм. Очень много жидкости выходит, в сексе такого нет. Уже много лет это делаю. Что тут такого. В любой момент можно сделать себе приятно.
Как ты выглядишь?
Да, мастурбирую причём с 3-х лет 🤣
Не-а. А что это такое ? 🤔
Гость
Да, я дрочу обычно 2-3 раза в неделю
Юлия
Я всю жизнь, с 13 лет. Сейчас мне 42. Я это делаю часто, по настроению. Иногда каждый день. Бывает в день раза три. Иногда раз в неделю. Всегда ласкаю при этом грудь.
Юлия
Гость
Как ты выглядишь?
Стройная, волосы длинные, шотенка, рост 168,вес 55. Грудь 2.
Артем
Мне тогда было 8 лет и в деревне тетя которой было 22 года повела меня в баню. Разделись начала меня мыть и нежно так взяла *** и начала *** я сам трогал ее писю но вот почему то волос у нее не было, я потом понял что она бреется. Это был незабываемый кайф. Спать нас бабка ложила вместе она всегда раздевала меня голышом и мы дрочились. А через ниделю она уехала в город а я остался. Сейчас мне уже 20 не женат но есть девушка, продолжаю ***
Гость
Гость
Я Даша, мне 30 лет , мастурбирую каждый день не меньше 3, а иногда доходит и до 10 раз, каждый раз кончаю по 2,3, 4, 5 за раз, особенно ярко в туалете офиса, когда замок в двери не закрыт. Замужем , да и секс у меня тоже постоянный с мужем. Люблю когда сосут клитор, правда муж не всегда это делает, но у меня есть моя подруга, с которой мы вместе мастурбируем и ласкаем друг друга.Девочки ничего плохого в этом нет. Когда я возбуждена , то могу кончить через 30сек. первый раз, через минуту второй раз, а дальше ,........... если я не дома,останавливаюсь, так как не могу уже себя сдерживать в плане стонов.Но дома отрываюсь по полной.
Давай вместе
Гость
Гость
Да все дрочат
Гость
Бла Бла Бла
Да, мне 12, через день или даже каждый день! Очень нравится... Щас осуждать начнёте, нооо... Что тут такого? Что делать, раз не могу я без этого и все(((
Я горздо старше. Неосуждаю. Ятоже этим занимаюсь.
Гость
Гость
У вас всё в порядке с головой
Да не врите все мастубируют
Гость
Валеро
Мне 63 я дрочу каждый день даже по нескольку раз мне это очень нравится.
Мне 49 и тоже каждый день
Напиши мне. Я тоже одиноки
Гость
Я тоже люблю *** без баб.
Без "баб" Хуего получится 😩 с ними плохо, без них плохо. Бабы они такие...
Гость
Нет, не мастурбирую. Никакого удовольствия. С любимым мужчиной лучше. А мастурбация для меня, это суррогат.
Ааааа бдред полный
Гость
Гость
Занимаются этим наверно все. Только сказать боятся. Я вот лет с 8-9. при чем иногда доводила себя до полного изнеможения. Просто хотелось узнать сколько же смогу. После 10-12 раз уже желание пропадало, а я путалась себя заставить.
Ты сказка 🍓🍓🍓
Юлия
Стройная, волосы длинные, шотенка, рост 168,вес 55. Грудь 2.
Класс!
Гость
Гость
Можете меня осуждать,я как то провела типа эксперимент,насколько я могу, я мастурбировала 32 раза,за день,чисто один день так проверила,а так это делаю каждый день,не меньше трёх раз, при всем при этом есть муж, и секс регулярный, и классный, но все равно хочу это делать
Я тоже люблю
Гость
Гость
Мм.. А как ещё получить оргазм? Мужиков я десятой дорогой обхожу, это точно не для меня. Да они и бесполезны в постели. Только оскорбляют женщин и комплексы прививают.
Мне 70лет я бы вас повеселил
Гость
Конечно мастурбирую,я с 13 лет начал и каждый день спускал сперму и до самой свадьбы. А когда поженились и секс был каждый день в течении двух лет, а потом через день,а если у жены месячные,то тоже тоже через день мастурбирую и кончаю,ну бывает и два дня подряд.
Марина
Да, как в третий класс перешла, так и начала.
Гость
Конечно делаю!
Гость
Я часто, наверное,раза три в неделю. Иногда каждый день. Обычно это лежу на кровати, или в ванной на четвереньках. Обычно много смазки выделяется, наношу и растираю ее по грудям. Это придает остроты ощущениям, добавляет удовольствия.
Гость
Ну я мастурбировал, но 3 дня назад перестал, так как почувствовал себя немного виноватым за это, боюсь попасть в ад после смерти, пытаюсь бороться желание. Как вы считаете это настолько сильно плохо?
Гость
Гостьище
да и - о боже! - несколько раз в день. и мне, и я мужу, и себе, конечно.
запрещать себе что-то из-за веры - верх глупости.
мастурбация не заменяет секс, она есть, когда есть отношения и когда их нет.
Ооо .. дааа...
Гость
Гость
Я сргей.
Мастурбирую постоянно
Просто заводит, когда смотрю видео, напиши, что тебя заводит, очень интересно.
И вообще, пообщаемся на эту тему.
Гость
Юлия
Я всю жизнь, с 13 лет. Сейчас мне 42. Я это делаю часто, по настроению. Иногда каждый день. Бывает в день раза три. Иногда раз в неделю. Всегда ласкаю при этом грудь.
Я тоже с13ти.
Сейчас 49, не прекращаю.
Рассккажи
Гость
Гость
Да не врите все мастубируют
ТОЧНО
Гость
Расскажи, интересно, и заводит
Гость
Гость
Я часто, наверное,раза три в неделю. Иногда каждый день. Обычно это лежу на кровати, или в ванной на четвереньках. Обычно много смазки выделяется, наношу и растираю ее по грудям. Это придает остроты ощущениям, добавляет удовольствия.
Очень заводит когда женщины пи шут об этом
Гость
Гость
Полностью с вами согласен!
Что ты черт побери такое несёшь🤣🤣
Андрей Ярославль 40
Здравствуйте! Да, мастурбирую лет с 12 и не стесняюсь этого. Согласшусь с многими это приятно и полезно. Всё хорошо в меру. Есть жена. Данный вид удовольствия она не приемлет я не понимаю прчему. Но мне нравится. Вопрос про колличество... Бывало и 5-6 раз в день сейчас реже но всё же пару раз в неделю умудряюсь. Под фото/видео контент оно конечно хорошо но порой и фантазии такие накрывают... Ух ;) любите себя, пооучайте удовольствие и будьте здоровы!
Гость
Да все дрочат просто стесняются говорить, я вот начел 13 лет сейчас мне 19
Геша
Гость
Я сргей.
Мастурбирую постоянно
Просто заводит, когда смотрю видео, напиши, что тебя заводит, очень интересно.
И вообще, пообщаемся на эту тему.
Привет, Сергей! Я представляю себе как моя жена занималась сексом со своими парнями даже, когда мы с ней уже были знакомы. Ещё много чего.
Гость
Я девушка и прям сейчас это делаю, чтоб хорошо заснуть и сбросить напряжение за день. Парень есть, но сейчас не рядом.
Валентин(а).
Мне 64 мастурбирую с детства был перерыв лет примерно на10-15 потом снова мастубация, теперь каждый день по утрам вот и сейчас пишу и мастурбирую.
Гость
Бабайка
Хаха либо врешь, либо попробовала пару раз механически "потеребить" и так и не въехала. А как же ты сексом занимаешься, не зная себя? или тебе мужчина тоде теребит и ты ничего не чувствуешь? или со смазкой...? Е мое, вот бедолага...
Если оргазм клиторальный,то и потеребить нормально,а если вагинальный?Для меня никогда мастурбация не заменит полноценный половой акт.
Обожаю ***
Гость
Регулярно
Гость
конечно
Гость
Я первый раз помастурбировал в 6 класе, снял с домашнего вентилятора лопасти намотал вату и елозил по члену, тогда и спермы то не бывло ввтекало что то но я был в восторге, потом уже научился рукой, напором воды шланга душа без лейки,. Потом попробовал в лесу на поляне раздевшись догола, мастурбировал и кончил лежа прямо в траве расставив ноги, мне это очень понравилось ощущения улицы какой то свободы, потом попробовал мастурбировать на лестнице в своем подьезде это новые ощющения. Лет в 20 купив автомобиль и затонировав его, мастурбировал прямо в авто припоркавав где нибуть возле тратуара, с улицы не видно , а ты внутри голый дрочишь , а люди вот они проходят рядом с тобой и даже не думают что ты в метре от них раз за разом получпешь офигенный оргазм. Потом было много подруг с которыми был секс, но при этом я на них еще мастурбировал т.к. мне нравилось просто *** в их присутствии. Когда женился много раз жена мне мастурбировала в междугороднем автобусе, тоже обалденно, и ей это тоже нравилось. Теперь уже мне за 50 лет и я всеравно люблю помастурбировать, в авто, загородном доме, на природе, в гостинице заграничной, а теперь еще появилась новое в мастурбации, наша тетя, у нее деменция и памяти нет никакой, живет в свих фантазиях я мастурбирую при ней ,на нее , об нее, очень интересно когда кончаешь на нее и сперма по ней стеает она говорит ой дождь пошел)))). Вобщем мастурбация она очень классная вещь
Заядлый Дрочер
Постоянно дрочу и хочу-хочу-хочу.
Гость
Да, частенько. Иногда в день раза два-три. Иногда через день. Обычно в душе,в ванной. Но иногда на кровати, с выпрямленными сжатыми ногами,так ярче ощущения.
Гость
Валентин(а).
Мне 64 мастурбирую с детства был перерыв лет примерно на10-15 потом снова мастубация, теперь каждый день по утрам вот и сейчас пишу и мастурбирую.
Я так же. С 12 лет это делаю. И сейчас мне 43, я каждый день...не могу без этого. Иногда ночью,если проснусь
Гость
Валентин(а).
Яркие оргазмы у вас? У меня от мастурбации очень яркие. От секса не такие. Особенно если гелем ещё смажу там. Но хотя и своей смазки много выходит. Но с гелем возбуждение ярче.
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем