Гость
Статьи
Признайтесь, вы …

Признайтесь, вы мастурбируете?

Вот многие говорят пренебрежительно "Дрочеры", " Рукоблуды", но просто не верится, что есть люди, которые никогда этого не делали. А вы делаете это?
Кисс
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Это смешно 😅
Ничего смешного в этом нет
Гость
Мне кажется будь я девушкой обязательно все прелести попробовал 😋. Такое разнообразие оргазмов грех не попробовать не то что у мужчин...
У женщин оргазм бывает только клиторальным
Гость
Гость
Я так же. С 12 лет это делаю. И сейчас мне 43, я каждый день...не могу без этого. Иногда ночью,если проснусь
Оч хорошее увлечение. Мне 59, тоже каждый день и хочется все больше. Напиши мне.
Гость
Валентин(а).
Мне 64 мастурбирую с детства был перерыв лет примерно на10-15 потом снова мастубация, теперь каждый день по утрам вот и сейчас пишу и мастурбирую.
Оч хорошее дело. Мне 59. Каждый день дрочу. И хочу все больше. Ответь мне пожалуйста!
Георгий
Наталья Гаврилова
Да, мастурбирую причём с 3-х лет 🤣
Привет. Мастурбация оч приятное увлечение. С 3 лет вообще здорово. Чем раньше тем лучше!
Георгий
Ольга Шильдяева
Мне очень часто хочется и поэтому я часто мастурбирую. Хоть и мне 51 год, но мой мч не успевает за мной. Мне постоянно хочется секса, не могу просто, с ума схожу от желания. И поэтому постоянно мастурбирую.
Ольга, молодец! Получаешь удовольствие! Я тоже каждый день, мне 59.
Гость
Да, прямо сейчас
Заядлый Дрочер
Гость
Да, прямо сейчас
Я вообще-то постоянно дрочу мне 65 лет. Изних я дрочу 50 лет. Люблю *** на природе или в общественных местах. Чтобы не было заметно. Потому что сильно заводит и получаешь удовольствие не описуемое. Не могу без этого. Постоянно тереблю свой член.
Лена
Гость
Я тоже с13ти.
Сейчас 49, не прекращаю.
Рассккажи
Что конкретно рассказать? Внезапно накрывает желанием поласкать себе там. Снимаю трусики, если одна дома и ложусь. Беру анальную пробку. Вставляю в попу для остроты ощущений. А себя ласксю спереди рукой. Потом встаю на колени и продолжаю. Потом на четвереньках, на кровати быстро заканчиваю. Очень возбуждает,как висят вниз соски. Они от возбуждения заостряются. Я их ещё смазкой натираю оттуда...)
Гость
Гость
А чего, кто то не ...? Я не поверю. Сама начала лет с 9. Даже после того как спала с парнями, а было у меня их много, делала это и сейчас делаю.
Привет. Осознанно тоже с 9 начал. Опустим историю (жена, дочка 25 лет) и что... Мне 51, сейчас вообще не могу без этого. Ну... развелась жена как 7 лет уже. Только минутка и давай! А чаще вообще на всë по боку и вперëд.
Я уверен, все дрочат. Кто-то чаще кто-то реже. Просто не всё об этом говорят.
Гость
Лена
Что конкретно рассказать? Внезапно накрывает желанием поласкать себе там. Снимаю трусики, если одна дома и ложусь. Беру анальную пробку. Вставляю в попу для остроты ощущений. А себя ласксю спереди рукой. Потом встаю на колени и продолжаю. Потом на четвереньках, на кровати быстро заканчиваю. Очень возбуждает,как висят вниз соски. Они от возбуждения заостряются. Я их ещё смазкой натираю оттуда...)
Молодец! Пусть некоторые говорят что это пошлятина и разврат. А сами при этом дрочат в тихую. Мне б твои соски в рот и язык ну или ... вместо пробки. Вообще ты красава. Хотя бы потому, что открыто говоришь про то, о чем всё думают и чего желают. Но при этом либо молчат, либо осуждают. Респект.
Гость
Да. Да это всё делают. Кто-то чаще, кто-то реже. Ну как...? признаться. Это же противоречит нормам морали.!
А ничего, что есть понятие физиологии.
У каждого она своя. Кто-то с паяльником в руках и всё. А кому-то
ч-н в руки, рот ну и т.п.
Гость
Да конечно я делал это. И мало этого я делаю это и сейчас. Я дрочер с огромным стажем.Я даже сейчас сижу и надрачиваю свой член.
Гость
Гость
Можете меня осуждать,я как то провела типа эксперимент,насколько я могу, я мастурбировала 32 раза,за день,чисто один день так проверила,а так это делаю каждый день,не меньше трёх раз, при всем при этом есть муж, и секс регулярный, и классный, но все равно хочу это делать
я с тобой если ты за
Форум: Секс
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0