Признайтесь, вы мастурбируете?
Вот многие говорят пренебрежительно "Дрочеры", " Рукоблуды", но просто не верится, что есть люди, которые никогда этого не делали. А вы делаете это?
Кисс
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, прямо сейчас
Лена
Что конкретно рассказать? Внезапно накрывает желанием поласкать себе там. Снимаю трусики, если одна дома и ложусь. Беру анальную пробку. Вставляю в попу для остроты ощущений. А себя ласксю спереди рукой. Потом встаю на колени и продолжаю. Потом на четвереньках, на кровати быстро заканчиваю. Очень возбуждает,как висят вниз соски. Они от возбуждения заостряются. Я их ещё смазкой натираю оттуда...)
Гость
А чего, кто то не ...? Я не поверю. Сама начала лет с 9. Даже после того как спала с парнями, а было у меня их много, делала это и сейчас делаю.
Привет. Осознанно тоже с 9 начал. Опустим историю (жена, дочка 25 лет) и что... Мне 51, сейчас вообще не могу без этого. Ну... развелась жена как 7 лет уже. Только минутка и давай! А чаще вообще на всë по боку и вперëд.
Я уверен, все дрочат. Кто-то чаще кто-то реже. Просто не всё об этом говорят.
Я уверен, все дрочат. Кто-то чаще кто-то реже. Просто не всё об этом говорят.
Гость
Что конкретно рассказать? Внезапно накрывает желанием поласкать себе там. Снимаю трусики, если одна дома и ложусь. Беру анальную пробку. Вставляю в попу для остроты ощущений. А себя ласксю спереди рукой. Потом встаю на колени и продолжаю. Потом на четвереньках, на кровати быстро заканчиваю. Очень возбуждает,как висят вниз соски. Они от возбуждения заостряются. Я их ещё смазкой натираю оттуда...)
Молодец! Пусть некоторые говорят что это пошлятина и разврат. А сами при этом дрочат в тихую. Мне б твои соски в рот и язык ну или ... вместо пробки. Вообще ты красава. Хотя бы потому, что открыто говоришь про то, о чем всё думают и чего желают. Но при этом либо молчат, либо осуждают. Респект.
Гость
Да. Да это всё делают. Кто-то чаще, кто-то реже. Ну как...? признаться. Это же противоречит нормам морали.!
А ничего, что есть понятие физиологии.
У каждого она своя. Кто-то с паяльником в руках и всё. А кому-то
ч-н в руки, рот ну и т.п.
А ничего, что есть понятие физиологии.
У каждого она своя. Кто-то с паяльником в руках и всё. А кому-то
ч-н в руки, рот ну и т.п.
Гость
Да конечно я делал это. И мало этого я делаю это и сейчас. Я дрочер с огромным стажем.Я даже сейчас сижу и надрачиваю свой член.
Гость
Нет , мы не такие как ты !
Riche
Я Даша, мне 30 лет , мастурбирую каждый день не меньше 3, а иногда доходит и до 10 раз, каждый раз кончаю по 2,3, 4, 5 за раз, особенно ярко в туалете офиса, когда замок в двери не закрыт. Замужем , да и секс у меня тоже постоянный с мужем. Люблю когда сосут клитор, правда муж не всегда это делает, но у меня есть моя подруга, с которой мы вместе мастурбируем и ласкаем друг друга.Девочки ничего плохого в этом нет. Когда я возбуждена , то могу кончить через 30сек. первый раз, через минуту второй раз, а дальше ,........... если я не дома,останавливаюсь, так как не могу уже себя сдерживать в плане стонов.Но дома отрываюсь по полной.
Даша, ты очень сексуальная сучка...
Лена
Куда написать?) Я настолько уже привыкла к мастурбации,что не могу ни дня. Только подумаю,сразу в области клитора и половых губ как зуд и смазка течет. Заканчиваю минуты за три. Смазки очень много выходит. Обычно для дополнительного возбуждения я ее по груди растираю. Очень нравится так. Соскам приятно
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да. У нас с мужем секс великолепный, но вот потребности разные((( Ему хватает раз в неделю выше крыши, а мне и раза в день бывает мало. Раньше для меня маструбация было что-то из разряда фу-фу-фу, но сейчас понимаю, что иначе никак. Налево не хочу, а секса с мужем явно мало и это сказывается на наших отношениях, потому что на третий день без я становлюсь просто мигерой. А так, получается, все довольны;)))
У нас с женой три раза за час. В 10 вечера начинали, в 12 или час ночи первый раз в ванную шли) в три примерно спать)
Гость
Бывает, что лучше подрочить,чем секс без желания.
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема