Гость
Статьи
Секс мжм

Секс мжм

Девочки хочу попробывать мжм.Кто делал уже расскажите как ощущения когда в 2 ствола?Приятно или не очень?
Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Макс
Гость
Вы каком городе?
Пермь есть? Я готов
Гость
Раньше было проще, никто не страдал фигней в виде съемок на телефон и болтовни в интернете, а сейчас балаболы одни... Даже если женщина и готова ко всему, то ей нужно быть уверенной, что потом слухи не пойдут и никто её в сеть не выложит....
Павел
Я тоже хотел бы жену так, но не в какую, игрушки да....
Гость
Павел
Я тоже хотел бы жену так, но не в какую, игрушки да....
Я тоже такого мнения
Гость
Гость
Ошибаешься, многие мужчины просто горят 🔥 попробовать мжм и для них это просто огромный подарок… Вопрос только в том что не каждая согласится 😉 на мжм … Пишите попробуем в месте я из Питера 89117282052
Соглас
Гость
Гость
У меня есть парень встречаемся почти три года,то что он хочет попробовать мжм сказал сразу,а насчёт себя я сомневалась.В общем он мне начал говорить что хочет чтобы я с кем нибудь встретилась на стороне,я год думала,он меня чуть ли не каждый день уговаривал.В итоге познакомилась встретилась и то на третьем свидании только созрела для секса.Тот парень очень старался,но удовольствие я от этого не получила,мой же мужчина когда узнал о моей встрече был просто счастлив,он даже работать не мог в тот день нормально.Но я сказала что меня это совсем не заводит,тогда он начал уговаривить меня на мжм с его другом, каждый раз когда мы с ним встречались он предлагал позвать друга.В итоге устроил нам встречу в кафе,друг мне совсем не понравился,прошло ещё полгода уговоров,в итоге был новый год и я выпила и решила сделать своему мужчине подарок,позвала его друга к нам.Секс был ,но друг стеснялся и я тоже, поэтому не могу сказать что все было супер .Прошло ещё полгода я лучше узнала его друга ,привыкла к нему и мой мужчина предложил повторить,на этот раз секс был сказочный, все расслабленны,никто не стеснялся,занимались этим раза три или четыре с перерывами,мой мужчина потом месяц от счастья носил меня буквально на руках . Теперь раз в полгода приглашаем этого друга в гости на мжм.Очень часто мжм не хотим ,но все же иногда мой молодой человек намекает чтобы я ещё с кем нибудь встретилась без него,я сказала что против таких встреч,он понял.Но я вижу что он этого безумно хочет,если я вдруг ему скажу что пошла на свидание он будет на 10 небе от счастья,но при этом боиться меня потерять своими уговорами..А мне конечно хочется сделать ему приятно,потому что знаю что он только этого и ждёт,но удовольствие от таких встреч не получаю потому что люблю только его и хочу его.Мжм с его другом раз в полгода меня вполне устраивает.
Какая вы потрясающая девушка.
Гость
Гость
Искали, все неудачно. С партнерами проблема. Это болтуны пишут, что выбор большой. В основном, палку бросил и пропал. Вынужденно, но с женой остановились, на странном варианте. Рабочий, даже какой то угловатый, еще и пьет, но *** редкое. Встречаемся у него, он женат, но как-то решает эту проблему, что при встрече всегда один. Так вот, чаще, беру бутылочку водочки, маленько закуски. И к нему. Пьет сам. Как зальет, грамм под 200, и сразу *** готово. А я, пока он у застольи, и жену уже приготовил. Позу выбираем мы. Долго кончает, когда жена сверху. Как отьебал, мы и уехали, а он с бутылкой, второе удовольствие, може и большее. Поллитра, на вечер, ему норма. Уже полтора года так. Чесно бережем его, кроме всего, мы его и одели, и на выход, и в спортивное, домашнее. Силенки его не бережем, но еще есть. ***.
Очень Очень-очень Люблю МЖМ
Гость
Зззз
Очень хочу мжм би. Не пробовала.
Напиши 4852264@mail.ru
Гость
Гость
Предложил жене она согласилась.первый раз абыкак...потом притерлис.жене понравелос.я сваме королева и раба.секс разный мы ее можем и трахеи Ана сасет
Можно с вами ? 4852264@mail.ru
Мужчина 40 лет
Гость
Гость
Мы с женой пробовали мжм и с парой. Жене очень понравилось мжм, а мне с парой. У нас не стало тайн, отношения только улучшились
Можно с вами 89654852264 мужчина 40 лет
Гость
Гость
Мы никогда не пробовали, но тоже хочется
Позвоните мужчина 40 лет, чистоплоьный 4852264@mail.ru
Владислав
Очень приятно советую пишите мне Владислав v.595vl@mail.ru
Гость
Сидели втроём за столом- друг, его жена и я. Разговорились о размерах мужских членов .Сначала хи- хи ха- ха, потом она за сантиметром пошла. У друга длиннее и тоньше, у меня короче и толще.Пока меряла- у меня встал, у друга нет. Она его в спальню, я в ванную. Слышу- зовут.У него не встаёт, а я во всеоружии.Она на семейной кровати, я в жену друга- ноги на плечи и пошла радость секса.У друга встал- и пытается в ротик жене. Не получилось. Тогда он меня согнал и сам начал.Потом рачком- с двух сторон.Так и закончили. Она потом сказала, что со мной было не комфортно ( какое-то строение не стандартное)- поэтому сосать нравится мой, а трахать муж.После этого долго обходили этот момент, но потом всё наладилось).
Гость
Гость
Сидели втроём за столом- друг, его жена и я. Разговорились о размерах мужских членов .Сначала хи- хи ха- ха, потом она за сантиметром пошла. У друга длиннее и тоньше, у меня короче и толще.Пока меряла- у меня встал, у друга нет. Она его в спальню, я в ванную. Слышу- зовут.У него не встаёт, а я во всеоружии.Она на семейной кровати, я в жену друга- ноги на плечи и пошла радость секса.У друга встал- и пытается в ротик жене. Не получилось. Тогда он меня согнал и сам начал.Потом рачком- с двух сторон.Так и закончили. Она потом сказала, что со мной было не комфортно ( какое-то строение не стандартное)- поэтому сосать нравится мой, а трахать муж.После этого долго обходили этот момент, но потом всё наладилось).
Мой любимый муж мне подорил негра в сауне и было ммж
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0