Гость
Статьи
Секс мжм

Секс мжм

Девочки хочу попробывать мжм.Кто делал уже расскажите как ощущения когда в 2 ствола?Приятно или не очень?
Гость
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Хочу. Также свою в 2 сразу , но хотелось бы для начала парами
Мы симпатичные , нам по 25
Привет ) давайте знакомиться)
Гость
Гость
Вы с какого города, я бы попробовала
Ж 26л 160 65
Привет, я с Питера , попробуем ?)
Гость
Давай встретимся попробуем
Гость
Гость
Как свою уговорить на мжм
Я долго искал подход к своей жене на секс мжм, она против, но сейчас уже в этом направлении есть прогресс, у нее слабость втом, что любит когда я ласкаю ей обе груди сразу, очень возбуждается. Я ей предложил парня, чтобы мы одновременно ласкали ей обе груди, как возбудиться, сексом с ней буду заниматься только я, а парень будет продолжать ласкать грудь, если ты этого захочешь. Она сказала, если только грудь, можно попробовать.
Гость
Гость
Я долго искал подход к своей жене на секс мжм, она против, но сейчас уже в этом направлении есть прогресс, у нее слабость втом, что любит когда я ласкаю ей обе груди сразу, очень возбуждается. Я ей предложил парня, чтобы мы одновременно ласкали ей обе груди, как возбудиться, сексом с ней буду заниматься только я, а парень будет продолжать ласкать грудь, если ты этого захочешь. Она сказала, если только грудь, можно попробовать.
Поздравляю, какой, никакой прогресс но, он есть👍. Жену тоже раскрепощаю потихонь, на днях собралась оседлать резинового друга, и спрашивает, что давай я на него сяду, а тебе миньет делать буду, говорю ей, давай. Подчеркнул, говорю это называется один, с перед другой с зади, улыбнулась и начала принимать нас
Гость
Гость
Поздравляю, какой, никакой прогресс но, он есть👍. Жену тоже раскрепощаю потихонь, на днях собралась оседлать резинового друга, и спрашивает, что давай я на него сяду, а тебе миньет делать буду, говорю ей, давай. Подчеркнул, говорю это называется один, с перед другой с зади, улыбнулась и начала принимать нас
Жене для начала надо понять разницу в сексуальном наслаждении, если она удовлетворится больше чем раньше, то появится желание на что то ещё, главное вовремя, ненавязчиво предлагать новые идеи
Гость
Гость
Жене для начала надо понять разницу в сексуальном наслаждении, если она удовлетворится больше чем раньше, то появится желание на что то ещё, главное вовремя, ненавязчиво предлагать новые идеи
Эт, точно👍
Гость
Гость
Эт, точно👍
И это подтвердилось на практике, пригласил паренька (солдатика) рядом воинская часть, обслюнявил жене всю грудь, опыта не какого, жене понравилось, говорит зато безобидный. Пусть ещё приходит играется с моей грудью, если он тебе не мешает заниматься со мной сексом. Такой вариант меня не плохо возбуждает и жена на много озартней ведёт себя. Сегодня решил ещё пригласить, если отпустят
Гость
Кристина
Мжм... Я мечтаю , чтобы два ствола одновременно в вагину... А мужчины получали удовольствие от соприкосновения об друг друга своих членов.... Только никто на такое не соглашается... Все представляют мжм когда в рот и попу, а вот как я описала... Никто не хочет. Хотя пробовал кто-нибудь так, и как?:))
Пробовали, круто! 👍
Гость
Гость
Пиши в ватцап 89771334546
Пишите. 89803338337
Гость
Круто👍
Гость
Алина
Всё супер когда е*** два мужика меня соблазнил на МЖМ Мой муж привёл своего друга Мы сели Выпии муж сказал мне делай что хочешь я сразу накинулась на член его друг он очень большой и толстый он мне его дал отсосать муж сидела смотрел и подрачивал потом я взял уже у мужа за щеку кайф большой они меня *** целую ночь кончали в меня так как я не могу иметь детей это им нравилось друг кончал в рот Я старалась чтобы им было хорошо дело всё что они говорили я было ш***** и мне это нравилось Так мы встречались раза два или три месяца они меня драли как хотели и куда хотели в это время я бы ещё и третьего не отказалась но это уже было потом без мужа
Маю в сауне в траем жарили
Гость
Честна и счастлива
Замужем 10 лет детей нет.Родить хочу но не получается. Пробвали все с мужем. Пробовали и мжм . Говорю мужу а если залечу? Родишь и воспитаем я не против скащал он. У нас была идея усыновить. как то пригласили друзей. Муж привел своих. Все нормально. Было 6 мужчин и три девченки выпили начали разговоры с шуточками ну и конечно о сексе. Потом пошло на слабо.вот это мне понравилось! Одна девченка сказала мне А слабо тебе моему мужу отсосать??? И спросила моего мужа разрешения. Он согласился тоже на слабо мол разрешить. Я тут же прямо за столом стянула шорты и отсосала и понеслось. Мы троем отсосали всем мужчинам по 2 раза. Мне это понравилось очень. Я потом парням тихонько на ушко пошептала мол моего не будет дней 5 приходите все без женщие я всех обслужу вые..те меня как хотите. Парни дали добро. Когда парни пришли я была готова. Еб..ли они меня часов 5 куда хотели ммммм мне в кайф....через месяц нет месячных. Я не поверила своему счастью. Итог я беременна не знаю от кого. Парни все молчат да я им и не говорила зачем?? Они меня сделпли счастливой спасибо им. Мужу сказала что берепенная он радостный сказал вырастим!!! Если бросит мне пофиг. У меня отец большой начальник деньги есть вырастим. Вот так то
И как понравилось с шестерыми
Гость
Гость
Тоже как-то была групповушка, 4 ствола и моя девушка. Долбились всю ночь и она залетела. Очень переживала, что если ребенок не мой. Но лично мне не важно кто отец
Мая тоже любит много членов
Гость
Виктория
Это классно когда два члена в вагину имеют!! Только не скаждым так получается. В основном один в рот другой с зади в вагину!!
Мая любит один в рот другой в попку
Гость
Гость
Вы с какого города, я бы попробовала
Ж 26л 160 65
Привет, пиши в ватсап 89818728450 Саша
Гость
Гость
Мв питерцы.. у жены постоянный ЧЛЕНЯ, НО иногда и юный.. все для любимой..
Привет, пишите ватсап 89818728450 Саша
Гость
Конченные больные ублюдки в комментариях
Гость
Гость
Это, фантазёры-дрочеры-одиночки!
Гость
Гость
Это, фантазёры-дрочеры-одиночки!
Гость
Ирина
Вообще это очень классно.
Жена была предрасположена к секс экспериментам. Первый раз она переспала с моим братом. Мы близнецы и он как раз разошелся с женой и жил у нас. Всё сложилось для этого. И как то она лежала на брате спиной его член двигался в *** и я вошел ей в вагину своим членом. Ей очень понравилось. Вообще трудностей не было.
Гость
Отличная тема первый раз стеснение последующие понравилось
Гость
Пробовала и мжм и мжмм, желаю и другим хоть раз в жизни узнать что это. Если все понимают свои роли, то ревности места нет, все получили удовольствие, выпили и разошлись.. Замужем за одним мужчиной всю жизнь.
Гость
Ирина
Ростовская область г. Белая Калитва
Как вы там партнёра нашли?
Я кстати тоже оттуда
Гость
Гость
Именно так, башку сносит женщине от мысли- меня е.бут как последнюю ***! Мужчинам от мысли- Вот это б.лядь, е.бем ее в два х.уя!
У меня жена наоборот говоритваша бл..дь уже подмылась и готова ублажить ее еба...рей. она немного развратная когда сто грамм махнет тогда все держитесь. Бл..дь первой гильдии. Трое детей. Живем шикарно.
Гость
Гость
У меня жена наоборот говоритваша бл..дь уже подмылась и готова ублажить ее еба...рей. она немного развратная когда сто грамм махнет тогда все держитесь. Бл..дь первой гильдии. Трое детей. Живем шикарно.
Любит жесткий секс?
Гость
Гость
Любит жесткий секс?
Не то слово. Так то нормальная женщина. Как только соберемся на мжм ну соответственно стол, выпивка . Сто грамм ну или 150 и понеслось. Любит чтоб ее имели как ***. Очень любит крепкие слова при этом. Ну вот такой у нее бзик. Ну нам мужчинам нравится. У нее стеснений нольчем она и привлекает партнеров по мжм иногда и ммжм, но в основном я она и наш друг. Он снами уже 5й год
Гость
Я все отдал в руки жены!! Мы живем уже 10лет обыкновенный секс уже наскучил. Начали фантазировать. Я стал замечать что жена вроде не против и очень не против мжм. И както она мне со ала я ей предложил найти нам партнера . Она сказала подумает. Через неделю она сказала что нашла. Встретились в кафе. Лето. Жена моя любимка в платье без трусиков только лифчик и платье сиси 3й. Она боялась садится за стол мне шепчет что вся течет. Поговорили поехали домой. Жена можно сказать в прихожей сдернула с него шорты и принялась отсасывать. Ревности ноль только член как кол. Я приподнял за попу ее и вошел в звезду как в масло.потом разделись и в постель. Моя шлю..ш ка вытворяла немыслимое. Когда напарник ушел она меня спросила Ты меня осуждаешь? Я удивилсяи спросил за что? Ну что я так себя вела. Я сказал что мне понравилось она сказала мне тоже,я еще хочу! Говорю ищи. Вечером она присела на телефон и кому то звонила через час приехал другой парень . Она потом призналась что это ее друзья молодости.ясделал вид что поверил, а может и так, но мне пофигу. Мне это нравитсяссор нет, в гулянии на стороне жену не замечал. Мне 34 ей 32. Дочь 14 лет у нас все ок. Яее люблю
Гость
Гость
Я все отдал в руки жены!! Мы живем уже 10лет обыкновенный секс уже наскучил. Начали фантазировать. Я стал замечать что жена вроде не против и очень не против мжм. И както она мне со ала я ей предложил найти нам партнера . Она сказала подумает. Через неделю она сказала что нашла. Встретились в кафе. Лето. Жена моя любимка в платье без трусиков только лифчик и платье сиси 3й. Она боялась садится за стол мне шепчет что вся течет. Поговорили поехали домой. Жена можно сказать в прихожей сдернула с него шорты и принялась отсасывать. Ревности ноль только член как кол. Я приподнял за попу ее и вошел в звезду как в масло.потом разделись и в постель. Моя шлю..ш ка вытворяла немыслимое. Когда напарник ушел она меня спросила Ты меня осуждаешь? Я удивилсяи спросил за что? Ну что я так себя вела. Я сказал что мне понравилось она сказала мне тоже,я еще хочу! Говорю ищи. Вечером она присела на телефон и кому то звонила через час приехал другой парень . Она потом призналась что это ее друзья молодости.ясделал вид что поверил, а может и так, но мне пофигу. Мне это нравитсяссор нет, в гулянии на стороне жену не замечал. Мне 34 ей 32. Дочь 14 лет у нас все ок. Яее люблю
Вы каком городе?
Гость
Гость
Вы каком городе?
Самара
Гость
Гость
Вы каком городе?
Самара
Гость
Гость
Самара
Я в Адлере. Жаль, далековато.)
Гость
Гость
Я в Адлере. Жаль, далековато.)
Как вас зовут?
Гость
Гость
Как вас зовут?
ivpe.1975@list.ru
Алена 52 года
youorgasm
Встречи раз в месяц это самая лучшая периодичность. Лучше всего, когда мужчины- участники трио, женаты, а женщина-замужем. В таком варианте никакой предвзятости, только секс. Чем более проходит времени, тем больше доверия, тем раскрепощеннее и ярче встречи. Можно вытворять такое, от чего всем троим крышу сносит.
Согласна с Вами на 💯 процентов!
Алена 52 года
Приятно встретить единомышленницу! И пообщаться тет-а-тет тоже было-бы интересно.)
Гость
Алена 52 года
Уже много лет мжм с женой и ее ,,другом,,
Отношения между мной и им как у товарищей.
Жена довольна и разврат без ограничений...
Без него грустим...
Гость
Кристина
Мжм... Я мечтаю , чтобы два ствола одновременно в вагину... А мужчины получали удовольствие от соприкосновения об друг друга своих членов.... Только никто на такое не соглашается... Все представляют мжм когда в рот и попу, а вот как я описала... Никто не хочет. Хотя пробовал кто-нибудь так, и как?:))
Давай попробуем?
МУРИК
Ром
Я хочу все фантазии о таком мжм
ПОЧЕМУ НЕТ ПРОБУЙ!
Гость
Гость
Искали, все неудачно. С партнерами проблема. Это болтуны пишут, что выбор большой. В основном, палку бросил и пропал. Вынужденно, но с женой остановились, на странном варианте. Рабочий, даже какой то угловатый, еще и пьет, но *** редкое. Встречаемся у него, он женат, но как-то решает эту проблему, что при встрече всегда один. Так вот, чаще, беру бутылочку водочки, маленько закуски. И к нему. Пьет сам. Как зальет, грамм под 200, и сразу *** готово. А я, пока он у застольи, и жену уже приготовил. Позу выбираем мы. Долго кончает, когда жена сверху. Как отьебал, мы и уехали, а он с бутылкой, второе удовольствие, може и большее. Поллитра, на вечер, ему норма. Уже полтора года так. Чесно бережем его, кроме всего, мы его и одели, и на выход, и в спортивное, домашнее. Силенки его не бережем, но еще есть. ***.
Привет
Гость
Гость
У меня есть парень встречаемся почти три года,то что он хочет попробовать мжм сказал сразу,а насчёт себя я сомневалась.В общем он мне начал говорить что хочет чтобы я с кем нибудь встретилась на стороне,я год думала,он меня чуть ли не каждый день уговаривал.В итоге познакомилась встретилась и то на третьем свидании только созрела для секса.Тот парень очень старался,но удовольствие я от этого не получила,мой же мужчина когда узнал о моей встрече был просто счастлив,он даже работать не мог в тот день нормально.Но я сказала что меня это совсем не заводит,тогда он начал уговаривить меня на мжм с его другом, каждый раз когда мы с ним встречались он предлагал позвать друга.В итоге устроил нам встречу в кафе,друг мне совсем не понравился,прошло ещё полгода уговоров,в итоге был новый год и я выпила и решила сделать своему мужчине подарок,позвала его друга к нам.Секс был ,но друг стеснялся и я тоже, поэтому не могу сказать что все было супер .Прошло ещё полгода я лучше узнала его друга ,привыкла к нему и мой мужчина предложил повторить,на этот раз секс был сказочный, все расслабленны,никто не стеснялся,занимались этим раза три или четыре с перерывами,мой мужчина потом месяц от счастья носил меня буквально на руках . Теперь раз в полгода приглашаем этого друга в гости на мжм.Очень часто мжм не хотим ,но все же иногда мой молодой человек намекает чтобы я ещё с кем нибудь встретилась без него,я сказала что против таких встреч,он понял.Но я вижу что он этого безумно хочет,если я вдруг ему скажу что пошла на свидание он будет на 10 небе от счастья,но при этом боиться меня потерять своими уговорами..А мне конечно хочется сделать ему приятно,потому что знаю что он только этого и ждёт,но удовольствие от таких встреч не получаю потому что люблю только его и хочу его.Мжм с его другом раз в полгода меня вполне устраивает.
" знаком " с такой парой лет пять, у мужа глаза сияют от счастья , когда я занимаюсь любовью с его женой, потом он носит ее на руках и когда у него случается депрессия по какой либо причине, она зовет меня...пара счастлива по своему..
Гость
Гость
Давай попробуем?
Мы встречамся пара на пару, и однажды в два члена в звезду моей жене вошли по ее просьбе, так дико она никогда не кончала, рекомендую ))
Гость
Я бы с вами познакомился)
Мы из новокузнецка. Летом отдыаем в судаке. Часто бываем на нудике.
Мечтаем познакомиться с парой или с мужчиной
Гость
Гость
Привет, пишите ватсап 89818728450 Саша
Расскажите о себе...
Жене нужен моложе ее..ей 60..
Но..на 45 смотрится...
Секс при мне.мжм и т.д
Гость
Гость
У меня проблема. Как жену трахают начинают, могу без участия и кончить.
Не проблема.
Такое и у меня..любуюсь..
Теку весь..но ласкаю её...
Гость
Иван Смирнов
Мы из новокузнецка. Летом отдыаем в судаке. Часто бываем на нудике.
Мечтаем познакомиться с парой или с мужчиной
Мы сем пара давайте знакомится
Гость
Я своей жене предложил как то при занятии любовью мжм, она сперва не поняла или не приняла это вообще не как потом при следующем акте я опять повторил что хочет ли она в два котика, так мы называем ласково киска и котик, она ответила да хочу и тут же потекла сделалась такой влажной и мокрой её киска и совсем иные другие чувства охи вздохи она так возбудилась, а я ей на ушко шепчу вот видишь как он возбуждается в твоём ротике ты чувствуешь как его головка становится больше и котик таким упругим, а меня чувствуешь в киске и какой он у меня твёрдый от возбуждения и я вижу что как он трахает тебя в ротик и возбуждается от твоего минета как он закрывает глаза от удовольствия и натягивает держа твою голову на своего котика и стонет от удовольствия, возбуждая тебя, а я трахаю твою возбуждённую киску ты стонешь от блаженства и судорожно возбуждаешься всё сильнее и сильнее,тебе хочется ещё и ещё больше глубже и сильнее
Я слышал и чувствовал её возбуждение и продолжал её трахать и она начала кончать так как не кончала не когда, у неё в киске стало так жарко и так влажно она просто текла у меня даже по яйцам текло, и в один момент она просто судорожно затерялась выгнулась на встречу мне приоткрыв рот она застыла и закрыв глаза со стоном кончила вцепившись своими когтями в мою спину, я от такого кончил сразу же заливая в её киску свою сперму я тоже весь напрягся и судорожно упал на неё совсем без сил, после чего мы помылись в душе, легли в постель и она меня назвала извращенцем, и вот так я её трахаю и уговариваю уже лет 15 она соглашается на мжм но пока занимаемся любовью, но когда в не секса начинаю говорить она против мжм, но во время акта она готова на всё
Гость
Гость
Я своей жене предложил как то при занятии любовью мжм, она сперва не поняла или не приняла это вообще не как потом при следующем акте я опять повторил что хочет ли она в два котика, так мы называем ласково киска и котик, она ответила да хочу и тут же потекла сделалась такой влажной и мокрой её киска и совсем иные другие чувства охи вздохи она так возбудилась, а я ей на ушко шепчу вот видишь как он возбуждается в твоём ротике ты чувствуешь как его головка становится больше и котик таким упругим, а меня чувствуешь в киске и какой он у меня твёрдый от возбуждения и я вижу что как он трахает тебя в ротик и возбуждается от твоего минета как он закрывает глаза от удовольствия и натягивает держа твою голову на своего котика и стонет от удовольствия, возбуждая тебя, а я трахаю твою возбуждённую киску ты стонешь от блаженства и судорожно возбуждаешься всё сильнее и сильнее,тебе хочется ещё и ещё больше глубже и сильнее
Я слышал и чувствовал её возбуждение и продолжал её трахать и она начала кончать так как не кончала не когда, у неё в киске стало так жарко и так влажно она просто текла у меня даже по яйцам текло, и в один момент она просто судорожно затерялась выгнулась на встречу мне приоткрыв рот она застыла и закрыв глаза со стоном кончила вцепившись своими когтями в мою спину, я от такого кончил сразу же заливая в её киску свою сперму я тоже весь напрягся и судорожно упал на неё совсем без сил, после чего мы помылись в душе, легли в постель и она меня назвала извращенцем, и вот так я её трахаю и уговариваю уже лет 15 она соглашается на мжм но пока занимаемся любовью, но когда в не секса начинаю говорить она против мжм, но во время акта она готова на всё
Красивая фантазия, особенно про по яйцам что-то текло особенно... 👻
Форум: Секс
Всего: 72 477 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова