После анального секса(с презервативом), через 2 недели пришли месячные(по календарю пришли рановато на 2 дня положенного) и не такие обильные как раньше, длились дня 4-5 (хотя обычно 6 дней ) . Может ли это быть беременность?
Тебе сколько лет? В попу долбиться научилась, а основы анатомии постичь не успела? От анального секса беременность не наступает. Беременность развивается в матке. Матка с анальным проходом никак не соединяется. Так что можешь долбиться в зад со спокойной душой. А лучше книжки читай, и молчи почаще, за умную сойдешь.
Успакойся. Никакой беременности нет. Это просто изменение цикла. Такое бывает. АС не приводит к беременности. Мы с мужем в залётные дни занимаемся только АС и ничего.
Гость
[2898667917]
ВикторияSuper
Сообщение было удалено
прото в первый раз. Вот еще, так скажем он и я ласкали половые губы руками на которых сперма была, мы ее правда влажными салфетками вытирали, могла ли она все таки попасть ? У меня просто паника , еще и овуляция была
Не переживай. Это ерунда. И уж точно паниковать тебе не следует. Если руки вытерли и спермы не осталось, то можно даже в себя пустить(но я бы всё таки не рискнула, тем более дни опасные) Мне руками тоже очень нравиться. Особенно его сильные пальцы. Мне вообще мужские руки нравятся -очень возбуждают! Так что не переживай ! Удачи тебе!