Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не знаю что сказать автору! Честное слово!
Если про себя то бывает не очень в кайф!
обычно он пристаёт по утрам когда у меня не то что возбуждения-даже активность ноль.
Он сначала бочком пристраивается а после когда разбудит уже "своё утреннее возбуждение! пытается всунуть мне в рот.
Я обычно спокойно могу помочь ему даже если глубоко. У меня по утрам нет этого рвотного рефлекса и он обычно спакойно кончает. И после бежит кудато .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По теме нечего написать?) Запомните девки - минет - дел низкое и неблагодарное. Встав на колени и взяв в рот член, вы подписываете себе клеймо вещи. Отныне вы уже не женщина, вы вещь, которой будут пользоваться исключительно для своих нужд. Так что если вы согласны - вперед сосать!
Ну девушка, берущая в рот члены вообще априори не может считаться человеком а тем более девушкой. Даже представить не могу как некоторые мужики встречаются с бабами, которые до них сосали член? Это же настолько мерзко. Такие бабы должны стерилизоваться и не в коем случае не размножаться. Вещи не должны иметь никаких прав и служить своим хозяевам. Так что соски нужны только для траха в их рот. А в 99% соски бабы очень глупые и их легко развести на что угодно, у них как правило нет своего мнения и ими легко манипулировать, поэтому мужики - пользуйтесь пока есть такие помойки.
Не знаю что сказать автору! Честное слово!
Если про себя то бывает не очень в кайф!
обычно он пристаёт по утрам когда у меня не то что возбуждения-даже активность ноль.
Он сначала бочком пристраивается а после когда разбудит уже "своё утреннее возбуждение! пытается всунуть мне в рот.
Я обычно спокойно могу помочь ему даже если глубоко. У меня по утрам нет этого рвотного рефлекса и он обычно спакойно кончает. И после бежит кудато .
Каково это вообще?