Расстался с девушкой из-за секса
Николай
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Как-то так
Да
Гость
может не бросила бы.. я не умею бросать первая.. ну может сделала бы чтоб бросили..автор как-то ваш текст и мысли меня не отталкнули
Апельсинка
у девушки явные проблемы. Может она лезли?) А Вы ее мучаете)
Санчоус
Может она фригидна? Или ты ее не возбуждаешь? Бывает же такое нет влечения к человеку и какие фокусы в постели не показывай... Химия, одним словом.
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
да вам бы к сексодлогу
Гость
может надо было как-то ее размягчить.. мне кажется у нее травма будет и так есть судя из текста..
Александра
нуу это не ваша история любви. всё у нее будет. и секс и опыт и время и первый оргазм. как все эти пункты пройдет, всё у нее образуется.
Быть может, вы просто не друг для друга?.. У моей подруги была история: встречалась с парнем 6 лет и с сексом у них была такая же *опа, как у вас. В итоге, парень её бросил, ушёл к другой. Ну, она пострадала и встретила нового мч. И всё у них с сексом было отлично. Как потом она сама объясняла,- тот (бывший) парень её просто не возбуждал, хотя говорит, что любила его. 🤷🏼♀️
Да, я бы бросила. Секс для меня важная часть отношений, даже парня с кхм маленьким достоинством слила, хотя по остальным параметрам он был идеальным.
Линка
Это же просто как животный инстинкт , я сама секс не люблю и мой любименький терпит и ждёт не заставляя меня делать то что мне не приятно , а автор просто повёл себя как маньяк , как ты мог девушка не хочет а ты её девственности лешил может у тебя с ней не получалось потому что она не хотела с тобой близких отношений
Ribon
Линка
Сообщение было удалено
Как же вы собрались ребёнка делать? Если вашего мужа не тянет к вашему телу? Терпеть удел слабых, если людям хорошо вместе, то они желают друг друга обоюдно.
Ribon
Линка
Сообщение было удалено
Кстати, а чего ваш муж ждёт-то?)) Пока импотентом не станет? Не понимаю смысла от таких отношений, ну разве что у обоих проблемы с этим и пара живет платонической любовью.
Гость
Не ваш человек!у меня тож был парень, ну все для меня делал,а я была как бревно, ну не "стояло"у меня на него,как говорится.,хоть и красавец, и девки западали на него , а я - нет,и все!
Гость
Санчоус
Сообщение было удалено
Сексологи говорят, что фригидных женщин не бывает, бывают лишь закомплексованные, женщины с поздним сексуальным развитием и неграмотные любовники
Гость
Глупый мужчина. Что вы хотели от девственницы? Она еще долго такая будет. Зато верная и порядочная. Ищите ш...ву.
Авиатор
Долго ты терпел, Николай. Хуже нет ничего в отношениях, чем игра в одни ворота. Тебя так много времени спасало только одно обстоятельство - высокий уровень тестостерона. Следует понимать, что высоким он будет не всегда. Что касается барышни, то скажу так: патологическое "бревно" - явление редкое. Даже девственница очень быстро начинает понимать что к чему. Стремиться изучать себя и своего партнёра, стремиться понять новые для себя ощущения. Если такого не происходит, то незачем терять время. Мысль о том что "завтра будет лучше" как правило в итоге показывает что_ни_хрена_не будет. Ты искал причины в себе. Это хорошее свойство личности. В тебе нет душевной лени, зато эта лень была у твоей девушки. Ищи такую, в ком увидишь движение навстречу. Биться лбом в закрытые ворота нет никакого смысла.
Гость
У меня с бывшим парнем была такая же история,именно желание секса было,но его я не хотела-было очень больно,секс превращался в пытку,что-то наподобие оргазма было всего один раз,тоже думала,что у меня проблемы-но с другим парнем все было иначе,я его хотела и секс был клевым,без боли и с желанием. Так что вы скорее всего друг другу не подходите
Лена
Линка
Сообщение было удалено
Какой маньяк, чушь несете...
Лена
Авиатор
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Найдете деаушку со взаимным желанием и бкдете счастливы
Найдете деаушку со взаимным желанием и бкдете счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,не все девственницы такие как в данной ситуации,у меня один мужчина,но с первого раза и до сих пор говорит что будто я опытная,(хотя я просто люблю своего мужчину и секс);тут дело в партнере и во влечении к партнеру,и в физиологии организма,соглашусь с мнением форумчан что автор у вашей девушки проблемы по женски либо вы её не привлекали как мужчина.
Гость001
Ну честно говоря проблема тут только в том, что она была девственница и не поняла ещё суть секса) потому что если вы не знали то по статистике бОльшая часть женщин точно так же ничего не чувствуют во время секса и не кончают, просто вообще то так явно это в основном не показывают, за несколько партнеров понимают, что так и будет и начинают играть, а ваша ещё играть не научилась все эти охи вздохи, я кончила, я теку, искренне не понимала, что это вообще. Ещё один момент- большинство девушек,понимая это, что удовольствия им не дождаться, просто "дают" естевенно как положено имитируя кайф, но в ответ ждут удовольствий от мужчины иного рода- подарков. Вот если бы вы о ней реально заботились и дарили хорошие подарки(тем более такие длительные отношения), то 100% она бы быстро смекнула и начала устраивать вам представления в благодарность в виде многочисленных якобы "оргазмов". А так Бедная неопытная девушка лежит и не понимает, что вообще с ней делают и почему она должна это терпеть, потому что ей это не нравится. Но вообще амебная она у вас какая то. Столько лет терпеть. Я бы сразу свалила
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Оральный секс98 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+55 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
Предыдущая тема
Короче еле еле уломал ее сделать операцию (дефлорацию искуственную), ибо говорила что очень больно, не могла вытерпеть, постоянно прерывала контакт... После операции боль прошла, у нее вроде и мокро там, но говорит что ничего не чувствует.
Все прелюдии старался всегда соблюдать. Вино покупал, расслабленную атмосферу создавал, снимал отели, короче. не жалел денег, думал что дело в обстановке. Потом думал, что дело во мне, начал читать в интернете всякое, хотя за плечами 3 девушки, никто никогда не жаловался в этом плане.
Орального секса мне никогда не было, я в свою очередь пробовал делать ей куни, та же песня, ничего не чувствует. Когда этим занимались, лежала как бревно и ждала пока я закончу)) Я не слишком часто, но говорил ей о том, что мне сложно без этого, может сходим к врачу, может проявишь инициативу и хотя бы сама в интернете чего прочтешь, в чем может быть проблема? В итоге она забила на это.. Никаких действий не предпринимала, я уже под конец отношений думал, что играю в одни ворота. Ее пока не попросишь, можешь всю вечность быть без секса, мне как-то обидно стало, потом разлюбил её на этой почве.
Не то, чтобы мне лишь секс нужен, для меня отношения состоят из многих пунктов, доверия/взаимопонимание/уважение и в том числе секс, и как по мне один из этих пунктов вычеркни, отношения получатся неполноценными.
Собственно сам вопрос, а вы бы бросили своего мужа/девушку если бы вам такой *** человек попался?
Заранее благодарю за ответы!