У кого генитальный герпес? Как Вы находите себе пару?
Расскажите, пожалуйста, как вы находите себе партнеров? Говорите сразу или молчите и скрываете свой диагноз? Сильно ли ГГ повлиял на вашу личную жизнь.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
у подруги был в обычной поликлиники вылечили бесплатно
мари
презерватив + секс в период ремиссии.И не читать дебильный форум Герпес.ру,где загоняют народ в депрессию,а на самом деле просто хотят впарить дорогие лекарства. Читайте доктора Маркова.
Гость
Nyavyshka
Сообщение было удалено
ДЖУЛИЯ
у подруги был в обычной поликлиники вылечили бесплатно
Не надо ля-ля. Генитальный герпес неизлечим и заразен.
AloneWolf
ochen legko vopros, idi i kupiy YABLOCHNİY UKSUS. kajdiy nochi Odevaniye s uksusom. cherez 10-12 dnei vse budet xorosho. ny, esho 1 mesyat prodolzhit'.
Гость
AloneWolf
Сообщение было удалено
Чувак, мы польского не знаем. Или это чешский ? Короче, говори по-русски, kurwa.
Вельма
Также как и все остальные люди находят. ГГ делает что ли вас особенной? Это же не СПИД! После заражения жила с одним 6 лет, с другим уже 3 года живу, ни у кого этого герпеса нет, ну по крайней мере ни разу за все время не проявлялся. Обоим про свой диагноз сказала сразу.
Владимир П
Если Вы уже длительно постоянная пара, то факт что Вы уже инфицированы очень высокий, даже если Вы испольуете резину. Вирус герпеса очень мал и живуч. Держите иммунитет в тонусе... витамины 2 раза в год и будет вам хорошая ремиссия.
Мне 40. Подарила 1_я жена когда ещё было 25 лет. Нынешняя супруга, через некоторое длительное время так же цепанула от меня. Живём сильно не паримся, .... других болячек более страшных в мире много.
Мне 40. Подарила 1_я жена когда ещё было 25 лет. Нынешняя супруга, через некоторое длительное время так же цепанула от меня. Живём сильно не паримся, .... других болячек более страшных в мире много.
Гость
Давай познокомимся)))толко у меня нет гениталного герпеса впг1-2 и впч))
Форум: Секс
Всего: 481 583 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Голышом по кайфу7 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема