Генитальный герпес
Всем добрый день. Обнаружили у меня недавно ген.герпес, мучаюсь теперь вопросом как не заразить бытовым путем детей 10 лет и 7 лет. Рецидивы частые. Самое опасное место для меня теперь ванная комната . Каждый раз после себя мою ванную все возможными средствами. Бывает утром принемаешь душ(обещательно только после деток) и не всегда есть время все тшательно отмыть, а вечером опять деток перед сном нужно в ванную отправлять купатся. Как вы находите выход из такой ситуации, я новичек по этой заразе. Сил не хватает драить ванну утром и вечером((. Буду рада вашим советом. Реально крышу сносит из-за боязни за детей.
Лила
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
яяяяяяяя
мне просто интересно вы зачем так часто детей купаете??и вылечить и не париться не судьба?это лечится..........
позорница
может, есть дезинфицирующие пшикаюшие средства?...
Гость
сначала натрахала герпес, теперь детей боится заразить, ***** б л я
Гость
у нее не дети, а детки))) с герпесом она не знает как жить))) совет: примите ванну или душ, облейте все бензином и прикурите или бросьте зажигалку
Гость
Не заразите в быту, это только половым путем. Сочувствую искренне, но это только начало. У меня рецидивы были частые, потом постоянные, финал- герпес на слизистой глаза. Лечить нечем, нет лекарства. Пью Валтрекс быстро как первые признаки. И так долгие годы. Был на его фоне опоясываюший лишай, жесть жуткая, но вылечила. Месяц не было, пока путешествовала по Бразилии, такое счастье, теперь опять. В моем случае приобретен половым путем, точно знаю когда. Про детей не волнуйтесь, все будет ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ужас! И как заразились?
Презик от герпеса вроде как не очень защищщает?
Презик от герпеса вроде как не очень защищщает?
Лена
яяяяяяяя
Сообщение было удалено
Это не лечится.
Лила
Гость
Сообщение было удалено
Точно знаю что подцепила ген.герпес бытовым путем, по этому такое беспокойство.
Гость
У меня герпес впервые появился 12 лет назад , тогда же и было сильное высыпание , потом через год рецидив , никто не заразился , ни половым ни бытовым Путём . От иммунитета зависит
Гость
Вам с таким бредом нужно одеть костюм химзащиты и ванну бензином обливать и поджигать, авось выгорит. Я с ним живу с 10 лет, как ветрянкой переболела. И чет никто не жаловался еще, ни родители, ни дети, ни муж. И живем обычной жизнью без надраивания толчков после меня.
н
генитальным герпесом к 45 годам заражены 70% населения земли-успокойтесь. В каждом человеке есть свой набор вирусов герпеса,он есть у всех,а его рецидивы зависят только от иммунитета. И не читайте вы сайт о герпесе-он куплен иностранными фармацевтическими кампаниями,чтобы было кому впаривать дорогие лекарства.
Гость
не зря боитесь автор.от меня заразилась бытовым путем моя дочь как я не драила все вокруг.ей на тот момент 13 было.меня по видимому заразил кто то из мужчин с кем я пыталась строить отношения.не предупредив даже, тупо заразил и живи как хочешь.поначалу рецидивы были частые,я все вокруг чистила,спиртом драила,белье гладила.один фиг не помогло.мне кажется потому что я очень боялась заразить мои страхи и материализовались.жить не хотелось ,но не оставлять же дочь одну да с таким подарком.ей сейчас 20,она до сих пор девственница,секса боится,рецидивы у нее частые и сильные, а уменя он почти не проявляется.как ей теперь жить не знаю.сейчас напишут что мы тут все *****,но самое интересное цепляют эту гадость приличные люди,я уже со многими знакома в сети,а те кто меняет партнеров как перчатки как будто оберегаемы богом-всю дорогу спят с разными, а никаких инфекций не цепляют.а тут раз в жизни-и на всю жизнь влипнешь.
Лила
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую(( Так и есть , налетают с оскорблениями, хотя за всю жизнь первым и последним половым партнером был только муж. Я почти смирилась с тем что во мне есть эта зараза, дальше распростронять не хотелось бы. Есть и такие что ген.герпес за инфекцию не считают и прыгают от одной постели к другой, просто поражаюсь с таких людей.
Гость
автор я гость 13.получив такой подарок мы изучаем вдоль и поперек интернет. и знаете что я поняла-сейчас век вирусных инфекций ,с микробами научились бороться, а с вирусами до сих пор нет.не зря венерологи говорят лучше подхватить сифилис чем гг.сифилис,гонорея это бактерии,сейчас антибиотиками лечатся на раз.сейчас самыми распространенными половыми инфекциями являются впч и герпес.ведь в больницах есть даже такие врачи-гинекологи-вирусологи.это говорит о распростарненности вирусных половых инфекций.гинекологи кстати спокойно к ним относятся без истерики.герпес хоть не смертелен,я читала форумы вич.там девочка берегла девственность до 25 лет,вышла замуж сразу забеременела и тут узнала что вич+.оказалось любимый муж уж давно инфицирован и не сказал ничего до свадьбы.получается как не береги себя никто не застрахован изза таких трусливых людей.я живу в маленьком городе,здесь на требование надеть презерватив очень странная реакция мужчин.редко кто на свидание с презервативом приходит.и чему удивляться ? в Америке вон даже если герпес на губах от тебя как от чумы шарахаться будут.
Гость
Лила, а вы что детей два раза в день купаете? Это не нужно и вредно, все врачи-кожники об этом кричат. Сократите до одного раза в неделю.
Ulya_S
Мучилась герпесом с детства. Правда не генитальным, но все же. Последние несколько раз, как только падал иммунитет, обносило все лицо. Причем не только губы по привычке, но и нос. Причем так, что эти волдыри затрудняли дыхание. Я уже не говорю о том что просто высморкаться было невозможно. Боль - адская. Естественно пила противовирусные препарата. Но там три беды: либо дорогие, либо не эффективные, либо через некоторое время начинал беспокоить желудок. Решила перейти на травки или фитопрепараты. Много интересного прочла про Вирбетол. Пропила и вы знаете, действительно помогло. Потом когда стала выяснять более полную информацию о лекарстве, оказалось что у него прямое воздействие на вирус герпеса. Так что могу от себя порекомендовать. И что немаловажно без какой-либо побочки.
Гость
не зря боитесь автор.от меня заразилась бытовым путем моя дочь как я не драила все вокруг.ей на тот момент 13 было.меня по видимому заразил кто то из мужчин с кем я пыталась строить отношения.не предупредив даже, тупо заразил и живи как хочешь.поначалу рецидивы были частые,я все вокруг чистила,спиртом драила,белье гладила.один фиг не помогло.мне кажется потому что я очень боялась заразить мои страхи и материализовались.жить не хотелось ,но не оставлять же дочь одну да с таким подарком.ей сейчас 20,она до сих пор девственница,секса боится,рецидивы у нее частые и сильные, а уменя он почти не проявляется.как ей теперь жить не знаю.сейчас напишут что мы тут все *****,но самое интересное цепляют эту гадость приличные люди,я уже со многими знакома в сети,а те кто меняет партнеров как перчатки как будто оберегаемы богом-всю дорогу спят с разными, а никаких инфекций не цепляют.а тут раз в жизни-и на всю жизнь влипнешь.
С проявлениями герпеса нужно проверить серьезные заболевания такие как болезнь Эйнштейна бара и так далее,ревматологическое проявления могут серьезно последовать...я заразилась от мужа ....читайте о ревматологии и проявления герпеса какие вирусы могут вызывать.Ацикловир 35 таблеток и легчает! Прививки узнайте когда можно делать и какой тип вируса герпеса.Идите к инфекционисту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прям так уж переживать не стоит, вирус конечно контагиозный, но передается он не через ванну. тем более , что вы ее постоянно обрабатываете. пока у вас нет проявлений, вы не заразны. чтобы постоянно вирус был в латентной фазе, можно принимать противовирусные, некоторое врачи расписывают такие схемы с вифероном и ацикловиром на пол года и даже на год. поговорите с вашим доктором
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема