Гость
Статьи
После …

После противозачаточных вообще не хочу секса

2 года пилп таблетки джес, потом перестала и теперь вообще не хочу секса, у кого была подобная ситуация ? Как исправили?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Противозачаточные таблетки содержат синтетические гормоны,они могут вас убить, немедленно прекратите пить всю эту химию.Фактически вы себя кастрировали.Эти вещества применяют для химической кастрации.Питайтесь только натуральными продуктами.Вернуть либидо можно будет только применяя женские возбудители King FoX,USA WEIJIE ,Звездный крик и т.д.
Гость
Автор, не слушайте бред 1 поста. Почему бросили пить таблетки? Врзможно психологически боитесь забеременеть, вот организм и реагирует. Все вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в голове каша! В ОК содержатся женские половые гормоны, и эти нормально и естественно женщине иметь их в себе. А вот мужчинам это не естественно и если мужчина будет пить женские половые гормоны, да он кастрируется, а так же он кастрируется когда жиреет, так как жир это гормональный орган вырабатывающий эстроген и если мужик толстый, то естрогена его пузо вырабатывает много и он кастрирует себя даже без таблеток. А ещё мне так нравится эта дичь про натуральные продукты и что яблоки у нас в магазинах о ужас пластиковые, а не натуральные, только cpaть вы продолжаете натуральным гoвнoм, мракобесы!
А автору, желание идёт из головы, если вы хотите хотеть то и таблетки вам не помеха, странно что у вас желание пропало аж через два года, а не через две недели. Это у многих уже плацебо эффект пью ОК, значит пропадёт желание, незнаю, но прям скажу очень подозрительно я отношусь к таким заявлениям, желание женщины очень не стабильная вещь сама по себе, и прежде всего нелады в отношениях или ещё какой то стресс его гасят. Я прям уверена что если вы сейчас влюбитесь, то и желание у вас будет и ахаться будете как кролики. Короче когда в душе покой и в отношениях радость то и хорошему сексу нет преград
Гость
Всякие миомы от таблеток, пейте-пейте
Zombie Cat
ну это скорее всего просто гормональный сбой. у меня было с точностью наоборот, выписали новые таблетки, они мне не подошли: секса не хотела вообще, чуть лысой не осталась, после отмены полгода восстанавливалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не прпутали, может наоборот?
Гость
Я после ОК напрочь утратила желание. Секс превратился в тягостную повинность. Прекратила пить таблетки. Через полтора года все восстановилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно и вообще сейчас много переживаний не связанных с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно я не ясно изъяснилась, я перестала их пить так как начались проблемы с желудком и. Сосудами, не пью ок уже два месяца а желания к сексу нет, может из за переживаний(
Masya
Гость
Сообщение было удалено
исправляла с помощью частых мужских ласк и пока прелокс пью уже месяца 2. Эффект есть и мне и моему мужу он определенно нравится)) Желание стало сильнее и возбуждение вернулось. Пока буду его и дальше пить.
Форум: Секс
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова