Гость
Статьи
секс по дружбе

секс по дружбе

говорю сразу текста много, постараюсь в крации. сейчас мне 27 лет есть ребёнок 3 года, с отцом ребёнка не сложилось.
в 2009 году, познакомилась с парнем, скажу честно влюбилась по уши в него тогда ему было 25. общались как друзья, через 2 года набиралась смелости и призналась в любви, он вообще меня проигнорировал, а спустя месяц позвал встречать новый год 2012 и вел себя так как будто меня не знает, через пару месяцев я встретила другого, красиво ухаживал, был заботливый я влюбилась мы были вместе 2 года он был у меня первый, потом лн начал пить руки распускать изменять я ушла, через месяц узнала что беременная, родилась дочь и потом я узнала что Саша (парень в которого была влюблена) женился у него родился сын он развелся, усилились случайно я вызвала такси и приехал он, разговорились начали общаться и вот все на уровне друзей, в прошлом году он намекнул на секс по дружбе, я отказалась, сказала что боюсь влюбиться спустя год история повторилась он начал намикать на секс, я намеком согласилась а он сразу тему перевёл. что это значит? как мне поступить? у меня реально к нему чувства, и честно я очень хочу с ним близости ну боюсь что меня такая волна захватит что потеряю друга . блин ну я реально его уже почти 10 лет люблю
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
не твой он человек, не надо даже думать об этом. отымеет и в душу наплюет, вообще разочаруешься а мужчинах..
Гость
На "секс по дружбе" точно не соглашайтесь! Вы в него ещё больше влюбитесь, раскроите сразу перед ним все карты и он скорее всего потеряет интерес. Девушки часто соглашаются на такое в надежде, что это перерастёт во что-то большее, но увы, чаще всего нет. Мужчина, который предлагает "секс по дружбе" не хочет нести ответственность, как говорится "и рыбку съесть, и на х** сесть" Уважайте и любите себя, ведь вы же не на помойке себя нашли! Пускай он сначала ухаживает, добивается и может потом уже только получит свой долгожданный приз- вас. Помните, что мужчины охотники. А когда без всякой охоты и добывания "трофей" сам к нему приходит, он никогда этот трофей(вас) не будет ценить!
Гость
2. Вот, после вашего ответа тут и обсуждать больше нечего)
Гость
"в крации" это сильно... дальше даже читать не хочется. Что такое "крация"?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, я боялась написать сюда, зная какие тут тетки сидят, спасибо огромно
😌
ДЖУЛИЯ
Сообщение было удалено
А вы что не тётка? Такая же тётка
@Геша
Гость
Сообщение было удалено
Тоже первым делом возник этот вопрос 😕
Автор, Вам нужно как-то от него подальше держаться. С его стороны ситуация такова, что семья ему не нужна, хочет жить без проблем. Вы для него удобный очень вариант, в который ничего не надо вкладывать. Вы уже влюблены, признавались в этом, поэтому можно периодически приходить и ахать Вас, одаривая своим волшебным жезлом. А Вы только счастливы будете. Посылайте его. Если не можете, то должны быть готовы к тому, что он об Вас ноги вытрет, может тогда дойдёт чего стоит сей волшебный жезл. Спать вот так можно только с человеком на количество баб которых и "чувства" Вам глубоко начхать.
Гость
ой да ну какая еще дружба разных полов это тебе он друг ,а ты для него бесплатная дырка как запасной вариант..
Гость
пошлите его лесом. ему зарядка для члена а вы потом сопли мотать на кулак будете
Форум: Секс
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова