Гость
Статьи
Отношения, Интим, Секс

Отношения, Интим, Секс

Мы встречаемся с моим мч год, очень любим друг друга, замечательный секс, ему нравится моя внешность, ласки и т.п. НО! Все это время не можем понять: когда он намекает на близость, то все замечательно, а когда намекаю я - он не может возбудиться... Это ужасно на нас давит, ибо каждый считает себя неполноценным: я не могу возбудить, а он не может возбудиться, что-то ему мешает... Как нам быть? Что делать? Почему такое происходит?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
27
Посмотри "каким способом" он намекает, может он ждет "аналогичных намеков", ведь каждому свое для возбуждения нужно. Экспирементируй с "намеками", точного решения никто не даст.
Лиза
Не переживайте намёки начинают пониматься когда уже много пожили вместе.
Я до сих пор всех намёков мужа не понимаю. Иногда даже ругаемся. Но разговариваем ищем выход и т.д.
Лиза
А мы ещё сейчас пробуем намёки в телеграмм )))
Там есть стикеры с различными позами. И он намекает той или иной позой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополню тем, что он по лицу, по взгляду, по поведению видит, что мне сейчас этого хочется, он тоже хочет, начинает ласки и т.п., но у него не встает... и ладно бы там 1-2 раза, но это происходит именно в такой момент! Ему стыдно, называет себя неполноценным... а я не могу понять, что делаю не так... говорит, что когда я сонная или грустная, то он просто горит от желания, а когда видит, что я хочу его - не встает.
Гость
Автор, вы правы, этм проблема общая и есть.
У меня с женой былт также. Секс 6-8 раз в неделю. Инициирую в основном я -95%.
Когда инициировала она - не вставал.
Дело в том, что вы скорее всего неверно инициируете секс и действительно не знаете, как возбудить мужину, который не разогрет к моменту начала акта. А мужчина в свою очередь, когда не возбужден, чувствует обязанность вас удовлетворить, и эта мысль мешает возбудиться.
Неполноценного тут ничего нет с обоих сторон.
Сама мысль каждого из вас о неполноценности и мешает процессу, когда инициируете именно вы.
Тут нужен фундаментальный подход. Нужно дать понять партнеру, что вы не считаете его неполноценным, и что вы от него не уйдете, если осечки будут продолжаться и дальше. Поговорите с мч на эту тему, объясните ситуацию. Он вам тоже многое объяснит. Дайте друг другу понять, что никто никуда не денется, пока миссия не свершится)).
Договоритесь о том, что вы будете пробовать его возбудить до тех пор, пока это не свершится, пусть это будет длиться хоть два часа подряд.
Когда возникнут в этом плане доверительные отношения, левые мысли мешать никому не будут.
Форум: Секс
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема
Предыдущая тема