Встречаемся 2 месяца, когда целуемся или во время секса постоянно берет мою голову и пытается наклонить вниз, я отмахиваюсь. Меня это так бесит. Нет, чтобы сказать словами, я бы согласилась или отказалась. ну отказалась бы конечно, но не суть. Но вот это давление на голову вниз ужасно выглядит и вообще отвратительно. Сам кстати ОС мне не делает. Вам бы такое понравилось? Вообще меня это так бесит когда он наклоняет мою голову когда мы целуемся, это просто отвратительно.
А если бы он вам сделал, то согласились бы и ему сделать?
Даша
[1469397785]
Не пробовали предъявить ему претензии по этому поводу? Скажите, что для вас это неприемлемо и унизительно. Никогда не надо замалчивать о том, что вам не нравится. Нужно высказывать свое недовольство.
Гость
[376661674]
Наклоните его голову неожиданно)Улыбнитесь и попросите сделать приятно.
Гость
[1752116968]
Вас нашли "для секса", как и 99 % сегодняшних кобелей, это началось с 90-х, и нарастает в геометрической прогрессии. Сначала выйдете замуж, потом сексом занимайтесь. Но на это вы конечно не пойдете. А вообще смешно, вам то самой непонятно, чего от вас хотят? Понажимает вам на голову еще месяца 2 и бросит, найдет ту, которая согласна.
Гость
[1752116968]
Зинаида
Сообщение было удалено
Член в роте нужен только импотентам, с нетерпением жду, когда объявят АС как норму, а также копрофилию и прочее
Гость
[3481344435]
Даша
Сообщение было удалено
правда? если бы мне мужчина ВЫсказал, что ОС для него неприемлемо и унизительно, это была бы наша последняя встреча. Не надо ВЫсказывать- отвергая столь категорично какую-то часть тела человека и отказывая ему столь категорично, понимания с его стороны не будет- в лучшем случае обида
Вика
[4210327700]
ну скажи ему прямо. я своему парню говорила, когда мне что-то не нравилось,тоже касательно ос,но там другое, мы его сторонники
правда? если бы мне мужчина ВЫсказал, что ОС для него неприемлемо и унизительно, это была бы наша последняя встреча. Не надо ВЫсказывать- отвергая столь категорично какую-то часть тела человека и отказывая ему столь категорично, понимания с его стороны не будет- в лучшем случае обида
согласна. что с мужской стороны,что с женской. без претензии. ну скажи,что не можешь. может вы сейчас не можете,тк не привыкли к нему. а потом сможете. это другое
Гость
[531941140]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это самый правильный вариант конечно! Женишься так или выходишь замуж, а твоя вторая половина оказывается БРЕВНОМ или с низким либидо и что делать? Налево ходить или разводиться? Ну не всё же в этом мире идеально и не пылесос ведь выбираете!
Илли
[2256597658]
Зинаида
Сообщение было удалено
так Зинаид, и его можно в анал страпоном :) развели латентных ***»секов. Берегите честь и Здоровье женщины Автор замуж выходи, все само собой наладится.
В чем проблема прямо сказать, что минет - только после куни? Мне бы тоже не понравился ОС в одни, хм, ворота:)))
Гость
[3443245473]
А ты попробуй сама взять член в рот,очень приятно ощущается и облизать приятно.И нет проблемы глупой
Людмила Александровна
[2139276707]
Я обажаю когда мужчина грубоват и неразговорчив,просто нагнет и трахнет или возьмет за волосы и отфавляет в рот как следует,также и с анальным сексом ,ненавижу подгатовки,слюнявки и прочее,возбуждение уходит,муж просто ложит меня на живот ,макает член в вазелин и сует мне в *** по самые яйца,потом мы минуту ждем пока сфинктер расслабится и начинается дикая долбежка.
С.К.
[2681462102]
Не вздумайте! Он вас унижает. Скажите ему прямо, что такое неприемлемо.
С.К.
[2681462102]
Гость
Сообщение было удалено
Харк-тьфу!!!
Денис
[3944434162]
Рекомендую гнать поганой метлой такого извращенца. Это потенциальный садист и просто псих, насильник, с ним даже опасно рядом находиться. Отношения не имеют перспектив.
Я сначала тоже не хотела брать в рот...Как-то стрёмно было...Потом попробовала и мне понравилось.Ничего плохого в этом нет.Я с удовольствием делаю минет своему мужу.Иногда даже сама проявляю инициативу,особенно когда у меня критические дни.Он испытывает физическое удовольствие,а я эмоциональное...
Меня это так бесит. Нет, чтобы сказать словами, я бы согласилась или отказалась. ну отказалась бы конечно, но не суть. Но вот это давление на голову вниз ужасно выглядит и вообще отвратительно.
Сам кстати ОС мне не делает.
Вам бы такое понравилось?
Вообще меня это так бесит когда он наклоняет мою голову когда мы целуемся, это просто отвратительно.