Гость
Статьи
Мужчины и ОС.
Обсуждение закрыто

Мужчины и ОС.

Как вы относитесь к мужчинам, которые делают куннилингус всем девушкам, с которыми они имеют интимные отношения? Вы уважаете таких мужчин? Вам приятно с ними целоваться, зная,ЧТО делали его губы и язык между ног у каких-то женщин?

Автор
127 ответов
Последний — 28 февраля 2008, 08:08 Перейти
1.
Зараза

я вообще близко не общаюсь с мужчинами, у которых много интимных отношений с разными девушками. Зачем же с ними еще целоваться, а о куни вообще молчу)

2.
Светлая

Так же, как и к женщинам, которые имеют много партнеров- без уважения.

3.
Рулетка

Лучше об этом не знать))

4.
Anonymous

Глупость какая то!!!! Ну делал он куннилингус всем своим женщинам, и что с того? Дурак что рассказывает об этом Вам, это да. Между прочим стаканы в общепите промыты иногда гораздо хуже, чем интимное место женщины. Но пьем же из них и ничего. Не нравится такой мужчина, не встречайся.

5.
Shmuzzz

4, полностью согласна. Без уважения надо относится к болтунам (и болтуньям, кстати), которые любят посвящать свои нынешние половины в подробности своей предыдущей интимной жизни.

6.
Олюня

Где и у кого были губы моих партнёров - как-то не задумывалась об этом. Куник - вещь приятная, но уважение к мужику от этого теряется, факт. По крайней мере, от любимого мне это не нужно.

7.
Anonymous

Олюня."а не унизительно подчинять их с помощью п!здолиза." Вот здесь я с вами согласна)

8.
Зараза

15, неужели в сексе если оба с этим согласны может быть что либо унизительное? И насчет "женщинам положено подчиняться мужчине"- это Вы загнули)

9.
Зараза

точнее это для Олюни

10.
Anonymous

Постоянно забываю, что ОС - это оральный секс), почему то всегда сериал О.С. вспоминается с мальчиками а-ля "Беверли Хиллс", морем и солнцем))

11.
Anonymous

Ой, как народ попёрло))) А уважать отношения и партнёра не пробовали?))

12.
ууу

а я не буду встречаться с мужчиной, если он куни не делает - это ж половина наслаждения в сексе, как же от этого отказаться - вообще не понимаю вас, девушки

13.
Василиса

Аноним 8 и Олюня - Вы несёте бред!

14.
Зёбра

да уж. некоторым нужно искать мужчину-девственника. а то мало ли куда он там членом тыкал. столько баб немытых/заразных и пр.

15.
Anonymous

Такое впечатление, что малолетки одни собрались...А если он не делает куни всем подряд, а просто, простите,тра@@ет всех подряд,то это нормально и приемлемо для вас?То есть, член его, побывавший в разных женских письках, руки лапавшие разных женщин за разные места,тоже не вызывают у вас отвращения?Но, да лдно...Я не об этом хотела сказать...Просто нормальный взрослый мужик никогда не будет рассказывать о сових похождениях девушке, с которой он находится в данный момент.Взрослый - я имею в виду не его биолгич. возраст, а отсутствие инфантильности.Так что, ищите нормальных мужчин и мысли такие даже появляться не будут.

16.
Лапочка

Полный бред..если говорить об уважении и о том, что куни унижает мужчину, то не считаете ли вы, милые барышни, что мужчине унизительно и неприятно целовать вас в губы, зная, что там был чей то член?? Такие мысли приходят в голову только закомплексованным и неопытным женщинам. Если ОС нравится обоим это никого не может унизить.

17.
ЖЫних на САМАкате

Вот уж по истине - споры неполовозрелых девчушек... Почитаешь, и улыбаешься :))) Помните фразу "Каким бы ни был секс, главное чтобы он был защищенным!". И от себя могу добавить: в сексе главное - взаимоудовлетворенность! Если это доставляет удовольствие, зачем же от него отказываться? :)) Детский сад, ей Богу.

18.
Про Это

А еще у нас в компании девчонка была, она когда узнавала, что у кого-то из нас появился ухажор, сразу спрашивала "А письку лижет?". Уж очень она это дело любила.. (Наш Письколиз ей тоже лизал)

19.
Олюня

Случай в тему. К моему МЧ приехала на сессию родственница из села, 27 лет, девочка-тормоз. Он сделал доброе дело - подсуетил ей одного из своих друзей, этакого тихого алкоголика. Тщедушный мужичонка лет сорока. Прошлой ночью они вдвоём ночевали у нас. Акустика в хате что надо, но никаких кроватных скрипов и других характерных звуков из соседней комнаты не донеслось. Утром я повстречала на кухне сияющую девицу: она с восторгом сообщила, что ухажёр 2(!!!) часа кунил её... Ухажёр о том же поведал другу, то бишь моему мч. Дело в том, что эта милая девушка кончает долго и только от куника. Он довёл-таки её до оргазму, после чего сунул в вагину и моментально кончил. Мораль сей басни такова. Кто получает нормальный вагинальный оргазм, вряд ли желал бы двухчасого "лизинга". По мне - так лучше эти 2 часа пусть будут наполнены бурным и разнообразным сексом: оральным, анальным и вагинальных. А куник - ему хватило бы и пары минут в этом сладостном марафоне.

20.
Anonymous

Ну, не надо опять ж..пу с пальцем путать! Какую то блажь обсуждаете! Делает - хорошо, не делает-так удовлетворяет тоже хорошо... А если во время куни еще париться на счет бывших - ваще никогда не кончишь! так то воть!

21.
Givi

автор, название темы поменять с "Мужчины и ОС" на "мужчины и оверклокинг";-)

22.
ТОРМОЗ

А меня за уши от 3,14зды не оттянешь!

23.
ТОРМОЗ

АВТОРУ. А себя, очевидно, ко "всем девушкам" не относите? Чем ваша 3,14зда лучше, чем у друших? Мне, например, похрену, что и когда бывало у девушки во рту.

24.
ТОРМОЗ

ООО на "Настоящий любовник доведен женщину до вагинального оргазма." Настоящий любовник доводиьт женщину до любых оргазмов, причём многократно.

25.
rusalka

Олюня 14, +1

26.
rusalka

18, ну девушка с девушкой - это уже совсем другая тема...)))

27.
rusalka

60, нет, и не собираюсь:)

28.
ciane

Позитивно отношусь, и уважаю гораздо чаще "среднемужского". При том, что оральный секс мне, в общем-то, безразличен. Но люди, которые явно стремятся доставить мне удовольствие, ценятся, держатся на более близкой дистанции и всячески поощряются.

29.
Зимцерла

Меня бы расстроило, если бы я узнала, что мой мч спал с кем попало. Но то, что у него были девушки и что они занимались не только вагинальным сексом я считаю совершенно нормальным. И какое отношение куни имеет к унижению?! Да никакого. И доминировать в постели можно не только потребительским отношением.

30.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на ""вернейший способ лохонуться - считать себя умнее всех"." - я бы порекомендовал Вам в эту фразу "всмотреться!", как в зеркало.

31.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на "Это и есть те самые "подкаблучники", которые какраз воспринимают это как унижение, и унижение им нравится..."Это и есть те самые "подкаблучники", которые какраз воспринимают это как унижение, и унижение им нравится..." - а что унизительного в оральном сексе (независимо от того, кто его исполняет - мужчина или женщина). Если говорить о куни, то "унизительный" игровой вариант - это, например, когда женщина на тебя надела наручники, прицепила их к чему либо за головой, и уселась тебе 3,14здой на лицо (это не единственноне, что при этом будет делаться, дальше может быть что угодно - женщина целует/кусает твоё тело, делает тебе минет так, как этого хочется ей, усаживается на член сверху и фактически трахает тебя опять же так, как хочется ей и т.д. и т.п., насколько у обоих (если в этом участвуют двое) хватит фантазии, но с последним у Вас, судя по 61 "60, нет, и не собираюсь:)" наблюдается некоторая напряжёнка).

32.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на "Как и жаль тех женщин, которые уже плюнули на то чтобы искать себе по-настоящему сильного человека, и в жизни приняли модель "доминирующая женщина и мужчина-"подкаблучник" - а быть "по-настоящему сильным человеком", и при этом "засовывать женщине язык в святая святых" - это несовместимые вещи??????????? И, по-Вашему, любое отклонение от Вашего мнения - это сразу какая-то крайность?

33.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на "Всякие с мазохистскими наклонностями, обожающие лизать и т.п. - сразу не моё:)
" - я несколько повторюсь, но объясните мне, дураку, что в оральном сексе (и конкретно в мужском исполнении) мазохистского (ну, не възжаю я - то ли дурак, то ли с роду так).

34.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на "ведь уж они-то, вотличие от остальных "убогих" и гордых, давно поняли что языком работать гораздо проще чем мозгами...)))" - По-Вашему, мозги в сексе не нужны? По-моему, именно мозг - самый главный "инструмент" в сексе, в т.ч. и потому, что секс происходит, прежде всего, "в голове" (это не о минете сказано).

35.
ТОРМОЗ

Куни, кстати, тоже можно исполнить, придав этому оттенок "подчинения" и "унижения" женщины. Опять же - всё зависит от того, насколько хорошо мозги в этом направлении работают.

36.
ТОРМОЗ

И, если кому-то из "противниц" интересно, я своей подруге периодически "изнасилования" устраиваю, но без ОС в моём исполнении это не обходится.

37.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на 75 - не "включайте обратку"! Внимательнее почитайте, ЧТО и КАК Вы писАли в своих постах! У Вас там везде сквозит "Все ***, одна я балерина!" А моё читать перехотелось, скорее всего, сразу же после 66 (и "обратка врубилась" тоже после этого).

38.
rusalka

ТОРМОЗ, расторможенный ты какой-то...) Чего я буду отвечать, когда ты уже сам всё за меня решил, и все мои мысли и мнения лучше меня "знаешь"?...:) Впрочем, почитай посты Олюни - и приблизительно поймёшь мою точку зрения:) Если, конечно, хочешь:)

39.
rusalka

***ещё раз перечитав свои посты*** - там перехода на личности нигде нет. Не нравится точка зрения - думайте (и делайте) как считаете нужным:)

40.
rusalka

Килька балтийск 80, да ни на кого я не обижаюсь - упаси боже=) У всех свои тараканы, свои вкусы, это нормально:) Темболее, в такой сфере:) "мужчина любящий получать, а не доставлять удовольствие Элементарный эгоист. Видимо,вы себя совсем не уважаете. Вы хотите(не обижайтесь),чтобы вас отымел мужик в свое удовольствие и все?" - да, мне нравится именно это, и я не понимаю: причём тут неуважение к себе?:) Кстати, насчёт эгоизма... Я считаю, мужчину, который сам себя любит, трудно не любить))) Это "альтруиста" с заниженной самооценкой любить - очень на ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ (сорри за каламбур...)))) А вот насчёт современных мужчин, к сожалению, я неуверена: сейчас какраз не так много консервативных...((( Читайте посты выше.

41.
rusalka

Гриб 83, ага, всем подрят прям...)))

42.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на 79 - речь шла не о переходе на личности , а об обобщении и категоричности суждений (обычно свойственной подросткам). Вы договорились до того, что мужчина, "работающий" языком ("там"), считает, что это гораздо проще, чем работать мозгами. Мой жизненный опыт свидетельствует как раз таки об обратном - мужчины, не приемлющие ОС, и в других (абсолютно не связанных с сексом) областях деятельности и личностных качествах оказывались сказочными долбоёбами.

43.
ТОРМОЗ

87 "83 - для истины тут присутствует" = "83 - дОля истины тут присутствует"

44.
ТОРМОЗ

90 "не редкость женщина" = "не редкость женщинЫ" Чёй-то пальцы несогласованно с мозгами работают! (Ах, забыл - у меня ж мозги не работают - не далее, как сегодня утром и проснувшись, и уходя на работу подругу свою в разные места, в т.ч. и в писю целовал!)

45.
ТОРМОЗ

И ещё одна очень старая поговорка - "Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи!" (не путать с тупейшей песенкой ВИА "Антибром")

46.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на "Не нравится точка зрения - думайте (и делайте) как считаете нужным:)" - даже если все вокруг будут твердить мне, что я не прав, но я буду точно уверен, что я прав, я всё равно постараюсь найти способ сделать по-своему. А в сфере секса мне вообще ***, кто, что и о чём думает - "Кто как хочет, так и дрочит! Я дрочу, как я хочу!"

47.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на "Это "альтруиста" с заниженной самооценкой любить" - "разжуйте", пожалуйста, что и кого Вы имели ввиду, а то опять окажется, что я всё,что в Вашей голове творится, лучше Вас самой знаю.

48.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на "А вот насчёт современных мужчин, к сожалению, я неуверена: сейчас какраз не так много консервативных...(((" - представьте себе, что узнав кое-что из моих взглядов на жизнь, меня можно представить жутчайшим консерватором - например, я противник того, что называют демократией и сторонник жёсткой внутригосударственной политики (с мощными правоохранительными структурами и жестоким отношением к преступникам вплоть до физической ликвидации). Так что не спешите с обобщениями.

49.
rusalka

ТОРМОЗ 95, так речь же не о политике шла...)))

50.
ТОРМОЗ

РУСАЛКЕ на "У меня был знакомый: взрослый человек, неглупый, с положением... Но у него за всю жизнь (ему около 30-и было)" - я знавал одного человека, у которого был собственный "буссинес", деньги, "положение" и прочая буржуйская *** и атрибутика (у него среди прочего была охранная фирма, так что и джип, а походы в "качалку за мышцой" прилагались) . Он мнил себя великим ёбарем (это он, скорее всего, по количеству партнёрш свои выводы делал), но при этом считал, что делать куни - западло, целоваться с девушкой, сделавшей минет - западло, заниматься с девушками анальным сексом - тоже западло. Вот такой вот "многогранный" дяденька! :-) А ещё он мнил себя великим специалистом в вопросах, в которых был непроходимо туп ("Доллар - это самая стабильная валюта, т.к. за купюру образца 19.. хрен знает какого года до сих пор можно что-либо купить" - это из его изречений), и по жизни был редкостное *** (по не зависящим от мнея причинам некоторое время был вынужден общаться с ним и терпеть его общество). И ещё - 30 лет - это ещё отнюдь не зрелый возраст. Мужчины - это дети с большими xyями и дорогими игрушками! :-)