Секс с роботом
Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мы рады за тебя, Демьян, что ты наконец нашел свое счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже аплодирую Демьяну)
Так держать!
)))
Так держать!
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, еще цирки и зоопарки могут взять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы.
Если вуманские мужчины уйдут к арбузам (а многие из них, подозреваю, уже там) - это, конечно, страшная потеря для человечества, но ничего не поделаешь. Нам, женщинам, придется с этим смириться. И как-то осознать свои ошибки, что ли. Долюбить. Допонять)
Если вуманские мужчины уйдут к арбузам (а многие из них, подозреваю, уже там) - это, конечно, страшная потеря для человечества, но ничего не поделаешь. Нам, женщинам, придется с этим смириться. И как-то осознать свои ошибки, что ли. Долюбить. Допонять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему к арбузам? Можно и к дыням уйти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
А я представила своего мужчину за этим делом на кухне. Приходит домой после работы, ужина, сотрите спорт, а потом аккуратно вырезает дырочки на арбузе. Это так трогательно! Как на него злиться? Как агент божий, чист и непорочен
А я представила своего мужчину за этим делом на кухне. Приходит домой после работы, ужина, сотрите спорт, а потом аккуратно вырезает дырочки на арбузе. Это так трогательно! Как на него злиться? Как агент божий, чист и непорочен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Присоединюсь к поздравлениям, каждому мужчине по кукле или роботу к новому, 2018 году! Ураа!
Присоединюсь к поздравлениям, каждому мужчине по кукле или роботу к новому, 2018 году! Ураа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
У дыни внутри пусто, а у арбуза все туго, надо только дырку правильно вырезать
У дыни внутри пусто, а у арбуза все туго, надо только дырку правильно вырезать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, как будут радоваться среднеазиатские колхозники нашествию пополамщиков вумана? Даже свою фрутово-овощную рекламу, наверное, будут заказывать в расчете именно на эту целевую аудиторию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спросили у арбуза как ему это? чистой воды надругательство над ягодой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но иногда он все же будет ругаться со своим арбузом, добавлять остроты отношениям.
Шорт побьери, действительно трогательно. До слез))
Шорт побьери, действительно трогательно. До слез))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Будут выращивать арбузы в теплицах круглый год, чтобы удовлетворять секс потребности мужчин нашей необъятной родины круглый год.
Будут выращивать арбузы в теплицах круглый год, чтобы удовлетворять секс потребности мужчин нашей необъятной родины круглый год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато дыня более скользкая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления женщины прослезился, тронут. Надо будет вас на свадьбу пригласить. Будете подружками невесты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
Что вы, это не надругательство, это любофь) Они ж писали тут, что искренность возможна в отношениях с пылесосом или тостером. А чем арбуз хуже?
Хотя не знаю, конечно. Им - тем, кто писал об искренности тостеров - виднее)
Что вы, это не надругательство, это любофь) Они ж писали тут, что искренность возможна в отношениях с пылесосом или тостером. А чем арбуз хуже?
Хотя не знаю, конечно. Им - тем, кто писал об искренности тостеров - виднее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арбуз лучше - он живой
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Демьян. Куда нам до твоей невесты.
Давай уж как-нибудь сам-сам-сам)
Давай уж как-нибудь сам-сам-сам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А можно будет записать на телефон стоны Саши Грей и включать их во время сеанса проникновения в арбузное лоно.
Такая уж у арбузов доля, сами виноваты, что они такие сексуальные, не надо было так вызывающе себя с мужчинами вести и обещать быстрый секс
А можно будет записать на телефон стоны Саши Грей и включать их во время сеанса проникновения в арбузное лоно.
Такая уж у арбузов доля, сами виноваты, что они такие сексуальные, не надо было так вызывающе себя с мужчинами вести и обещать быстрый секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арбузы-развратники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) про пылесосы и тостеры даже не могу представить... но да ладно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Он будет говорить арбузу:" прости, я не могу жену бросить прямо сейчас, у нее не лучший период и что со здоровьем, тебе надо просто немного подождать, я люблю тебя, малыш, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни"
Он будет говорить арбузу:" прости, я не могу жену бросить прямо сейчас, у нее не лучший период и что со здоровьем, тебе надо просто немного подождать, я люблю тебя, малыш, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суровая мужицкая доля.
))))
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Фу, дыни! Трахать дыню, это извращение!)
Фу, дыни! Трахать дыню, это извращение!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тостер будет предательски кряхтеть в углу, намекая, что это не совсем правда - и вспоминая о жарких поцелуях с лжецом не далее как прошлой ночью, пока арбуз отвернулся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про пылесос додумалась)) с тостером как-то загадочно...
Гость
Сообщение было удалено
----
Подружек невесты выпускают на той же фабрике, где выпустили невесту. Друзья каждый принесет на свадьбу свою любимую куклу, будут хватать, у кого лучше сосет)
Подружек невесты выпускают на той же фабрике, где выпустили невесту. Друзья каждый принесет на свадьбу свою любимую куклу, будут хватать, у кого лучше сосет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загадочно.
Но от этого еще более волнительно!)
Но от этого еще более волнительно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Многие арбузы ведут себя вызывающе, видимо, их не научили себя вести скромно родители арбузов.
Многие арбузы ведут себя вызывающе, видимо, их не научили себя вести скромно родители арбузов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это надо претензии продавцам арбузов предъявлять. Они заменяют арбузам родителей.
Прям идти к продавцу - и высказывать всё, без утайки)
Прям идти к продавцу - и высказывать всё, без утайки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А еще мужчины себя удушают, надевая пакет на голову или набрасывая веревку, в шкафу закрываются, так им больше нравится мастурбировать.
У умерших от асфексии всегда наблюдается эрекция и поллюции, так уж устроены мужчины, обкончаются перед смертью.
А еще мужчины себя удушают, надевая пакет на голову или набрасывая веревку, в шкафу закрываются, так им больше нравится мастурбировать.
У умерших от асфексии всегда наблюдается эрекция и поллюции, так уж устроены мужчины, обкончаются перед смертью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и смысл, что налетят. И ты останешься не у дел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Да сажать надо продавцов арбузов, за торговлю несовершеннолетними арбузами и за сутенерство.
Да сажать надо продавцов арбузов, за торговлю несовершеннолетними арбузами и за сутенерство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя точно клинит. Милая, езжай уже к доктору, пусть тебе титьки увеличит. Ну ведь мучаешься же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Мы заведем себе банковский счет в банке и будем жить в любви и согласии
Мы заведем себе банковский счет в банке и будем жить в любви и согласии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, сколько же, оказывается, на форуме плоскодонок... Ещё одна без титек, но с комплексами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Дай мне сначала 5 тыс долларов для увеличения титек
Дай мне сначала 5 тыс долларов для увеличения титек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет на том счёте ноль рублей хpeн копеек, гы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я просто ревную мужчин к арбузам, арбузы такие сисястые, такие секси, особенно, те, у которых две дырочки...
Я просто ревную мужчин к арбузам, арбузы такие сисястые, такие секси, особенно, те, у которых две дырочки...
гость
даа, тётки, вот оно будущее какое. смиритесь. и вам друга сделают, мы на вас ещё и заработаем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
---
Друга уже сделали, но не теткам, а дядькам, которые любят дядек
Друга уже сделали, но не теткам, а дядькам, которые любят дядек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты нищебродка ? Ну чо, нет денег - нет титек. Страдай, плоскодонка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Квартиру мужа продам, и будет миллион евро на счету
Квартиру мужа продам, и будет миллион евро на счету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А зачем мне титьки если дядьки трахают арбузы и не хотят трахать теток?
Ты деньги давай
А зачем мне титьки если дядьки трахают арбузы и не хотят трахать теток?
Ты деньги давай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не миллион евро, а дубовый гроб тебе будет. И пышные похороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поперла риторика получеловека... Читать бы сперва научился, но видимо даже это непосильный труд. Иначе где бы ты вычитала про отсутствие ответственности? Об этом небыло ни слова. Сама придумала, сама обиделась. Я тебе лишь отвечаю твоей же монетой. Паразитки-недолюди хуже ***, это твой выбор ей быть. Энд оф стори. Так что пожалуйста избавь мой монитор от своих слюней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты деньги давай
Затем же, зачем всякие шубы и айфоны - чтобы хвастаться. Но ты и этого не можешь.
Иди и заработай.
Иди и заработай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Спасибо не надо, оставьте себе на похороны и музыку
Спасибо не надо, оставьте себе на похороны и музыку
Следующая тема
Предыдущая тема