Хочу девственницу
Федька
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
3 019 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Да, типичная история безынициативного мечтателя. Что мешает найти девственницу и жениться на ней? Девственниц вокруг больше, чем Вам кажется, только Вы их не замечаете. Ну уж если для Вас девственность настолько архиважный фактор, поищите среди страшненьких и невостребованных "альфа-самцами", Не хотите, потому как Вам тоже нужна девушка яркая, сексуальная и востребованная.
Нурбану
Ещё один ущербный. А девушке должно быть значит приятно что её мч кого-то до неё ахал. Такие ещё как правило считают что женщине изменять нельзя, а мужчине можно. Потом тащат заразу в дом, а жене потом лечиться после гулек мужа.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина, и я понимаю свою психологию. Поэтому я утверждаю, что прошлая сексуальная жизнь женщины до ее встречи с будущим мужем НЕ ЯВЛЯЕТСЯ изменой будущему мужу. Изменять или хранить верность можно только в браке или в отношениях. А в прошлой сексуальной жизни у женщины были отношения с ДРУГИМ мужчиной. Возможно, именно того мужчину она рассматривала в качестве кандидата в мужья, и именно ему могла хранить верность или изменять.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вам никто не давал без брака - это Ваши проблемы, а не "женщин с историей"
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Однако, какие влажные мечты порождает измененное сознание в виртуальной реальности... :)
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Паранджу на неё напяль.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Как советовал Остап Бендер, обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ с предложение создать специальный госулавственный орган, в котором невостребованный мужчина с нулевым опытом мог бы, по разнарядке или по талончику, получить персональную девственницу, которая ему ПОЛАГАЕТСЯ.
"У мужчины- минимальный опыт - 3 женщины всего.
Разве он не имеет права на девственницу?"
Нет, не имеет. И вовсе не потому, что у него было 3 женщины, а потому, что считает всех девушек, у которых был всего 1 мужчина - априори непорядочными, "порченными", "б/у", "*** м и", и т.п.
"У мужчины- минимальный опыт - 3 женщины всего.
Разве он не имеет права на девственницу?"
Нет, не имеет. И вовсе не потому, что у него было 3 женщины, а потому, что считает всех девушек, у которых был всего 1 мужчина - априори непорядочными, "порченными", "б/у", "*** м и", и т.п.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Для чего именно плева у девушек ЕСТЬ, спросите у любого гинеколога.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ну чего ты врёшь? ))) ты же баба .100%. гарантию даю.
женский психотип очень сложно скрыть что в словах, что в тексте.
Так как ты выражаешь мысль, это делают ТОЛЬКО женщины.
Блуд до брака- это измена будущему мужу.
Без вариантов.
Другой разговор, что мужчина вправе это или принять, или нет.
женский психотип очень сложно скрыть что в словах, что в тексте.
Так как ты выражаешь мысль, это делают ТОЛЬКО женщины.
Блуд до брака- это измена будущему мужу.
Без вариантов.
Другой разговор, что мужчина вправе это или принять, или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас троллит и дразнит, как щенка "Вот он я, читайте и завидуйте", а вы ведетесь.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы, батенька, опасный фетишист ;)
Нурбану
Почитала комменты, ужас сколько закомплексованных мужчин. Готовы своих жён уродовать, лишь бы на них лишний раз кто не посмотрел. Ужас! Это ж сколько комплексов надо иметь чтоб в серьёз думать, что если на жену кто-то посмотрит, она к нему мигом победит?
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Воот. Умничка!! И я так же решил примерно. Притом уже с год как.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
она у меня слишком красивая.
а мне 40 лет.
а мне 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс до брака - такая же измена будущему мужу, как и его добрачный секс - измена будущей жене. И только так. Мужчины и женщины равны. РАВНЫ. Так понятнее?
Все остальное - ваши личные ощущения и комплексы, глупо их мужской психологией объяснять. А жена еще немного эти загоны потерпит, бросит вас и права будет. И в распаде семьи будете виноваты только ВЫ. Извиняйтесь перед женой, кайтесь и цветы каждый день дарите, пока не поздно.
Все остальное - ваши личные ощущения и комплексы, глупо их мужской психологией объяснять. А жена еще немного эти загоны потерпит, бросит вас и права будет. И в распаде семьи будете виноваты только ВЫ. Извиняйтесь перед женой, кайтесь и цветы каждый день дарите, пока не поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросит полуимпотента с загонами и права будет. Вы всерьёз надеетесь, что она все это терпеть будет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво. Семимильными шагами к разводу. Красивая женщина, еще и молодая, точно одна не останется. Побыстрее на неё только паранджу напяливайте, чтоб быстрее от вас свалила.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Что? Год твоя баба по улице ходит, в тряпку закутанная???))))
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну это прям всё объясняет. Только если человек захочет ничем не удержишь и красота тут ни причём.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Страдающие мужики на этом и на других форумах - это еще не миллионы.
Миллиарды мужчин во всем мире женятся на не девственницах, и живут с ними счастливо и не парятся. А относительно небольшое количество мужиков с загонами и тараканами по поводу девственности, выносят мозг и своим женам, и потенциальным невестам, и всему интернет-сообществу. Как в той пословице - мал клоп, да вонюч. :)
Миллиарды мужчин во всем мире женятся на не девственницах, и живут с ними счастливо и не парятся. А относительно небольшое количество мужиков с загонами и тараканами по поводу девственности, выносят мозг и своим женам, и потенциальным невестам, и всему интернет-сообществу. Как в той пословице - мал клоп, да вонюч. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пример старшего поколения. Знакомая нашей семьи, вышла замуж девушкой, двоих детей с мужем воспитали. Измен не было ни с той, ни с другой стороны. По-моему, они даже не ссорились. А лет так в 50 его "переклинило". Начал он высказывать жене, что он ни разу за всю совместную жизнь ей не изменял, а так хотелось. Тоже запил. Правда, не бил и не издевался, но крови он ей попортил немало.
Так что все это чушь.
Так что все это чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на неё по "этому" поводу не наезжаю.
это я , здесь, на вас, "отрываюсь".
а дома, она меня и слушать не будет.
обидится.
И мне же придётся идти мириться.
и ещё.
я не импотент.
секс каждый день-это, как выясняется, слишком много.
а вообще у нас прикольные разборки. 15 лет молчали.
и тут решили повспоминать -взаимные косяки.
мне вот лекго оказалось вспомнить.
правда-ей тоже)
мне 40.
ей 35.
это я , здесь, на вас, "отрываюсь".
а дома, она меня и слушать не будет.
обидится.
И мне же придётся идти мириться.
и ещё.
я не импотент.
секс каждый день-это, как выясняется, слишком много.
а вообще у нас прикольные разборки. 15 лет молчали.
и тут решили повспоминать -взаимные косяки.
мне вот лекго оказалось вспомнить.
правда-ей тоже)
мне 40.
ей 35.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотел попробовать всяких девушек и женщин. Но они не всем дают, а только избранным. Вот в чём проблема то. Поэтому и приходится ***, фантазируя при этом, что ты якобы тpaxaeшь кого то. Несправедливо как то: одним мужикам дают, а другим приходится только мечтать об этом. А потом нам приходится жениться на женщинах, у которых много разных мужчин было. А у тебя даже опыта нет. И с такими женами приходится жить. Еще и простить её говорят надо за то, что тpaxaлась до тебя со всеми. Нормально это разве? Она со всеми тpaxaлась. Она как то находила партнёров для секса, а ты не знал где найти партнёршу для секса. Поэтому и не тpaxaлся ни с кем. Неправильно же это: у мужа не было сексуальной жизни до неё, а у неё была до него. А ведь ему же тоже хотелось, только ему никто не давал.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Причин, которые могут лет через 20 разрушить брак, можно найти целый воз и еще маленькую тележку. Среди всех этих возможных причин отсутствие девственности на 100500 месте по значимости. Но Вы, почему-то, вцепились мертвой хваткой, и "брызжите слюной" только по поводу этой, весьма и весьма мало значимой в масштабах 20 лет причины.
Гость
Мужики-дрочеры! Вы что завидуете что ли алфа-самцу? А про нравственность, о которой вы все здесь пишите, забыли что ли? Как же так. Как это понять тогда?
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Если мужику никто не даёт - это его проблема, а не окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве это "подвиг"? Не изменять в браке.
Это нормально.
Какая разница, мужик, баба??
Потрындеть можно о невинности. Давно это было.
Но изменять?!!!! В браке? Любимой жене?
Это максимальное ЗАПАДЛО.
кстати, я хоть я начал свою жену зачем-то прошлым мучать,
Зато весь год ношу её на руках, 5-7 раз в день признаюсь в любви,
балую и целую.
секс был 2 раза в неделю. Теперь 7-8 раз.
ЛЮБЛЮ.
И мучаюсь.
Потому что не могла каких -то три года подождать, пока я не появлюсь в её жизни.
ps Думаю многие бы женщины мечтали бы о такой "тирании" со стороны своего мужа.
Это нормально.
Какая разница, мужик, баба??
Потрындеть можно о невинности. Давно это было.
Но изменять?!!!! В браке? Любимой жене?
Это максимальное ЗАПАДЛО.
кстати, я хоть я начал свою жену зачем-то прошлым мучать,
Зато весь год ношу её на руках, 5-7 раз в день признаюсь в любви,
балую и целую.
секс был 2 раза в неделю. Теперь 7-8 раз.
ЛЮБЛЮ.
И мучаюсь.
Потому что не могла каких -то три года подождать, пока я не появлюсь в её жизни.
ps Думаю многие бы женщины мечтали бы о такой "тирании" со стороны своего мужа.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные, нормальные, рациональные, умные, и умеющие любить мужчины выбирают жен по совсем другим, более адекватным, рациональным, умным, и более долговременным критериям, гораздо более важным для семейной жизни, чем одноразовая пленочка между ног.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Сами же признаете, что проблема "в башке у мужика", а вовсе не в отсутствии когда-то давно пленки у жены.
Гость
За последний год я перестал быть равнодушным.
Правда, живём как на вулкане.
Я её спрашиваю: "Дорогая, тебе со мной не скучно?"
Она испуганно смотрит, руку к груди прижимает и говорит: "ОЙ".
Я вот и думаю, снизить наверно стоит накал страстей?
Ревность к 15 летнему прошлому, просто ревность , забота, постоянный секс, подарки и Любовь- это прикольный коктейль, конечно...
но, наверно, перебор.
Правда, живём как на вулкане.
Я её спрашиваю: "Дорогая, тебе со мной не скучно?"
Она испуганно смотрит, руку к груди прижимает и говорит: "ОЙ".
Я вот и думаю, снизить наверно стоит накал страстей?
Ревность к 15 летнему прошлому, просто ревность , забота, постоянный секс, подарки и Любовь- это прикольный коктейль, конечно...
но, наверно, перебор.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
А если у мужика не стоит, а тpaxaть девушек и женщин хочется, - то это тоже его проблема, а не окружающих?
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что его. Если он *** от которого все женщины бегут. То проблема в нём самом.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
нет. Это аллегория. Но я контролирую, чтобы она одевалась НЕярко.
Это нормально. Она замужняя женщина.И детки у нас. Не один, и не два.
Это нормально. Она замужняя женщина.И детки у нас. Не один, и не два.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Проблема и в башке у мужика и в отсутствии пленки у жены. Ведь если бы жена досталась мужу девственницей, то проблем в башке у мужа не было бы тогда. Так что это неразрывно связанные с друг дружкой обе проблемы. У того, кто попробовал что такое целка, таких проблем в башке естесственно не будет. Так что это неразрывные две части одной проблемы. Если постоянно муж будет думать о том, что ему жена досталось недевственницей, то такого мужа ничем не вылечить и психолог ему не поможет. Остаётся только разводиться, чтобы не было проблем ещё и в семье. Иначе у мужа крыша сьедет и он станет тираном для жены и будет идеваться над ней всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это серьёзный риск. Кроме шуток.
Мне, к примеру, самому интересно - какая у меня следующая стадия будет.
С опаской большой жду.
Мне, к примеру, самому интересно - какая у меня следующая стадия будет.
С опаской большой жду.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если ваша жена покупает себе курточки и лосины подростковых, кислотных цветов, носит юбки, больше похожие на широкие пояса, дырявые джинсы, и красит волосы в розовый цвет, то, пожалуй, контролируйте))))))))))))))
Гость
Мужики! У меня был такой случай, что одна девственница решила стать женщиной, переспав со мной. Я отказался и думал, что она останется девственницей. Но ведь она нашла другог и отдалась ему. Поэтому я и говорю, что если не тpaxнешь ты её, то её тpaxнет кто нибудь другой. Если уж она задумала стать женщиной, то она всё равно сделает это: если не с тобой, то с кем то с другим. Такого видимо сознание у баб. Надо вот им стать женщиной и всё тут. Как бы ты их не уговаривал и отказывался от того, чтобы переспать с ней, чтобы сберечь её. Она все равно старается стать женщиной, если не с тобой, то с другим мужчиной. Видите ли ей очень стыдно быть девственницей и что мол сейчас 21век и поэтому сейчас модно лишаться девственности как можно раньше, потому что так сейчас все делают. И ей хочется стать как все. Поэтому я теперь пришел к такому выводу: лучше уж я ее лишу девственности, чем это сделает кто то другой. Ведь они сами себя не хотят беречь до свадьбы, потому что хотят нагулятся и натрахаться до сыта и попробовать разные х.у. Вот поэтому и девственниц вы не можете найти. Быть ей девственницей или нет - это от неё самой зависит. А зачем мне отказываться от целки, если девушка все равно хочет от неё избавится и всё равно это сделает с другим, если не слелает со мной. Вот так вот мужики.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Нет. совсем нет. Классически одевается.
Но ещё больше консервативности в одежде никогда не помешает, мне кажется.
красавица, притом любимая.
как не прятать?
Но ещё больше консервативности в одежде никогда не помешает, мне кажется.
красавица, притом любимая.
как не прятать?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас деток "не один, и не два".... то я представляю себе её красоту!)))
Конечно, классически одевается, а как иначе? Надо же недостатки фигуры прятать, которые даже через классические наряды выпирают)) Какие уж тут лосины...
Но только зачем шапку с помпоном в пример приводили? Это совсем не классический головной убор!
Конечно, классически одевается, а как иначе? Надо же недостатки фигуры прятать, которые даже через классические наряды выпирают)) Какие уж тут лосины...
Но только зачем шапку с помпоном в пример приводили? Это совсем не классический головной убор!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Она у меня очень красивая и стройная девушка. Умеет следить за собой.
У меня вес в 2 раза больше. Ровно.
У меня вес в 2 раза больше. Ровно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужа, видимо, было "подвигом".
Вы же здесь пишете, что девственность - это защита от того, что у мужа в дальнейшем не съедет крыша, примитивно выражаясь. И будет он всю жизнь жену на руках носить. А вот и нет. Не носят. Да еще и раздавить морально и физически пытаются.
Все ваши постулаты насчет невинности - это все разговоры в пользу бедных.
Вы же здесь пишете, что девственность - это защита от того, что у мужа в дальнейшем не съедет крыша, примитивно выражаясь. И будет он всю жизнь жену на руках носить. А вот и нет. Не носят. Да еще и раздавить морально и физически пытаются.
Все ваши постулаты насчет невинности - это все разговоры в пользу бедных.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Не девушка, а женщина. У девушки мужей и детей не бывает.
Может, у вас вес 190, откуда кто знает? А у неё - 95)))))))))))))
И потом, следи-не следи за собой, а генетику, наследственность никто не отменял. Конечно же, если у девушки мама и папа худые от природы, то не удивительно, что и дочь такая же. Легко "следить за собой", имея прекрасную наследственность! А вот ежели у тебя в роду сплошные слоны и гиппопотамы - тады ой)))
Может, у вас вес 190, откуда кто знает? А у неё - 95)))))))))))))
И потом, следи-не следи за собой, а генетику, наследственность никто не отменял. Конечно же, если у девушки мама и папа худые от природы, то не удивительно, что и дочь такая же. Легко "следить за собой", имея прекрасную наследственность! А вот ежели у тебя в роду сплошные слоны и гиппопотамы - тады ой)))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось,что стройная женщина не может весить больше 60 кг.
Я не прав? )
Я не прав? )
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Если девственницу-жену любят только за девственность, то грош цена такой любви.
Я мужчина, но я тоже не понимаю "суть" этой вашей "обиды" на жену. Ты САМ принял решение жениться на ЭТОЙ конкретной девушке, на ТАКОЙ, какая она есть здесь и сейчас. Знал, на ком женился. Никто тебя на аркане в загс или под венец не тащил. Это ТВОЙ сознательный выбор и ТВОЕ решение. Вот и справляйся сам с психологическими последствиями своего выбора, а не ищи повод для вечной обиды. Мужик ты или тряпка? Не можешь справиться со СВОИМИ загонами, комплексами и тараканами, не можешь спокойно принять, или смириться с тем фактом, что у нее до тебя кто-то был - нечего было жениться и портить жизнь и себе, и девушке.
Согласен, что для нормального мужа важно, чтобы его жена всегда принадлежала только ему. НО!!! Для мужчины адекватного понятие "всегда" означает с момента начала их отношений, или хотя бы с момента их знакомства. Но если мужчина пытается узурпировать ВСЮ предыдущую сознательную личную жизнь девушки, весь тот период, пока в ее личной жизни для него не было места даже в проекте, то КАК такого мужчину можно назвать нормальным или адекватным?
Я мужчина, но я тоже не понимаю "суть" этой вашей "обиды" на жену. Ты САМ принял решение жениться на ЭТОЙ конкретной девушке, на ТАКОЙ, какая она есть здесь и сейчас. Знал, на ком женился. Никто тебя на аркане в загс или под венец не тащил. Это ТВОЙ сознательный выбор и ТВОЕ решение. Вот и справляйся сам с психологическими последствиями своего выбора, а не ищи повод для вечной обиды. Мужик ты или тряпка? Не можешь справиться со СВОИМИ загонами, комплексами и тараканами, не можешь спокойно принять, или смириться с тем фактом, что у нее до тебя кто-то был - нечего было жениться и портить жизнь и себе, и девушке.
Согласен, что для нормального мужа важно, чтобы его жена всегда принадлежала только ему. НО!!! Для мужчины адекватного понятие "всегда" означает с момента начала их отношений, или хотя бы с момента их знакомства. Но если мужчина пытается узурпировать ВСЮ предыдущую сознательную личную жизнь девушки, весь тот период, пока в ее личной жизни для него не было места даже в проекте, то КАК такого мужчину можно назвать нормальным или адекватным?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я неоднократно писал, что пленочники живут в какой-то идеализированной виртуальной реальности, в которой можно как нефиг делать устроить для себя смотр невест (как у Ивана Грозного), и отправить кандидаток на проверку к гинекологу или на полиграф. Сказочники и влажные мечтатели. :)
Проходящий программист
С.К.
Сообщение было удалено
Врачи только и ждут, чтобы ты пришла с ЗПП и сосать с тебя бабки 😂
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Фетиш - это подмена реальных ценностей каким-либо атрибутом. А Вы все многообразие человеческих отношений, все морально-этические нормы и требования сводите к одному - к наличию неповрежденной пленочки в интимном месте. И этому, чисто внешнему, атрибуту придаете решающее значение.
Все это на 100% подходит под классическое определение фетиша.
Все это на 100% подходит под классическое определение фетиша.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
У Вас какие-то неадекватные понятия о сексе... Возможно потому, что никогда вообще секса не было.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Не ври!!! Если паришься о том, что "второй у любимой жены", и раздумываешь, "изменять в отместку или погодить ещё", значит не любишь жену однозначно!
Если бы любил, был бы счастлив
Если бы любил, был бы счастлив
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Почему не верим? Верим. Только эта разница в психологии не между мужчиной и женщиной, а разница в психологии между сильными, самодостаточными мужчинами, и мужчинами слабыми, закомплексованными, подверженными влиянию стереотипов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек