Я работаю в офисе а мой парень из дома. Он зарабатывает прилично, недавно купил квартиру и я к нему переехала. Сначала все былого спокойно. Но вот в последнее время у него как кришу снесло. Он постоянно меня хочет. Вы посмеётесь и спросите в чем тут проблема? После дня изнурительной работы я прихожу домой и на меня буквально набрасываются. Сначала я пыталась с ним поговорить, обьясняла что я устала. Но он и правда становиться «голодным», а я под таким натиском сдаюсь. Боюсь если я не буду с ним, то он со временем найдёт другую. А может он немного со временем остынет.
Мне бы твои заботы.Мне самой хочется каждый день,особенно с молодыми мальчиками
Наталья
[140214571]
Может, он с работой на дому совмещает регулярный просмотр порнушки между делом, вот и голодный? Может, ему в офис на работу выйти, чтоб неудобно было смотреть?
Гость
[2241315930]
Вот у меня такой же, затрахал в прямом смысле, и ничто его не берет, ни работа, ни ремонт и тд. А мне тупо надоело, это как есть икру , если раз в неделю то вкусно, а если каждый день по 3 раза выворачивать будет.
Гость
[3067444191]
такая же фигня, за, еб досмерти, только секс на уме, работаем вместе, не понимает что если часто то надоест, короче хз че делать, приходится терпеть