Гость
Статьи
Все ли женщины делают …

Все ли женщины делают минет?

Я ни разу не делала минет). Сказала об этом мужчине. Так он уже второй день удивляется. Неужели это такая редкость? Есть здесь еще женщины, кто никогда не делал?) И мужчины, которым их женщины говорили, что никогда не делали?
К ОС я хорошо отношусь и обязательно буду пробовать, как только определюсь с мужчиной). Но вот раньше как-то не приходилось).
Василиса
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Леночка
Я, всегда перед сексом сосу минут 10-15. Мужчинам нравится.
Гость
Кошмар
Это же так мерзко. Мужчины ,это как надо неуважать и презирать свою пару/половинку/жену/возлюбленную,чтобы желать тр ,ах. Ать любимую в лицо. Я от такого явления в отношениях в дичайшем ужасе.мне дико.как так можно относиться к родному человеку. Вам бы было приятно,если бы вас в лицо в,,,,,ли? Конечно,нет. Это для вас унижение,насилие. А женщина не человек получается? Её можно унижать,да? Ужас. Дикий ужас.
Для меня это чистое насилие -просить ,чтобы я сделала минет. Все мои чувства к человеку напрочь исчезают, сразу понимаешь,что тебя человек и не любит, не уважает, хочет навредить тебе. Потому что у меня после такого произошла бы психологическая травма. Разочарование в человеке,потеря доверия. Если уж я уважаю твоё мужское достоинство и тебя,как личность. Так уж и покажи мне,что ты достоин уважения, не унижая моё женское достоинство и мою личность. Иначе это уже не отношения и не любовь. Для меня это очень скорбительно.для моих чувств к человеку это смертельно оскорбительно.
Но самое кошмарное,что меня за моё отношение к минету мужчины в интернете осуждают, говорят что я д рянь , даже грозятся на полном серьёзе найти и изнасиловать. Люди, вы -дикие звери,нелюди! Также мужики говорят,что у меня низкая самооценка. У меня как раз с самооценкой всё отлично и есть чуство собственного достоинства.
Многие из вас не способны в понимание. Вы хотите только юзать друг друга.
Дура
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0