Все ли женщины делают минет?
Василиса
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 717 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 950 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Леночка
Я, всегда перед сексом сосу минут 10-15. Мужчинам нравится.
Гость
Это же так мерзко. Мужчины ,это как надо неуважать и презирать свою пару/половинку/жену/возлюбленную,чтобы желать тр ,ах. Ать любимую в лицо. Я от такого явления в отношениях в дичайшем ужасе.мне дико.как так можно относиться к родному человеку. Вам бы было приятно,если бы вас в лицо в,,,,,ли? Конечно,нет. Это для вас унижение,насилие. А женщина не человек получается? Её можно унижать,да? Ужас. Дикий ужас.
Для меня это чистое насилие -просить ,чтобы я сделала минет. Все мои чувства к человеку напрочь исчезают, сразу понимаешь,что тебя человек и не любит, не уважает, хочет навредить тебе. Потому что у меня после такого произошла бы психологическая травма. Разочарование в человеке,потеря доверия. Если уж я уважаю твоё мужское достоинство и тебя,как личность. Так уж и покажи мне,что ты достоин уважения, не унижая моё женское достоинство и мою личность. Иначе это уже не отношения и не любовь. Для меня это очень скорбительно.для моих чувств к человеку это смертельно оскорбительно.
Но самое кошмарное,что меня за моё отношение к минету мужчины в интернете осуждают, говорят что я д рянь , даже грозятся на полном серьёзе найти и изнасиловать. Люди, вы -дикие звери,нелюди! Также мужики говорят,что у меня низкая самооценка. У меня как раз с самооценкой всё отлично и есть чуство собственного достоинства.
Многие из вас не способны в понимание. Вы хотите только юзать друг друга.
Для меня это чистое насилие -просить ,чтобы я сделала минет. Все мои чувства к человеку напрочь исчезают, сразу понимаешь,что тебя человек и не любит, не уважает, хочет навредить тебе. Потому что у меня после такого произошла бы психологическая травма. Разочарование в человеке,потеря доверия. Если уж я уважаю твоё мужское достоинство и тебя,как личность. Так уж и покажи мне,что ты достоин уважения, не унижая моё женское достоинство и мою личность. Иначе это уже не отношения и не любовь. Для меня это очень скорбительно.для моих чувств к человеку это смертельно оскорбительно.
Но самое кошмарное,что меня за моё отношение к минету мужчины в интернете осуждают, говорят что я д рянь , даже грозятся на полном серьёзе найти и изнасиловать. Люди, вы -дикие звери,нелюди! Также мужики говорят,что у меня низкая самооценка. У меня как раз с самооценкой всё отлично и есть чуство собственного достоинства.
Многие из вас не способны в понимание. Вы хотите только юзать друг друга.
Дура
Форум: Секс
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отказ в интиме10 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших68 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?111 ответов
- Пропал интим15 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях35 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?112 ответов
- Влпрос к старшим от младших68 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях35 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Пропал интим15 ответов
- Отказ в интиме10 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К ОС я хорошо отношусь и обязательно буду пробовать, как только определюсь с мужчиной). Но вот раньше как-то не приходилось).