За год нпбраоа около 10 кг. Сейчас вешу 75 кг, стала замечать за последний год, что стало тяжело быть сверзу на мужчине во время секса. Быстро устаю (через минуту-две). Раньше, когда была до 65 кг такого не было. Это от веса или я обленилась? Как у вас с этим?
Да вы что там все? Совсем что ли? Во мне 100 кг, муж просит, чтоб я почаще сверху была. Я не любитель сидеть сверху, но не устаю точно. Зарядку каждый день делаю. Муж 80 кг весит.
Автор, 75 это ещё ничего, я подумала, что речь пойдёт о таких как Тесс Холидей. Вот там катастрофище!@!!!
Гость
[3389080745]
Гость 1, аналогично
Гость
[4200569513]
Гость
Сообщение было удалено
и рост у меня 150, а у мужа 192
моя школа как завод
[608209656]
Какое ржачное зрелище... Только что пару роликов посмотрел на эту тему. уу-ха-ха
Гость
[2737164395]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще 50 кг и никогда не понимала, что женщины в этой позе находят. Кроме боли в мышцах через какое-то время ничего не испытываю. И вообще, поза для ленивых мужиков. Испольуем редко и быстро, только для разнообразия.
Фунтик
[52909078]
моя школа как завод
Сообщение было удалено
а где посмотреть?
Гость
[104885058]
Брёвна, а вы на месте мужчины себя представьте. Освинячились все, обросли жиром целлюлитным и ноете потом не ценит, не нравлюсь и прочее - лентяйки, следить за фигурой надо, тогда и уставать не будете и нравиться многле начнет
Гость
[104885058]
"Полные дамы" - полные чего, жира или фекалий, так часто называемых шлаками. Говорите как есть, т.е. Жирные, Толстoжonые
Гость
[796925380]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
господи, не удивительно, что сегодня бабец ни родить нормально не может, ни забеременеть. Зато равноправие, можно бухать и 8 часов в кресле сидеть
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
как вы смеете? мужики должны любить их за красивый внутренний мир
Вася
[2161692611]
Гость
Сообщение было удалено
Еще и трах.. с кем попало не утруждая себя. А мужики могут двигаться не устовая чтобы дамы испытали оргазм. А они вот видите ли устают
Приходилось мне трахать женщину, которой нравилось, когда другая женщина имитирует мужчину, скажу одно - трахать кого-то в мужских позах намного легче. Три стандартные позы плюс их вариации, когда мужчина сзади, сверху и когда он стоит, а на его плечах ноги женщины. Возьмем самую стандартную позу, если даже не вдавливаешь того кто снизу, все равно точек опоры намного больше- ладони, плюс опираешься на собственные ноги. Я чисто физически могла трахать ее, но очень долго, скорее все натрешь другому. А в позе наездницы вся нагрузка на колени, у меня небольшой вес, но все равно устаю. Сами для интереса попробуйте двигаться в течении хотя бы 10 минут таким образом
Гость
[2399122727]
Супер тема
Гость
[2026148420]
Простите, но если в вас 100 кг, то откуда у вас муж?
Lucky Ducky
[4277085678]
23, вот именно, сравнили тоже - тазом двигать, или весь вес на бедрах поднимать. А по теме: я когда после родов была 70 кг, вообще стремалась этой позы, ибо да, прыгающий бегемот это ниxpeна не эротично :(
простите, если вы мыслите стереотипами то откуда у вас мозг?
Гость
[3443245473]
Я полная,но мужу нравится когда сверху я,не устаю и быстро кончаю.А когда классически то меня надо долго и иногда не успеваю кончить
Вася
[189693367]
Гость
Сообщение было удалено
Упершивсь колечками в кровать ? Что там сложного? Вот если на карточках то да тяжело
Гость
[852616151]
Гость
Сообщение было удалено
Вася
Упершивсь колечками в кровать ? Что там сложного? Вот если на карточках то да тяжело
Да, если при этом стоять на стопах, то через какое-то время устаешь, а если на коленях, норм, долго можно продержаться, нормальная поза, девчонки, вы чего такие ленивые? а если на стопах, да еще и задом к мужчине, моему очень нравится наблюдать меня в такой позе, а мне нравятся ощущения, ну, и тут сама контролиру его процесс, кончить проще
Гость
[106354380]
Гость
Сообщение было удалено
Но вам легко, мне нет, лучше уж я какую деву сама трахать буду двигая тазом, так что я ленивая как мужик, на женскую выносливость меня не хватает.
стройняшка с 3-м размером
[2372838218]
блин, даже у толстых коров есть секс.. а у меня нет
АЛЕНА.
[1160801781]
Гость
Сообщение было удалено
Очень метко, спасибо. Понравилось. Я широкобедрая, и попой очень заметной. Вот это место то и мужу понравилось. Он и говорит: " Вначале ***, а потом мозги". А если у меня жопище, то и мозгов не надо. С этим и живем - слаженно.
Sinert
[1726446656]
А вы как двигаетесь в позе наездницы? Скачете верх-вниз? Если да то попробуете двигаться вперед-назад. Так говорят легче и удовольствие больше так как еще и клитор трется об тело мужа!
Гость 563
[3481698604]
Как правило,ещё и любящий!Мужики не собаки на кости не бросаются
Елена
[2776758632]
Это ты облегчилась, я 100кг вешу и прыгаю так, что муж визжит от восторга и просит ещё. Главное желание! Может тебя не заводит твой мужчина?