Секс-привязка.....
Может быть. кто-нибудь знает, существует ли такое?? Не знаю, как сформулировать... секс-привязка что ли... Уже год с ума схожу от одного мужчины. именно в сексуальном плане! Я не хочу с ним ничего, кроме секса... У меня так никогда не было. У него остались мои трусики...прямо отобрал... Или это я просто с ума уже схожу??..
Дина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто он единственный, кто тебя хочет, он для тебя центр вселенной поэтому. это инстинкт размножения
бармаглот
просто с ума сходите. попейте брому
Дина
бармаглот
Сообщение было удалено
Сколько раз в день пить?
бармаглот
Дина
Сообщение было удалено
три раза в день после еды. курс две недели. Если не поможет - еще две недели.
Дина
бармаглот
Сообщение было удалено
Вам помогает?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Размножаться не хочу. И он тоже.
гость
Он их отобрал чтобы навести натебя приворот.. забери немедлено их у него
Какой интересный!! Приворот только на секс)
Какой интересный!! Приворот только на секс)
Гость
бармаглот
Сообщение было удалено
это полный развод...не ведитесь
Дина
гость
Сообщение было удалено
Так правда может быть??
Гость
Вы не сходите с ума, это просто химия между людьми. Либо она есть, либо нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм ,верно ,нет никакой магической секс привязки,это "химия",могу поспорить,что года через 3 все уляжется,таков закон природы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь, а на меня нашептали внушение на секс и тоску. Взрослый мужичек, умный казалось бы, ради прикола. Так что и такие гонд0ны бывают.
Бармаглот
Дина
Сообщение было удалено
так у меня нет такой проблемы. мне пить незачем
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то дикая химия! Я как представлю его, так аж вся горю! А когда мы встречаемся, хочу запереть его в спальне и.... Я ж вроде нормальная. Что он со мной творит... скорпионище...
гость
Забери немедлено трусы! Гондон забирает твою энергию, подпитывается, он использует тебя как подстилку для потребностей.. А с гондоном все отношения разорви и не спи с ним!!!
Главное не спи с ним
Главное не спи с ним
гость
Дина
Сообщение было удалено
Так правда может быть??
Конечно! Гондон чтобы тебя подстилкой своей иметь еще и не на то пойдет,че хорошо, жениться не надо..
Конечно! Гондон чтобы тебя подстилкой своей иметь еще и не на то пойдет,че хорошо, жениться не надо..
гость
Дина
Сообщение было удалено
Так правда может быть??
Да.
Да.
Жучка
Кажется, это называется сцепка. Бывает только у собак: это когда кобель после процесса не может вытащить. Может по нескольку минут продолжаться. Гав!
Гость
Ерунда, молитвы прочитайте, забудете про него,главное не верить и не думать.
малая
Дина
Сообщение было удалено
малая
у меня также такое было.только секс мне и нравился отношения *** не получались даже иногда и дрались но я нашла другого мужчину и живя с ним я еще пол года бегала к нему за сексом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100
Гость
+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны
Наталья
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Гость
Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru
У Даны я гадала пару раз онлайн 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Гость
Хочу поблагодарить мага Софию, вернула мужа, попалась несколько раз на шарлатанов, и тут мне ее посоветовали, хочу от души ее поблагодарить всем советую ее, не пожалела не разу, что к ней попала, и время свое этого стоило всех земных благ вам 89620789092
Гость
Хочу поблагодарить мага Софию, вернула мужа, попалась несколько раз на шарлатанов, и тут мне ее посоветовали, хочу от души ее поблагодарить всем советую ее, не пожалела не разу, что к ней попала, и время свое этого стоило всех земных благ вам 89620789092
Я обращалась к ней действительно помогла
Гость
Здравствуйте, обращалась к магу Эдуарду когда была в отчаянии,он помог мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала мага Эдуарда, он мне очень сильно помог,я ему благодарна за то что он восстановил мою семью за короткое время, я всю
жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться буду за помощью
+7 908 999-28-14
жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться буду за помощью
+7 908 999-28-14
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане,пишу спустя время так как ждала результатов,результат я дождалась, по этому пишу сюда, что действительно человек профессионал своего дело +7 904 625-85-46
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Хочу поблагодарить Юлию с сайта iwitch.ru за помощь в сложной ситуации. Долгое время меня беспокоила тесная дружба моего мужчины с его бывшей девушкой. Разговоры и попытки обсудить это не помогали, и я чувствовала, что у него сохранились к ней чувства. Эта связь стала настоящей проблемой в наших отношениях.
После размышлений я обратилась к Юлии с просьбой провести ритуал рассорки между ними. Мне хотелось, чтобы эта тянущаяся история наконец завершилась. Со стороны было очевидно, что бывшая им манипулирует, а он не видел этого.
Результат не заставил себя ждать — вскоре они серьезно поссорились. Мой мужчина словно прозрел и увидел в ней то, что раньше не замечал. С момента ссоры прошло уже достаточно времени, но ни он, ни она не пытаются возобновить общение. Теперь в наших отношениях наконец наступил покой, и ничто не омрачает наше счастье.
Для тех, кто столкнулся с похожей ситуацией, могу поделиться контактом Юлии: yuliavedma@yandex.ru Она действительно помогла мне разобраться в этой непростой истории.
После размышлений я обратилась к Юлии с просьбой провести ритуал рассорки между ними. Мне хотелось, чтобы эта тянущаяся история наконец завершилась. Со стороны было очевидно, что бывшая им манипулирует, а он не видел этого.
Результат не заставил себя ждать — вскоре они серьезно поссорились. Мой мужчина словно прозрел и увидел в ней то, что раньше не замечал. С момента ссоры прошло уже достаточно времени, но ни он, ни она не пытаются возобновить общение. Теперь в наших отношениях наконец наступил покой, и ничто не омрачает наше счастье.
Для тех, кто столкнулся с похожей ситуацией, могу поделиться контактом Юлии: yuliavedma@yandex.ru Она действительно помогла мне разобраться в этой непростой истории.
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане с приворотом скажу честно удивила, муж действительно вернулся в семью в какие-то крочайшее сроки, я не думала что чудеса есть на самом деле, маг очень сильный прям я не пожалела ни денег,ни времени я очень рада что связалась с грамотным магом и результат самое главное хороший +7 904 625-85-46
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Я много прошла гадалок,магов и прочих магических специалистов,но как оказалось найти действительно мощного специалиста в этой сфере не так-то просто. Мне не то чтобы повезло, а наверное просто кто-то сверху помог обратиться именно к ней по итогу, к той кто спас мою личную жизнь, кто все объяснил, кто дал совет и кто поработал со мной. Не хочу вдаваться в подробности, нет смысла, скажу так кратко, в мои отношения с любимым человеком влезла одна особа, которая почти разрушила все что мне так дорого, это конечно мои отношения с любимым. Кому нужна помощь в магической сфере пишите номер телеграм 8 930 150 68 77.
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Форум: Секс
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Анальный секс и обрезаниеНет ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность159 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе51 ответ