Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу помочь
Hi
Гость
Привет). Прекрасно выглядите). Познакомимся?). Может созвонимся и пообщаемся?) 89162262178, Ватсапп.
Гость
Если вы найдете мужчину, который будет доводить вас до оргазмов, вы уйдете от своего мужа :)
Вам нужно учесть, что если вас никогда не доводили до оргазма, то вы еще сами не знаете свое тело, а это важно, потому что новому партнеру нужно подсказывать, как вам нравится, а вы сами этого не знаете.
Еще важный момент: редко когда с новым партнером вы испытаете оргазм при первом сексе. Скорее всего понадобится несколько встреч, пока вы привыкните друг к другу и будете знать, кому что и как нравится.
Далее: учтите, что вы можете что-то подцепить даже с презервативом. И потом вы передадите это мужу и будет очень неприятная ситуация.
Вам нужно учесть, что если вас никогда не доводили до оргазма, то вы еще сами не знаете свое тело, а это важно, потому что новому партнеру нужно подсказывать, как вам нравится, а вы сами этого не знаете.
Еще важный момент: редко когда с новым партнером вы испытаете оргазм при первом сексе. Скорее всего понадобится несколько встреч, пока вы привыкните друг к другу и будете знать, кому что и как нравится.
Далее: учтите, что вы можете что-то подцепить даже с презервативом. И потом вы передадите это мужу и будет очень неприятная ситуация.
Александр.Пишите.
[quote="Alinamil99"]Предыстория. Мне 23 года, замужем, есть ребёнок. Мы с мужем друг у друга первые. И быть друг у друга последними было тоже наше желание.
С его стороны один раз был флирт с коллегой по работе. А потом с другой и на другой работе - измена. Для меня эти оба раза были стрессовыми, плакала но прощала через какое то время. Хотя прощением это сложно назвать, наверно больше смирение с ситуацией. От него после измены были сказаны громкие слова «больше никогда! Люблю тебя, я дурак, это ошибка»
Конечно я его люблю, но сейчас наверно больше как отца своего ребёнка, не как мужа. Меня умиляет его связь с ребёнком и то как он его любит. Не хочу рушить эту связь.
После измены он изменился, стал более заботливым ко мне. Секс ему нужен каждый день. Да и я не против. Но есть одно но. Я никогда не испытывала оргазма. И он, как я понимаю, не особо горит желанием сделать это для меня. Я ему показываю и видео и статьи про точки джи. Он посмеётся, посмотрит и дальше своими делами занимается. После секса, он спрашивает хорошо ли мне было, я отвечаю да, хотя это не так, просто не хочу его обидеть.
Не хочу прожить вот так жизнь не испытав наслаждения. Не поймите не правильно. Поэтому хочу любовника.
Расскажите может кто смог научить мужа? Либо надо найти опытного любовника?[/quote откуда ты?]
С его стороны один раз был флирт с коллегой по работе. А потом с другой и на другой работе - измена. Для меня эти оба раза были стрессовыми, плакала но прощала через какое то время. Хотя прощением это сложно назвать, наверно больше смирение с ситуацией. От него после измены были сказаны громкие слова «больше никогда! Люблю тебя, я дурак, это ошибка»
Конечно я его люблю, но сейчас наверно больше как отца своего ребёнка, не как мужа. Меня умиляет его связь с ребёнком и то как он его любит. Не хочу рушить эту связь.
После измены он изменился, стал более заботливым ко мне. Секс ему нужен каждый день. Да и я не против. Но есть одно но. Я никогда не испытывала оргазма. И он, как я понимаю, не особо горит желанием сделать это для меня. Я ему показываю и видео и статьи про точки джи. Он посмеётся, посмотрит и дальше своими делами занимается. После секса, он спрашивает хорошо ли мне было, я отвечаю да, хотя это не так, просто не хочу его обидеть.
Не хочу прожить вот так жизнь не испытав наслаждения. Не поймите не правильно. Поэтому хочу любовника.
Расскажите может кто смог научить мужа? Либо надо найти опытного любовника?[/quote откуда ты?]
Милая девушка.Я почти в три раза старше Вас.Бросайте эти отношения.Научить мужа любви в постели могут только любовницы.Два раза это рецидив.А если вам по 23 года то бросайте точно. Дальше рутина.любовь в плане человеческом к нему придет лет через 25.Если прислушаетесь,счастья Вам.
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите может кто смог научить мужа? Либо надо найти опытного любовника?