Мне 27 и партнёров было за 30. Я умная, воспитанная, красивая, с хорошей работой, кучей друзей и увлечений. А к сексу отношусь очень легко. На сколько серьезно вы к этому относитесь?
Надеюсь те которые радуются что у них было 20-30 типов)когда нибудь сдохнут от Спида)
Leo
[3563134586]
Мне 37, было 55-58. Честно, без прикола.
Гость
[3261145628]
Leo
Сообщение было удалено
ппц, жесть какая
Чюкчя
[4027734091]
Гость
Сообщение было удалено
Озлобленный петух, так и не нашел себе дырку для своего вялого?
Гость
[787190420]
23 года, трое
Лола
[3925831037]
Девчонки , а вы ВИЧ не боитесь заразиться ? После такой кучи партнеров ... это же очень опасно
Малина
[2194114156]
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы не в одном городе. В то есть некоторые звенят потом на каждом углу... Слышала такое, когда недомужики трепали про женщин. Пресекала такие разговорчики, но все равно это мерзко. А так, ну было и было, чё теперь.
Малина
[2194114156]
Елена
Сообщение было удалено
Похвастаться хотят: одни невинностью, другие опытностью. Хотя правда, какая разница.
Гость
[3160685883]
Ты ***
Гость
[659741684]
Мы с друзьями ходим в баню или сауну только голыми. У нас разные фигуры и это надо принимать.Некоторые поначалу скованы и стесняются и это сподвигает их сбросить лишний вес и следить за собой.Нам нечего стесняться. Конечно, должны быть чистые ногти, убраны лишние волосы , а некоторые дамы сбривают у лобка все волосы , что выглядит красиво и молодит фигуру. Мы считаем что секс с друзьями , по согласию, на стороне - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.У нас на заводе девушки не против, чтобы их хорошо отодрали. И еще не известно кто кого отодрал , так есть молоденькие девушки , которые в сексе ненасытные как обезьянки и они часто проявляют инициативу. У нас часто незамужние девушки просят , чтобы их замужние подруги разрешили секс с их мужьям . При этом бывает так, что жены прямо в комнате могут находиться с мужьями , которые трахают их подруг, а иногда наоборот Соблюдение гигиены на первом месте. У нас при таких встречах не допускается целоваться партнерам , а также под запретом оральный , анальный, групповой секс. Считается , что мужчина это живой вибратор также как и влагалище девушки. Гладить руками, по согласию партнёров, можно везде , включая влагалище ,клитор, член. Мы смотрим на секс как на игру взрослых , как на один из видов массажа. НУ, люби масж. А я иногда ленюсь это делать и предпочитаю посмотреть . Поэтому жена встречается при мне с таким массажистом. А мне не жалко использования чужого члена , который доставляет удовольствие моей жене. Так принято в нашей группе. Жена не против, чтобы я тоже получил разрядку. В нашей группе постоянно 3-4 семьи и наши друзья парни и девушки. В нашей группе нет никаких венерических заболеваний, поскольку нет никаких соприкосновений слизистых партнёров. В жизни важно получать наслаждение, но все по согласию ,всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства , грубости, насилия. Понятно, что муж с женой , постоянные партнёры не имеют никаких запретов .
Я умная, воспитанная, красивая, с хорошей работой, кучей друзей и увлечений.
А к сексу отношусь очень легко.
На сколько серьезно вы к этому относитесь?