количество половых партнёров
Девочки,это скорее соц-опрос:на момент когда вам было 20 лет ,сколько у вас было половых партнёров? Я понимаю,что для каждого человека это индивидуально -у кого-то был всего один парень в плане секса ,был первым -единственным и стал в итоге мужем ,(повезло !) ,а у кого-то парней было больше . Задумалась над этим вопросом после разговора с одной подругой,она сказала,что в 20 лет 6 половых партнёров это перебор и обозвала меня шл*хой!причем у моих других подруг -ровесниц количество партнёров примерно такое же..я начала заниматься сексом в 18,ну вот не повезло пока иметь серьёзные отношения и спать только с одним -единственным ,не считаю себя такой уж развратницей. Ну вот люблю секс и повезло со внешностью ,почему бы и нет ?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 603 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
jul91
jul91
Сообщение было удалено
ЗПП кстати тоже никогда у меня не было, по вышеописанным причинам
Гость
В 20 лет был первый,в 25 наверно больше 50 уже.Понравилось менять
Гость
В 20 было 4, в 24 - 12, в 24 встретила мужа, поэтому мне сейчас 28 и все те же 12. Не считаю, что это много. Естественно, муж не знает, сколько до него было. Зато очень рад раскрепощённости и умениям в постели. Умница, красавец, на 2 года моложе, любящий и заботливый. Так что девушки, не отказывайте себе в удовольствиях, жизнь одна!
Гость
Парень
Сообщение было удалено
А жена не против?
Гость
jul91
Сообщение было удалено
А почему не удавалось длительные отношения с кем-то построить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее никто из них не любил вас и хорошо не относился, и мало кто был годный в сексе, иначе бы не меняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы не отказываем, если удовольствие есть, но оно то у нас есть с одним, а с другим может не быть, будет зря потраченное время без удоволльствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы не отказываем, если удовольствие есть, но оно то у нас есть с одним, а с другим может не быть, будет зря потраченное время без удоволльствия.
Естественно! У меня тоже сейчас один и никто больше не нужен:))) но не у всех с первым все складывается, у меня идеальным оказался мой двенадцатый и теперь единственный любимый
Естественно! У меня тоже сейчас один и никто больше не нужен:))) но не у всех с первым все складывается, у меня идеальным оказался мой двенадцатый и теперь единственный любимый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у меня второй. Но вы же гвоорите не отказывать в удовольствии, а это звучит как призыв к смене партнеров, что не гарантирует удовольствия вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно! У меня тоже сейчас один и никто больше не нужен:))) но не у всех с первым все складывается, у меня идеальным оказался мой двенадцатый и теперь единственный любимый[/qуоте]
Естественно! У меня тоже сейчас один и никто больше не нужен:))) но не у всех с первым все складывается, у меня идеальным оказался мой двенадцатый и теперь единственный любимый[/qуоте]
Гость
так мы не отказываем, если удовольствие есть, но оно то у нас есть с одним, а с другим может не быть, будет зря потраченное время без удоволльствия.[/qуоте]
Естественно! У меня тоже сейчас один и никто больше не нужен:))) но не у всех с первым все складывается, у меня идеальным оказался мой двенадцатый и теперь единственный любимый[/qуоте][/qуоте]
Естественно! У меня тоже сейчас один и никто больше не нужен:))) но не у всех с первым все складывается, у меня идеальным оказался мой двенадцатый и теперь единственный любимый[/qуоте][/qуоте]
Гость
В 20 был 1, в 21 стал мужем. Потом, после развода, в 25 был второй, тоже стал мужем))) сейчас мне 28
Гость
В 20 лет- 0 партнеров.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на них не женятся в основном, ну разве что куколды. А любить любят конечно.
Гость
Мне 33. Я девственница
Гость
В 20 был 1.
Сецчас 23 , 5 партнеров
Сецчас 23 , 5 партнеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, я до этого времени буду не девственницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно Вы страшненькая просто были. Без обид, бабуся(. А у меня так получилось. Сейчас есть 2-ое мужчин. На данный момент я выбираю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, троллей не распознаешь видимо) Нестрашненькая в 33 девственница да еще и судит о страшненких?))) Интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитала о троллях. Да, не в курсе была о них. Я не сужу, а предполагаю...
Амур
А я вот влюбчивый даже в тех с которыми заранее известно, что отношения будут быстротечные. Может быть если позже начал с женщинами встречаться, то было бы по другому. А так у меня секс=любви. А когда я влюблен, то кроме нее, единственной, других девушек не замечаю. Поэтому не много.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
В 31 было всего 2.
Дуня
29 лет-1 партнер (муж)
Гость
Я в 20 в эскорте работала, так что дофига было.
Гость
Это неважно сколько было, важно сколько будет в дальнейшем. Все относительно
jul91
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, думаю не смогу дать точный ответ. Либо я понимала, что все-таки человек не совсем мой, что чувств к нему не испытываю, обычно так. Был один мужчина 2 года назад, был старше меня значительно, я мечтала быть с ним, любила его безумно, готова была в общем на все. Вступила с ним в отношения, но понимала что он в итоге скорее всего выберет не меня, а другую женщину, с которой у него были отношения ранее, и есть ребенок от него, в общем полгода пробыла с ним, но расстались в итоге и он ушел к ней. Это было ожидаемо и закономерно, но не жалею все равно. Мужчина не пользовался моей ситуацией, испытывая ко мне безусловно теплые чувства, но видимо все-таки не настоящую любовь, и отношения не дошли до того финала, которого хотела бы я.. Но тем не менее, я спала с ним по собственному желанию, с ним был лучший секс в моей жизни, и я не жалею ни о чем..
Гостья
С 19 один, в 20 вышла за него замуж, 4 года женаты,иногда думаю что надо было начать с ним раньше)) это же такой кайф 😄
Гость
Один партнер(с16ти лет до 23),с 23хпо 34-второй партнёр
Чюкчя
В 20 - 5
В 21 - 12
В 22 - 14 и две бабы
В 23 засуж вышла за богатого, не изменяю, чтобы довольствия не лишиться.
В 21 - 12
В 22 - 14 и две бабы
В 23 засуж вышла за богатого, не изменяю, чтобы довольствия не лишиться.
Гость
вот блeдищща
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Соси петух
Гость
муж петух? тогда понятно что опустился до такой шaлaвы))))
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
*** ты петросян я валяюсь от смеха
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Не ет ты опущенец
Гость
У шaлaвы приступ на фоне обнародованя её подноготной, которую сама же слила, вот умора)))
1
Не знаешь что ли лайфхак?
Знакомишься с обычным парнем ровесником. Общаешься ненавязчиво рассказываешь про реальное количество партнеров. Если интим будет значит все с тобой нормально. Если он пугается и аккуратно сваливает под предлогом "надо рыбок покормить", значит партнеров у тебя перебор.
Знакомишься с обычным парнем ровесником. Общаешься ненавязчиво рассказываешь про реальное количество партнеров. Если интим будет значит все с тобой нормально. Если он пугается и аккуратно сваливает под предлогом "надо рыбок покормить", значит партнеров у тебя перебор.
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще тут, дырка?
Гость
1
Сообщение было удалено
Если интим будет, значит он сделал вывод, что даёт каждому встречному прктически не глядя и не считая чем-то особенным. И решил воспользоваться удобным случаем. И только.
зяблик-воображуля
в 20 был 5й...
сейчас 24- 8
Жалею, конечно, что как-то многовато... надеюсь число не увеличится
Да и мужчина мой ой-как-недолюбливает таких как я... "нечистых"... но я не завязывала отношения на одну ночь, не гуляла, встречалась с мальчиками и не по одной неделе, но что-то вот такая цифра... и начала я очень рано по нашим меркам...
Чего таить, мужчина просто ненавидит меня за то, что я нечистая.
сейчас 24- 8
Жалею, конечно, что как-то многовато... надеюсь число не увеличится
Да и мужчина мой ой-как-недолюбливает таких как я... "нечистых"... но я не завязывала отношения на одну ночь, не гуляла, встречалась с мальчиками и не по одной неделе, но что-то вот такая цифра... и начала я очень рано по нашим меркам...
Чего таить, мужчина просто ненавидит меня за то, что я нечистая.
Дредастая
Автор, да успокойтесь. Вообще никогда не понимала, какое дело посторонним до того, сколько партнёров у Вас было.
Мне вот 25 лет, партнёров в плане секса было около 30-ти, говорю об этом спокойно и ни капли не стыжусь. Венеричкой не болела, даже цистита не было никогда. В 20 лет точно не скажу сколько было- сами прикиньте)).
Просто я люблю качественный секс и люблю получать оргазм. А подавляющее большинство мужиков- такое себе в постели, лишь бы самому кончить, а если девушка не кончила и, упаси боже, сказала об этом вслух, да с недовольным лицом- всё, трагедия и обида вселенских масштабов, фи.
Мне вот 25 лет, партнёров в плане секса было около 30-ти, говорю об этом спокойно и ни капли не стыжусь. Венеричкой не болела, даже цистита не было никогда. В 20 лет точно не скажу сколько было- сами прикиньте)).
Просто я люблю качественный секс и люблю получать оргазм. А подавляющее большинство мужиков- такое себе в постели, лишь бы самому кончить, а если девушка не кончила и, упаси боже, сказала об этом вслух, да с недовольным лицом- всё, трагедия и обида вселенских масштабов, фи.
Мимо проходила
Мне самой 23 и кроме мужа никого не было. Для меня это всего лишь стечение обстоятельств, с мужем с 17 лет, специально я не бегала за тем чтобы быть «святошей».Но слушать эту чушь что у всех было по 0-1 партнеров..вот бред вы пишите. Может из всех вас правду написали 2-3/10. Я из интереса всегда подмечала сколько примерно было половых партнеров у моих подруг, сестёр, в школе, в универе. Не подумайте ничего - просто любопытство, ведь это многим интересно. Так вот, таких девушек у кого в 20 было 0-1 партнеров было минимум. А тут выходит наоборот?)) или здесь перепись манахинь? Ложь. Вам стыдно признать что было больше мужчин? А может вы задолжницы глупых стереотипов? От этого и врете?
Дредастая
Мимо проходила
Сообщение было удалено
+++
Голос разума в пустыне)).
Голос разума в пустыне)).
Гость
к 20-ти не очень много было, штуки 4-5
Ну такая
20 лет, больше 20 было точно могу сказать
Гость
По настоящему хорошо бывает первый раз
Гость
в 20 лет был один (муж)
Madlen
20 лет - 6 партнеров.
Алена.
Гость
Сообщение было удалено
До замужества 22 партнера. Замуж вышла в 21.
Гость
32,было 4 партнёра
Следующая тема
Предыдущая тема