Рушиться семья! Как убедить мужа, что я не живая кукла?!
Девочки, всем доброго времени суток! Мне 25 лет, из них замужем 4, с мужем знакомы 6 лет. Все эти годы во всех взаимоотношениях (в том числе интимных) была полная гармония, однако 9 месяцев назад постель стала сходить на нет. За пол года диеты и фитнеса я полностью обновила фигуру, и тут муж как с цепи сорвался. Сказал как-то, что не замечал раньше (действительно, как же так?!), какая у меня, оказывается, круглая и соблазнительная попа и предложил попробовать а/c (ранее не было). Я решила порадовать любимого, но... теперь чуть ли не перед каждым актом он по полчаса лижет там, орудует пальцем и даже просит сприцеваться при нем. У каждого, конечно, свой фетиш, но и это пол беды... после этого он начинает долбить так, что иной раз я просто не могу сдерживать криков и слез. Я много раз говорила с ним об этом, он каждый раз обещает быть аккуратнее, но все повторяется((( Я очень его люблю, тем более, что вне постели он замечательный человек во всех смыслах, но я так больше не могу, чувствую себя просто живой куклой, для этих ужасных попных утех... Кто сталкивался с подобным, как мне убедить его (я ужасно не хочу его терять!), что я так больше не могу?((( Заранее спасибо вам за советы, дорогие мои!
Дарина Д.
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Какой ужас.. Он нацепляет стафилоккоков, а Вам там все растянет, ведь так и недержание можно заработать!
Дарина Д.
regisha
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такую поддержку, дорогая!
Елена
Дарина Д.
Сообщение было удалено
А он смирился с этим, не начал вам изменять? Пишут ведь везде, что если не дадут дома, то пойдет на сторону, вот я и мучаюсь(
Если пойдет, то любви у вас нет и не было.
Если пойдет, то любви у вас нет и не было.
Гость
[quote="Дарина Д."]Ну или стоя, чтобы я была к нему спиной, или я сверху, опять же, к нему спиной. Он любит сам контролировать процесс...[/quot
Вы с ним удовольствие от секса получаете?
Вы с ним удовольствие от секса получаете?
Елена
Короче, выход тут один-развод..
Серьезно, автор, плохо дела..
Серьезно, автор, плохо дела..
Гость
Дарина Д.
Сообщение было удалено
Классика манипулятора. Отклонения в психике. Ничего не него не подействует.
Автор просто дура, которая в скором времени станет инвалидом.
Автор просто дура, которая в скором времени станет инвалидом.
Гость
детей надо рожать а не долбится в анал!! дуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ плодят извращенцев собственноручно! Ни самоуважения, ни мыслей о своем здоровье...
Мария
Девушка, не слушайте этих скучных куриц, у которых мужья не берут) Пробуйте и экспериментируйте вместе с мужем все, что можно - это же весело, это нескончаемый источник новых удовольствий. Если вам так нестерпимо больно - проявите себя по другому, предложите что то новое. Да, мужчинам нравится АС, даже не буду объяснять почему, мне кажется, это и так предельно ясно.
Аноним
Разводы тут советуюсь только одинокие и неудовлетворенные женщины, которых жизнь ежедневно обижает или же древние совковые женщины. Так ведь поражаются еще и оскорбляют мужика. Девушка, ничего хорошего вам местные дамы не посоветуют, бегите отсюда в секс-шоп и прикупите интересных вещиц))) Придумайте что нибудь новое, раз АС боль причиняет.
Косолап
Пробуй засунь в его зад что-то похожее на член- пусть узнает весь кайф.
Гость
Стопервое подтверждение,что мужлы-99% педики,просто многие скрывают:)
Дарина Д.
Сообщение было удалено
Контролировать процесс можно и в других позах, просто вашему ничего, кроме вида задницы, не нужно и не возбуждает. Видеть в процессе лицо любимой женщины, обмениваться с ней энергией ему не интересно. Извращенец, как и было сказано. Вы для него кукла, и сами это понимаете.
А вся его "любовь" - это любовь к дорогой игрушке. Откажите ему категорически в ас и увидите, куда великая любовь денется.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Нормально так. Муж сознательно причиняет жене боль, а выдумывать что-то новое должна жена.
Гость
Дарина Д.
Сообщение было удалено
у меня тоже такой автор, от моей попы его просто не оторвать..но я не тороплюсь с ним съехаться,мы встречаемся..иначе я боюсь,что мою попку он просто разорвет ,а мне проблемы со здоровьем не нужны...в общем пока мне удается подолгу не заниматься с ним ас,ссылаясь на всякие причины...но как подумаю,что будет ,если я с ним буду жить,даже страшно,а я его очень люблю и конечно рада,что он меня хочет сильно,но моей попе не очень нравятся такие манипуляции
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
они сексом занимаются (по обоюдному согласию), а не бьют друг друга. Это во-первых, а во-вторых, это отношения между двумя людьми,и, да, если человека любишь, нужно всегда искать компромиссы, решения и пути обхода,а не истерично бежать из за пустяков в загс разводиться и на форуме жаловаться. Одна жалуется, что ее е*бут слишком жестко, вторая - муж меня не хочет, у третьей к любовнице ушел, Что бабам то нашим нынче надо?! Сами не знают.
Гость
Недавно знакомая от рака ануса скончалась. Очень тяжелая болезнь. Вот, тоже угождала мужу..... У гомиков он , кстати, в 35 раз чаще происходит. Делайте выводы.
Гость
Дарина Д.
Сообщение было удалено
бляддь еще бы трение, ведь не предназначен зад для этого. вы что ждете пока он вам там все сотрет в порошок и кишка вывалится, чтоб инвалидом стать на всю жизнь?? А при такой интенсивности - 2-3 раза в неделю как вы пишете (O_O ??!!), вам ждать совсем недолго осталось последствий!! вы больная просто сама на голову, если допускаете такое, спите с больным неадекватом, который вас реально как резиновую куклу воспринимает.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Муж автора очень странно ищет компромисс: говорит "привыкнешь". От такого только в загс на развод и бежать.
Гость
Автор, мне вас очень жаль. Мой муж тоже было начал с этим ас. Раз,второй, третий... потом смотрю-во вкус вошел. Я с ним очень серьезно поговорила,чтобы оставил в покое мою задницу. Понял. Проникся. :) Теперь только орал и классика.:)
Дарина Д.
Гость
Сообщение было удалено
От анального вообще никакого, только терплю боль, а все остальное - физически совсем немного, но это отнюдь не то, что было раньше...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарина Д.
LaMer
Сообщение было удалено
Начитавшись, что тут мне написали, я уже всерьез думаю об этом
Дарина Д.
Гость
Сообщение было удалено
А что же дальше, когда будете жить вместе? Как я поняла, ваш мужчина тоже регулярно пытается взять вас в попу грубо?...
Дарина Д.
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам очень, дорогуша...
Гость
Дарина Д.
Сообщение было удалено
нет,не грубо..просто пытается войти в нее .. это занятие не приносит мне никакого кайфа,а он улетает..спросила его "в чем смысл и кайф?",говорит ощущения другие и типа это нечто сокровенное для него, типа обладать любимой в такое сокровенное место..
Дарина Д.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже читала об этом. Ну, слава Богу, вы хоть не страдаете
Гость
автор , отказывайте. И все. Больной на голову ваш мужик и садист ко всему.
Гость
Дарина Д.
Сообщение было удалено
ну в какой-то мере страдаю,ведь это мое здоровье...меня это беспокоит его пристрастие к ас...отучить и перевоспитать взрослого мужика-это очень вряд ли,если только он чудом сам передумает...но не давать тоже малоэффективно, не хватало еще,чтобы он пристраивался к чужой грязной жо-пе...
весна
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут ***? "Там" просто Уже, чем во влагалище и поэтому им больше нравится. Ну а про фаллоимитатор мужику - у мужиков там простата - и ему тоже может понравится! И тогда родится еще один ***. Думаете, они просто так ими становятся - им всем больно, а они все равно с мужиками? Им нравится это. Это гораздо круче, чем с любой женщиной - потому что мужик знает, КАК удовлетворить мужика. Если бы все попробовали это - то все геями бы стали, а баб только как инкубатор бы использовали.
Если это было бы так круто, как вы пишите, то влагалище было бы на подобии прямой кишки, но к нашему счастью, природа более умно все придумала, чем то, что вы нам написали )) так что необольщайтесь ))
Если это было бы так круто, как вы пишите, то влагалище было бы на подобии прямой кишки, но к нашему счастью, природа более умно все придумала, чем то, что вы нам написали )) так что необольщайтесь ))
Дарина Д.
Гость
Сообщение было удалено
Так значит у вас сам контакт все равно происходит время от времени?
улюлю
господи, хорошо что мне пофигу на секс..
сенадексин
У моей подруги муж моряк,он по 9 месяцев в плавании,ну и один раз очень хотелось,нестерпимо,и товарищ его тоже без секса на стенку лез.Решили помочь друг другу.Хряпнули по 150 грамм для храбрости,намазюкали очко всякими кремами-вазелинами и отымели друг дружку по полной.И тут муж подруги вдруг обнаружил,что в анал-то долбить приятнее,чем в кизду.Тем более подруга трижды рожавшая,вагина растянута,а в аналах узко и тесно.Начал наш морячок свою жену уговаривать на анал и через год дошло до того,что он уже кроме анала никак кончить не мог.Стал аналитиком и даже анализатором.Пришлось подруге разводиться,у нее уже задница адски болело,там все было воспалено.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
про мирную религию все знают, сссука
Кисюня
Аххааа... жалкие тётки... Женщины в порнушке бешеные бабки получают за анальный секс, а вас за так дерут а зады. Самим не унизительно?
Гость
Автор вы пытаетесь найти оправдание своему мужу, его к сожалению нет. АС не всем женщинам приносит удовольствие,можно потерпеть один раз в три четыре месяца,что бы сделать приятное близкому человеку,но тут перебор. У мужа отклонения. Вы пробовали отказывать? Часто классика? В классике старается,что бы вы получили удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше свою не желеть
Гость
Он у первый у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АС категорически запрещён во всех трёх основных мировых религиях.
ОС, скорее неодобрение.
ОС, скорее неодобрение.
Милана
все чудесатее и чудесатее
Сообщение было удалено
У меня тоже ощущение, что тему завёл дрочер. Сидит с игрушкой в анале и развивает тему.
Дрочер, вы пользуетесь анальным душем? Купили самую большую и толстую насадку?
Дрочер, вы пользуетесь анальным душем? Купили самую большую и толстую насадку?
Гость
Здесь других и нет. Девять десятых тем генерит компьютер. Одну десятую-больные люди.
Дуняша
Как вообще можно было до такого дойти? Как убедить мужа? Да ему ***. Либо он просто олигофрен раз "не понимает" У автора самоуважения нет, иначе бы не позволила с собой такое вытворять. Не изменится ничего. Раз терпит и дальше будет терпеть. АС это не страшно лишь в том случае, когда тебя уважают и бережно относятся, аккуратно. Когда мужчина так же готов ради тебя наизнанку вывернуться. Мужу удовольствие доставить можно. Но в случае автора это именно садизм
Елена
Аноним
Сообщение было удалено
Дело не в ас,не в сексе, а в наплевательском отношении мужчины!
Елена
Ну либо он просто глупенький еще, не повзрослевший, такие люди еще не умеют любить. А если же это отклонение в психике, то к психологу нужно сходить.. Это не норма! Любимым боль не причиняют!
Это как знаете: я люблю рыбу! я люблю цветы.
Да, поэтому ты рыбу убиваешь и ешь, а цветы рвешь? Не надо путать страсть, похоть, симпатию и любовь. Когда любят - берегут, отдают себя, холят, оберегают.
Это как знаете: я люблю рыбу! я люблю цветы.
Да, поэтому ты рыбу убиваешь и ешь, а цветы рвешь? Не надо путать страсть, похоть, симпатию и любовь. Когда любят - берегут, отдают себя, холят, оберегают.
гость
Извращенец конченный,изменять будет для обновления своих ощущений.
Дарина Д.
Гость
Сообщение было удалено
Классика пару раз в неделю, анальный, к сожалению, чаще... это скорее для проформы с его стороны, как мне кажется
Загадочная
Дарина Д.
Сообщение было удалено
даже если в классике все зашибись, но анал вам приносит боль и только отрицательные эмоции - нафиг анал!
я уже приводила пример свой, с мужиком классика была более чем на высоте, поначалу было и 3-4 раза в сутки, так - секс каждую ночь, он кайфуем, я кайфую. Далее секс минимум через день. Он старается мне доставить удовольствие, интересуется хорошо мне или нет.Но все, что касалось анала - он и слушать не хотел - брал и все. Конечно мог прислушаться из серии не так глубоко или там помедленнее, но факт анала 2-3 раза в месяц не обсуждался. и именно тогда когда он хотел. да если именно сегодня откажешь, будь уверенна послезавтра сполна все будет и восполнит. я реально потом в ужасе осознала что меня ждет с таким темпом через 3-5 лет и поняла, что я не готова свое здоровье положить на алтарь его удовольствия! даже если анал уже не был таким болезненным и вполне аккуратным, неизвестно какие последствия будут от него через несколько лет с такой регулярностью! хотя он пошел типа на компромисс и старался не часто со мной этим заниматься... но тут понятия частоты - относительное очень
я уже приводила пример свой, с мужиком классика была более чем на высоте, поначалу было и 3-4 раза в сутки, так - секс каждую ночь, он кайфуем, я кайфую. Далее секс минимум через день. Он старается мне доставить удовольствие, интересуется хорошо мне или нет.Но все, что касалось анала - он и слушать не хотел - брал и все. Конечно мог прислушаться из серии не так глубоко или там помедленнее, но факт анала 2-3 раза в месяц не обсуждался. и именно тогда когда он хотел. да если именно сегодня откажешь, будь уверенна послезавтра сполна все будет и восполнит. я реально потом в ужасе осознала что меня ждет с таким темпом через 3-5 лет и поняла, что я не готова свое здоровье положить на алтарь его удовольствия! даже если анал уже не был таким болезненным и вполне аккуратным, неизвестно какие последствия будут от него через несколько лет с такой регулярностью! хотя он пошел типа на компромисс и старался не часто со мной этим заниматься... но тут понятия частоты - относительное очень
Дарина Д.
Загадочная
Сообщение было удалено
Я как схожу к доктору, видимо, все это тоже начну сводить на нет, независимо от его желаний...
Загадочная
Дарина Д.
Сообщение было удалено
в моем случае на нет это сошло только после расставания.
иначе тут никак, раз он к вам не прислушивается и в вашем случае классика уже для галочки, а анал - это основное... я бы с ума сошла при такой пропорции...
иначе тут никак, раз он к вам не прислушивается и в вашем случае классика уже для галочки, а анал - это основное... я бы с ума сошла при такой пропорции...
Ирина
Дарина Д.
Сообщение было удалено
Вы что дурочка? Серьезно, решили прекратить АС только после визита к доктору? А без доктора Вам непонятно, что АС Вам ничего хорошего не принесет? Вы еще справку у доктора возьмите, что АС противопоказан Вам, специально чтобы мужу показать.
Следующая тема
Предыдущая тема