Гость
Статьи
Смазки помогают …

Смазки помогают разнообразить половую жизнь?

Хочу разнообразить свою половую жизнь, читал что если использовать смазки, то будут новые ощущения, ваши мнения?)
25 ответов
Последний — Перейти
Rozmary
Сказки, эротические
Гость
Действительно, СМАЗКА-то тут причем????
Если только иметь в виду всякие местнораздражающие, для прилива крови к этому месту? Но мне кажется, это само по себе ничего не даст
Оля
А ты что парень? Самазка нужна, когда девушку ты не возбудил, она тебя не хочет по- настоящему. У нее там сухо. Вот и использубт смазку . Обычно кто без оюбви интим имеет.
Али-баба
Ну да, если тавотом болт намазать.
Али-баба
Ну да, если тавотом болт намазать.
Оля
А какие новые ощущения? Самое главное, если тебя девушка любит, то все ок. Если не любит, то нужны смазки
Оля
Да есть раздражающие, типо клитория. Но вообще это при надичии любви не нужно все.
Оля
И зачем такие интимные отношенмя без любви. Там у девушки все сухо? Лучше в дырку от забора тогда сунуть.
Оля
Нужно искать забор без собаки или купитт резиновую куклу тогда:). Зачем интим без любви?
Гость
стоит попробовать интимную смазку, что-то вроде Лубримакса, комфортней будет, скольжение лучше. Производитель позаботился и о составе).
Оля
Сообщение было удалено
Я девушка, парень и так старается у меня(
Гость
У моей жены и так очень скользкая п.изда.Вот если тещу попробовать,то нверно смазка нужна.Друг мой ее е.бал,но ничего про смазку не говорил
смазка нужна когда своей смазки не хватаает :) это как в машине . от смены масла результат не увидишь .
Оля
Сообщение было удалено
это очень поверхностное мнение :) довольно сильно отличаются . не у всех течет как из крана :)
Гость
А что все заладили без любви,без любви?Необезательно!Бывает сухость после приёма лекарств определённых,на фоне приёма и после ОК очень часто,месяцами может либидо не восстанавливаться,следовательно и смазки не будет естественной.Еще при гормональных сбоях тоже такое случается.Повезло если в жизни не сталкивались с этим.
Оля
Алексей, если девушка мпло намокла, значит она тебя не любит и ты ее не возбудил. Я своего мужчину люблю и мокрая всегда, когда он ласкает! Это зависит от того, насколько тебя любит. Правда еще после 40 при наступлении кдимакса от нехватки гормонов нужна смазка. А с 18 до 35 смазкс не нужна
Оля
17 ну так от приема гормональных вообще желания нет у людей. А кто лекарства пьет, тому не до интима. Быть бы живым
Гость
Мажа пацанёнок в заднюю дверь собрался, туда без смазки не пущают))
Гость
Иногда смазки помогают женщине быстрее закончить. Смазки в ароматами , например, клубники, просто приятны. Смазки типа"хот" с горячительным эффектом тоже способствуют возбуждению ( только осторожно!). Я только ЗА..
Гость
Да, Лубримакс это не плохо, он не высыхает, пятен не оставляет и к тому же имеет антисептические свойства за счет камфоры.
))))галина
😆😆😅😅
Гость
Сообщение было удалено
А аллергия бывает, просто про смазки нередко такое говорят…
Гость
Алина Шевченко
Сообщение было удалено
На моей памяти такого не были, ну я думаю и вряд ли будет, там ничего такого вызывающего в составе нет, Лубримакс сам на водной основе.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да успокойся ты.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нужна. Климакс не в 40, деточка, гораздо позже.
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем