Смазка
Народ, подскажите, я занимаюсь сексом с презервативом, и иногда не плохо было бы чем-то смазать, но я слышала про то что с этим нужно быть осторожно, дабы презик не порвался, кто-нибудь использовал смазки с презервативами?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 684 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Презерватив порвется если ты будешь использовать какое ни будь сливочное масло), а так, латекс в них довольно крепкий.
Василиса
Сообщение было удалено
Да купи ты Лубримакс и все, он на водной основе и ничего латексу не сделает, его можно применять это точно, проверила сама.
Галина
Сообщение было удалено
Угу только нужно иметь в виду что Лубримакс на водной основе, и поэтому использовать его в ванной или в душе смысла нет))
Василиса
Сообщение было удалено
Ясно)), спасибо).
Гость
Если женщина возбуждена не надо никакой смазки,п.изда и так скользкая.А если не возбуждена зачем вообще ей туда совать.Смазка нужна женщинам в возрасте под 60,возбуждение у них хорошее а смазки мало,довелось пробовать такую,так я слюной смазал и поехали,а потом и она немного потекла.Не поверите,но очень приятно было такую взрослую.Тело и сиськи упругие и кончила быстро три раза подряд
Гость
Используем дюрекс на водной основе с презиками,ничего никогда не рвалось,не слезало,все ок.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы несете.. смазка сильная только в середине цикла. сразу после и до мес почти никакой смазки, физиология! слюна с презиком не поможет, только лубрикант
Гость
Используйте универсальную на водной основе, точно будет все в порядке. Рекомендую бренд drywell, давно пользуюсь.
С резинкой нужно использовать лубрикант на водной основе, силиконовый могут повредить презерватив
Если женщина возбуждена не надо никакой смазки,п.изда и так скользкая.А если не возбуждена зачем вообще ей туда совать.Смазка нужна женщинам в возрасте под 60,возбуждение у них хорошее а смазки мало,довелось пробовать такую,так я слюной смазал и поехали,а потом и она немного потекла.Не поверите,но очень приятно было такую взрослую.Тело и сиськи упругие и кончила быстро три раза подряд
Когда как. Бывало и в 35 текла только в процессе, а бывает и сейчас в 50 трусы мокреют, но смазка лет с 30 всегда под рукой.
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов