Смазка
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 832 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
У меня тоже много, это хорошо, не натрешь. Мужчинам нравится.
зеркала
А мне нравится когда в трусики лезишь а там лужа, возбуждает, так то)
Гость
Тебе можно открыть собственную линию лубрикантов "Тякучка"
Гость
У меня после прочтения темы, член аж привстал, так что тебе стесняться нечего, это круто
Суходрищев
Вспомнилась серия Американского папаши, где у инопланетянина Роджера выделялась сезонно зеленая слизь. Он случайно попал ею в картофельный салат, но салат всем понравился. Когда узнали секретный ингредиент, Роджера начали доить, добывать слизь для картофельного салата.
Гость
Это молодость!
Кстати много смазки мужикам не нравится!
Но это пройдет, после придется подмазывать гелем!
Кстати много смазки мужикам не нравится!
Но это пройдет, после придется подмазывать гелем!
Ксения
Норма! Я когда была моложе.. Ну как моложе 😂 мне щас 25, было тогда 20 лет. После 23 лет у меня это пропало.
Крч, несколько парней было, и когда у меня текли ручьи, им ооочень нравилось, прям возбуждало их это и они хотели быстрее к этому приступить. Возможно вы молода. У меня это уже пропало. Мне уже нужно покупать смазку, очень жаль.
Но если вы молода, РАДУЙТЕСЬ!
При акте намного приятнее без вспомогающей смазки, с ней не так классно, как с природной
Крч, несколько парней было, и когда у меня текли ручьи, им ооочень нравилось, прям возбуждало их это и они хотели быстрее к этому приступить. Возможно вы молода. У меня это уже пропало. Мне уже нужно покупать смазку, очень жаль.
При акте намного приятнее без вспомогающей смазки, с ней не так классно, как с природной
Автор
Норма! Я когда была моложе.. Ну как моложе 😂 мне щас 25, было тогда 20 лет. После 23 лет у меня это пропало.
30 лет мне
Гость
Это не проблема. Я то же во время объятий и поцелуев уже теку, а во время секса там аж все хлюпает. Мужчин это только еще больше возбуждает, было их достаточно и никогда не было проблем, сейчас замужем, всех все устраивает. Настоящая беда это когда смазки мало или нет совсем, у меня так было, когда противозачаточные пила, никакие лубриканты ее полноценно не заменят, пришлось бросить навсегда, хорошо что все восстановилось.
Рик
Нравится.
Pafnutiy
Радоваться надо, а не стесняться. Тебе крупно повезло. У меня была девчонка, которая сама вообще не могла возбудиться, а когда девушка под тобой течет это просто супер, как такое может не нравиться.
Гость
Мужчинам нравится. А если своей туда еще добавить, то получится зачетный хлюп.
Гость
Это наоборот хорошо, когда смазка есть своя, природная. Миллионы женщин вынуждены пользоваться интимной косметикой для увлажнения влагалища. Косметическая промышленность создает множество разнообразных лубрикантов, заменяющих естественную смазку. Я уже давно пользуюсь смазкой Услада, от лаборатории Биоритм, отечественная, заказываю на Валдберис. Она прекрасно увлажняет и, кстати, при регулярном использовании восстанавливает выработку естественной смазки.
Гость
Это же очень хорошо! У многих наоборот проблемы со естественной. Приходится прибегать к помощи лубрикантов. Мы вот в паре пользуемся drywell - отличная смазка.
Форум: Секс
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом13 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс92 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс17 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Следующая тема
У меня такая проблема. При половом акте у меня выделяется очень много смазки. Даже когда до секса дело ещё не дошло:( стоит только хорошенько поцеловаться+ мужчина полезет рукой в трусы. Это капец. Ооооочень стесняюсь этого. Это норма? Мужчины, вам же не нравится, когда у девушки очень много смазки?