Смазка для усиления чувствительности
Посоветуйте смазку для обрезанного члена. Мой мужчина не кончает и меня это бесит
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 919 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 309 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такого не бывает. Есть для уменьшения чувствительности = увеличения продолжительности.
Гость
тебя просто мужчина бесит.
Гость
Мы пользуемся контекс стронг. темно синий туб.
А обрезанные меньше чувствительны.
нужна психологическое возбуждение.
А обрезанные меньше чувствительны.
нужна психологическое возбуждение.
Фактура
Точно, ороговела у него "голова". Ищи необрезанного, этот так и будет всю ночь впустую елозить.
Гость
Обратитесь в секс-шоп, Вас там проконсультируют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что нибудь втюхают!
Гость
Ой Господи. Ну пусть руками закончит или ты его ртом доведешь. Может от того, что мастурбировал раньше много, а у вас там слишком широко и трения практически никакого нет.
Гость
Фактура
Сообщение было удалено
"Голова" в принципе не может ороговеть. Это не пятка какая-нибудь. Чувствительность снижается, да, но не настолько, что вообще кончить невозможно. Я сам хожу с открытой головкой со школы уже больше 10 лет и все в порядке.
Скорпиошка
Сам обрезанный. Вижу в этом свои привелегии.
гостья
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Какие?
Скорпиошка
гостья
Сообщение было удалено
Ну во первых мне кажется что чисто эстетически смотрится лучше. чувсвительность снижена чуток - что позволяет мне дольше держаться в постели с девушкой, более высокий такт задаю себе. С точки зрения гигиены большой плюс.
гостья
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Все женщины разные ,но лично мне больше 15 мин не надо. Первый оргазм я получаю обычно до акта (куни),во время соития- второй минут через 5-10. И на фиг мне дольше не надо. У меня както однажды был марафонец,который этим гордился. Как вижу его с женой так думаю "бедняжка". В вашем понимание дольше-это сколько?
Скорпиошка
в моем понимании дольше это не лечь на женщину 3 раза дернуться и изпустится. 15-25 минут идеальный вариант как для вас так и для меня. в этом диапозоне и держусь, но это не мой предел.
Lena
интересно почему на этом сайте вечная юность особо старых старух - это больной вопрос??? зачем им эта вечная юнность??? для чего???? надо, надо стареть им и как можно скорее. скоростная старость. это очень важно для вас и всех алкоголичек старых и уродливых тут сидящих
цебельман
Он евнух, ты проверяла? По теме дюрекс, контекс на водной основе, состав почитай, там по русски написано.
Химик
Бальзам "звёздочка". Немного. Не шучу.
А во время минета мятная зубная паста размером с горошину. Пососала 20 сек - отодвинься и подуй на член.
А во время минета мятная зубная паста размером с горошину. Пососала 20 сек - отодвинься и подуй на член.
Казань
Бред!!! При чем здесь обрезан или нет! У него просто проблемы по мужской части...
У меня муж мусульманин - обрезанный, что-то нет у нас таких проблем! И ахает сколько надо, и кончает как положено.
В Татарстане каждый второй обрезан, и с девчонками общаемся, связи нет. Это уж его индивидуальные проблемы.
У меня муж мусульманин - обрезанный, что-то нет у нас таких проблем! И ахает сколько надо, и кончает как положено.
В Татарстане каждый второй обрезан, и с девчонками общаемся, связи нет. Это уж его индивидуальные проблемы.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Где вы находите таких гигантов?????????мой необрезанный мужчина ...7 минут рекорд......который случился один раз((((кстати,скорпион по зз...если бы не любила давно бы ушла чесслово((((
Гость
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Согласна-и чем девушка моложе тем дольше ей нужно.
Химик
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что и в 22 кончают за 5 минут, а в 30 надо по полчаса ахать.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Ну и что здесь делает старая и уродливая Елена?
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Они сами тебе об этом сказали? Я тоже могла за 15 минут 5 раз кончить в 20 лет-дуракам по ушам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Химик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ахалась с дураками?
Мне никто ничего не говорил, но если я был с девчонкой уже не первый день, то я знал, когда и как она кончает. 5% не кончали вообще, но ахаться любили.
Мне никто ничего не говорил, но если я был с девчонкой уже не первый день, то я знал, когда и как она кончает. 5% не кончали вообще, но ахаться любили.
Гость
Не знаю какой %-я такой статистики не веду-но Очень многие женщины успешно имитируют оргазм даже после многих лет брака.
Химик
Гость
Сообщение было удалено
Сможешь сделать влагал*щем сильное сжатие и судороги в ногах?
Ёшкин кот))
"Сам обрезанный. Вижу в этом свои привелегии."
Согласна полностью! Мой МЧ тоже обрезан...тоже бывает подолгу не может закончить-бывает по часу пыхтит...и так, и сяк))) Так это же классно...зато потом так кончает...РРрычит)))) соседка на меня с завистью смотрит))))))))
Согласна полностью! Мой МЧ тоже обрезан...тоже бывает подолгу не может закончить-бывает по часу пыхтит...и так, и сяк))) Так это же классно...зато потом так кончает...РРрычит)))) соседка на меня с завистью смотрит))))))))
Кими
Познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, тепла и ласки! Москва
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru ! Москва
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru ! Москва
Гость
Я сам обрезан, но проблем нет... Иногда вообще пол минуты секс может длиться. Кончить не смог только один раз, когда девушка мне не нравилась, но надо было.
Гость
Попробуйте возбудить посильнее... Станцуйте голой что ли. Тут психологическая проблема.
Гость
Такое бесчувствие и у женщин порой бывает.
ТАТА
У меня тоже мужчина обрезан,когда долго не видимся он не успевает войти-кончает.И за ночь 5 раз это как доктор прописал,на третий раз уже минут 30 он меня радует.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Ну и придурок
674525
Глупая баба..иначе бы мальчишки не искали бы зрелых..взрослей мозгами)
674525
Гость
Сообщение было удалено
Точно.. Не понятно..злая на весь мир
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Чистый член, никакого мусора. Не воняет. Жена с удовольствием делает ртом. И с оргазмом все в порядке.
Гость
крем Shunga Dragon Sensitive попробуйте,
Лена
Так жалко, что вы сталкиваетесь с такой проблемой в вашей сексуальной жизни, у нас тоже так. Используем Молот Тора и специальные позы, помогает
Форум: Секс
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- 18 см51 ответ
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?38 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс46 ответов
- Тема девственности13 ответов
- Маленький половой орган49 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов