Часто стали рваться презервативы при использовании смазки
Толик
11 ответов
Последний —
Перейти
Нельзя масла использовать. Купите смазку на основе силикона.
Приличный мужчина
Всякие пищевые масла совершенно не подходят для секса- на самих презиках пишут такие рекомендации. 2 презика тоже нельзя- еще больше риск разрыва. В аптеках есть смазки для секса, включая анального. Один презик и побольше смазки. При длительном акте намазывать повторно. На самих презиках смазки очень мало.
Гость
Масла нельзя использовать с латексом. Купите смазку на водной основе.
аноним
а может просто надо девушек разогревать чтобы смазка сама выделялась? ну вы блин даете...она че индейка чтобы ее изнутри маслом смазывать?!
используй смазку из аптеки. она гипоалергенна и совершенно не вредит флоре.
используй смазку из аптеки. она гипоалергенна и совершенно не вредит флоре.
Ве 🌴
Подругам на себя наплевать, а ты им не муж, чтобы о них заботиться.
Ве 🌴
аноним
Сообщение было удалено
Разогревать.))) Чай ведь не жена.))))
Пусть спасибо скажут, что он презерватив одел.
Пусть спасибо скажут, что он презерватив одел.
Гость
Покупайте смазку из аптеки, она специально разработана так, чтобы не вредила латексу и презервативы не рвались, и ничего не "вредная химия", уж не вреднее контакта с самими презервативами! Вроде говорят, можно еще использовать гель - который используют при УЗИ, он дешевле, а такой же безопасный и на латекс не влияет, но я не пробовала. Ну а вообще может вам просто побыстрее сворачивать свой секс, а не пялить подружку целый час? 10-15мин вполне хватит! Или это у вас сложности с достижением оргазма и вам нужно минимум полчаса? Вы какие дюрексы покупаете, "классик"? Вообще дюрексы намного лучше контексов, тем более если вы не из скорострелов. Покупайте дюрексы ультратонкие, кажется, "инвизибл" называются, вроде еще и другие "сенситив" тоже были, в них у вас наверняка чувствительность не будет снижаться и вполне сможете получать свое за те же 15мин, не затрахивая девушку до издевательств. Если же за это время она не получает оргазм - ну это уж пардон, никто не виноват, ее индивидуальные особенности, ее проблемы, пусть учится. Просто у меня муж тоже не из скорострелов, так что наверняка ультратонкие презервативы решат вашу проблему.
Гость
И много у тебя подруг? Свинья, развратник, секс грязное плохое дело, вон им боль причиняешь а сам только о себе думаешь, видишь ли нет удовольствия у него. Потом твои "подруги" еще и от болячек будут лечиться, не обязательно зппп а оттого что ты им всё растрахал. Ну ниче, сами виноваты что согласилишь доставлять тебе удовольствие. хаха, дурррры
Гость
не хочу подруг портить - ты и так их уже испортил
Гость
Возьмите смазку на водной основе, точно будет все в порядке. Из производителей присмотритесь к drywell, очень неплохие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
презервативы sagami мои фавориты, слышала про то, что смазка drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать, смазка и презервативы совместимы, главное правильно подобрать
Форум: Здоровье
Всего: 251 942 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Принудительный осмотр психически больного105 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Стресс и сон5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стал использовать масла: оливковое, миндальное и т.д.
Миндальное без резкого запаха и почти всех подруг устраивает.
В последнее время с контекса перешел на дюрекс и резики стали рваться почти каждое пятое соитие. Странно, вроде производитель один и дюрекс более дорогой, но рвутся чаще.
Возвращаться на контекс не хочу- ибо они без смазки идут (видимо чтобы покупали дюрекс) и очень тяжело раскатываются.
Пробовал готовые масла для секса, но в составе парафины и другая нефтехимия- не хочу подруг портить. Поэтому перешел на натуральные масла.
Есть еще вариант надевать 2 резинки (я иногда надеваю когда нет под рукой смазки а у подруги все пересохло), но это для параноиков и снижается чувствительность.
Что посоветуете?