Разрешаю партнёру всё. Недопрнимание с самим собой.
Я всегда понимаю свою избранницу. И ни смотря ни на что, я это и продолжаю делать. Но сегодня я впал в ступор. В отношениях с любимой уже полтора года. Были небольшие неувязочки, но в силу чувств и тяги друг к другу на всё закрывались глаза. Всё понимается и принимается как есть. Мы — максимально открыты друг с другом. Долгое время мы жили на расстоянии 700 километров. Регулярно и во всю поддерживаем связь онлайн. Сейчас она уехала в другой город по работе и отдыху. Сегодня ночью, перед сном решил ей позвонить и узнать как она. Она ответила: "Всё замечательно. А ты точно хочешь услышать?" Согласившись я услышал её стон. Говорит, что сверху на ней лежит её друг, у которого она остановилась и они занимаются сексом прямо сейчас во всю. Я спокойно сказал спасибо за честность и попросил присутствия, хотя бы в телефонном режиме. Она согласилась. На протяжении 20-ти минут я лежал слушал её стоны, хлопки тел, невнятные слова в порыве экстаза. Я, абсолютно ничего не понимая, слушал это всё и начал мастурбировать под её стоны. Кончил я быстро. Сказал, чтобы она вообще ни о чём не переживала Разрешаю всё, но в этот момент я почувствовал себя жалким. Обещал ведь ничего не запрещать, но кто ж знал, что оно всё так обернётся. Мы договорились, что если у нас появится желание близости с другим человеком, то мы всё открыто сообщим. Чтобы развивать наши отношения не смотря ни на что. Когда это произошло, но не с моей стороны, то я чуть не сошёл с ума. Вопрос: Что движет моим пониманием её поступков в ТАКИХ ситуаций? Что движет таким ЕЁ желанием, если она искренне твердит каждый день о бесконечной любви?
Автор, как же скучно я живу по сравнению с вами) Предпочитаю рядом стабильных людей, не зависящих от похоти. Смотрю наперед - если я здоровая не нужна, то и больная не нужна буду. А слова - это просто слова. Поступки вашей любимой девушки говорят о том,что она живет в кайф и в какой-то момент легко променяет вас на новую любовь или продолжит жить в кайф за ваш счет (например, в случае форс-мажора или беременности). Иными словами, вы не своей жизнью живете. Если любишь, то вопрос измен не стоит, - их просто нет.
Андрей
[4292266516]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Изменами-то это и не назовёшь. Я о каждом поцелуе (они есть с другими) знаю,о каждом потайном желании. Просто желание держаться этого человека — перебивает мои собственные, нравственные установы, понимаете? Я готов сделать всё, для того чтобы моя женщина была удовлетворена. И в целом я был готов к этому морально, но то что я слушал вчера... Хах, это действительно тяжело описать словами.
Вовочка
[2727419953]
Ты кукольдодрочер. Или дрочерокукольд, выбирай сам, что лучше звучит.
Андрей
[4292266516]
Вовочка
Сообщение было удалено
Спасибо — это значительно поможет мне разобраться в себе.
Меда
[2454820621]
Вы ревнуете ее. Не хотите ее ни с кем делить. Ей поxер на это. Не боится Вас потерять, либо сделать Вам больно.
Андрей
[4292266516]
Меда
Сообщение было удалено
Я думал, что я морально готов её делитьсо всем миром, а оказалось вовсе не так. Я переоценил свои возможности. Мне кажется, она даже не думает о том, что мне может быть это больно. Ведь я мужик — мне больно не бывает!
И ни смотря ни на что, я это и продолжаю делать.
Но сегодня я впал в ступор.
В отношениях с любимой уже полтора года.
Были небольшие неувязочки, но в силу чувств и тяги друг к другу на всё закрывались глаза. Всё понимается и принимается как есть. Мы — максимально открыты друг с другом. Долгое время мы жили на расстоянии 700 километров. Регулярно и во всю поддерживаем связь онлайн.
Сейчас она уехала в другой город по работе и отдыху.
Сегодня ночью, перед сном решил ей позвонить и узнать как она.
Она ответила: "Всё замечательно. А ты точно хочешь услышать?"
Согласившись я услышал её стон. Говорит, что сверху на ней лежит её друг, у которого она остановилась и они занимаются сексом прямо сейчас во всю. Я спокойно сказал спасибо за честность и попросил присутствия, хотя бы в телефонном режиме.
Она согласилась.
На протяжении 20-ти минут я лежал слушал её стоны, хлопки тел, невнятные слова в порыве экстаза.
Я, абсолютно ничего не понимая, слушал это всё и начал мастурбировать под её стоны. Кончил я быстро. Сказал, чтобы она вообще ни о чём не переживала
Разрешаю всё, но в этот момент я почувствовал себя жалким.
Обещал ведь ничего не запрещать, но кто ж знал, что оно всё так обернётся.
Мы договорились, что если у нас появится желание близости с другим человеком, то мы всё открыто сообщим. Чтобы развивать наши отношения не смотря ни на что.
Когда это произошло, но не с моей стороны, то я чуть не сошёл с ума.
Вопрос:
Что движет моим пониманием её поступков в ТАКИХ ситуаций?
Что движет таким ЕЁ желанием, если она искренне твердит каждый день о бесконечной любви?