Гость
Статьи
Разрешаю партнёру всё. …

Разрешаю партнёру всё. Недопрнимание с самим собой.

Я всегда понимаю свою избранницу.
И ни смотря ни на что, я это и продолжаю делать.
Но сегодня я впал в ступор.
В отношениях с любимой уже полтора года.
Были небольшие неувязочки, но в силу чувств и тяги друг к другу на всё закрывались глаза. Всё понимается и принимается как есть. Мы — максимально открыты друг с другом. Долгое время мы жили на расстоянии 700 километров. Регулярно и во всю поддерживаем связь онлайн.
Сейчас она уехала в другой город по работе и отдыху.
Сегодня ночью, перед сном решил ей позвонить и узнать как она.
Она ответила: "Всё замечательно. А ты точно хочешь услышать?"
Согласившись я услышал её стон. Говорит, что сверху на ней лежит её друг, у которого она остановилась и они занимаются сексом прямо сейчас во всю. Я спокойно сказал спасибо за честность и попросил присутствия, хотя бы в телефонном режиме.
Она согласилась.
На протяжении 20-ти минут я лежал слушал её стоны, хлопки тел, невнятные слова в порыве экстаза.
Я, абсолютно ничего не понимая, слушал это всё и начал мастурбировать под её стоны. Кончил я быстро. Сказал, чтобы она вообще ни о чём не переживала
Разрешаю всё, но в этот момент я почувствовал себя жалким.
Обещал ведь ничего не запрещать, но кто ж знал, что оно всё так обернётся.
Мы договорились, что если у нас появится желание близости с другим человеком, то мы всё открыто сообщим. Чтобы развивать наши отношения не смотря ни на что.
Когда это произошло, но не с моей стороны, то я чуть не сошёл с ума.
Вопрос:
Что движет моим пониманием её поступков в ТАКИХ ситуаций?
Что движет таким ЕЁ желанием, если она искренне твердит каждый день о бесконечной любви?
Андрей
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, как же скучно я живу по сравнению с вами)
Предпочитаю рядом стабильных людей, не зависящих от похоти. Смотрю наперед - если я здоровая не нужна, то и больная не нужна буду.
А слова - это просто слова. Поступки вашей любимой девушки говорят о том,что она живет в кайф и в какой-то момент легко променяет вас на новую любовь или продолжит жить в кайф за ваш счет (например, в случае форс-мажора или беременности). Иными словами, вы не своей жизнью живете. Если любишь, то вопрос измен не стоит, - их просто нет.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Изменами-то это и не назовёшь.
Я о каждом поцелуе (они есть с другими) знаю,о каждом потайном желании.
Просто желание держаться этого человека — перебивает мои собственные, нравственные установы, понимаете?
Я готов сделать всё, для того чтобы моя женщина была удовлетворена.
И в целом я был готов к этому морально, но то что я слушал вчера... Хах, это действительно тяжело описать словами.
Вовочка
Ты кукольдодрочер. Или дрочерокукольд, выбирай сам, что лучше звучит.
Андрей
Вовочка
Сообщение было удалено
Спасибо — это значительно поможет мне разобраться в себе.
Меда
Вы ревнуете ее. Не хотите ее ни с кем делить. Ей поxер на это. Не боится Вас потерять, либо сделать Вам больно.
Андрей
Меда
Сообщение было удалено
Я думал, что я морально готов её делитьсо всем миром, а оказалось вовсе не так. Я переоценил свои возможности.
Мне кажется, она даже не думает о том, что мне может быть это больно.
Ведь я мужик — мне больно не бывает!
Форум: Секс
Всего: 72 530 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем