Муж постоянно просит во время
массаж простаты Как то сама предложила мужу попробовать помассажировать простату во время секса. В общем ему так понравилось,что теперь каждый раз просит. А мне что то поднадоело. А сказать стесняюсь. Вдруг обидится . А вы делали своим мужчинам массаж? Нравится ли вам это делать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Культ девственности1 764 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросите и Вы его о массаже. Например спины и не во время секса, чтобы Вы тоже получили дополнительное удовольствие. А если откажет, то будете знать, как и ему отказать в следующий раз.
Анечка
Делала много раз любимому и анулингус тоже делала, мне самой хочется м нравится сильно. Насчёт чистоты , ухода со собой, сто процентного здоровья уверена наверняка. Но он у меня очень достойный и успешный , самый-самый любимый😍) ему не жалко. Тем более он тоже меня всю любит( анулингус, пальчиками туда, целует вежде), если бы, как бывший, моей сестры из разряда ты мне везде подлизни-облобызай, а тебе я фигу, тогда я бы тоже не стала
гость
[quote="Анечка "]Делала много раз любимому и анулингус тоже делала, мне самой хочется м нравится сильно. Насчёт чистоты , ухода со собой, сто процентного здоровья уверена наверняка. Но он у меня очень достойный и успешный , самый-самый любимый😍) ему не жалко. Тем более он тоже меня всю любит( анулингус, пальчиками туда, целует вежде), если бы, как бывший, моей сестры из разряда ты мне везде подлизни-облобызай, а тебе я фигу, тогда я бы тоже не стала [/quotж
фууу лижеш агал мужику?кишечн палочужреш, у тя нет ни самоувпжения ничего!стыдоба
фууу лижеш агал мужику?кишечн палочужреш, у тя нет ни самоувпжения ничего!стыдоба
Гость
Мне нравится минет и куни,а как верх блаженства когда медленно засовывает свой большой член на всю глубину,этот момент схож с оргазмом,ну и конечно сам оргазм.Кричу и не могу сдержаться,иногда подушкой прикрываюсь
Гость
пальцем в жо..пе ковыряться это извращение.
НатаМ
Если надоело, не делайте. Просто об этом скажите, или боитесь, что разлюбит?!
мм
Гость
Сообщение было удалено
Каждый раз, это много, раз, два в неделю, хорошая профилактика
простатита и содержание оной в тонусе, что поможет потенции.
А массаж простаты и с минетом, незабываемый оргазм!
простатита и содержание оной в тонусе, что поможет потенции.
А массаж простаты и с минетом, незабываемый оргазм!
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Меня стошнило
Дама
Не делала, но начитана на эту тему. Знаю техники этого массажа. Сильнее оргазма от массажа простаты не бывает. У мужчины встает после этого несколько раз.
Мила
Сначала просит пальцем, потом захочет дилдо, меня тревожит мысль, а не латентный ли он ***? Поэтому значит столько ***, им по кайфу в зад долбиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж делает себе клизму,перед тем,как просить об этом?
Гость
Если девушка изящно владеет пальчиками,а если вы приобрели специальный вибратор, страпон,то, вообще,бомба!!!
Желание должно быть абоюдным
Желание должно быть абоюдным
Гость
Найди себе женщину со страпоном вместо мужчины. У твоей партнерши не будет простаты, а как следствие физиологической потребности и проблем. Не переживай потом, что мужчина уйдет к той, которая будет заботится о здоровье мужчины и отсутствии болевых ощущений во время секса. Ибо простатит признавать или отнекиваться с нашим уровнем жизни распространен на 90% процентов.
Гость
Мне дочки судовльствием часто это делают а я им зато куни
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует3 ответа
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу41 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?28 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа