Пять мужчин.
В моей жизни было пять мужчин,вместе с мужем.Но с этими четырьмя секс был такой,что , по-моему,этих мужчин можно и не учитывать и мужа вообще посчитать первым.Попытаюсь объяснить: первый так и не смог войти туда,как ни пытался,было больно и больше ничего,второй только и сделал,что наконец то дефлорировал,но дальше дело не пошло,никаких фрикций, третий-один лишь петтинг,четвертый-с тем уже было всё,но большей частью петтинг,нормальная близость буквально раза три за два месяца отношений и то,мне это не приносило никакого удовольствия,у него член был тонкий,да и эрекция слабая,как женщину он меня не пробудил нисколько и что такое желать мужчину с ним я так и не поняла.Все узнала лишь с мужем.Так может,его (мужа)и можно посчитать первым?Интересно мнение мужчин услышать,посчитали бы они себя в таком случае первыми?Если не первыми,то какими?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
мм
О, это вопрос риторический, кто как понимает!
Кто допустил петтинг!?
Или целая плева и раздолбанный зад!?
Кто допустил петтинг!?
Или целая плева и раздолбанный зад!?
Гость
да какая теперь разница-первый, пятый, десятый, чё прошлое вспоминать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для повышения самооценки. Мол я не *** какая то, до мужа никого не имела. Мне девочки с вумана сказали, что те четверо не считаются.
:-)
Гость
Автор, я подумала по названию темы, что вас пять мужчин одновременно ублажают.. 👍 Вот блин, мечта любой
я петтинг вообще не считаю за секс или сексоподобное занятие, но дефлорация это определенно проникновение, а значит мужа первым считать ну никак нельзя
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Но и не полноценный секс,даже и вообще сексом не назовёшь такое.
Ксения
да можно конечно!)))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?Те четверо не считаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего автор и хотела прочитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего автор и хотела прочитать.
Это я сама-автор и написала.
Это я сама-автор и написала.
Гость
А ведь есть у меня такая фантазия и не только у меня,а ка бы это попробовать сразу с пятью молодыми парнями.А то у меня только муж и больше не с кем не было.На мужа не жалуюсь,е.бет сколько мне надо и всегда хорошо кончаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось убедить в этом мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось убедить в этом мужа.
Я и пыталась убедить.
Я и пыталась убедить.
Гость
если женщина старая и страшная, то на нее не стоит. стоит только у алкашей и наркоманов под дозой. именно такие и женятся на дырявых. приличные мужчина дырявых столько сношают, а женятся на чистых и непорочных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если парень пьёт,курит,травится таблетками,то у него тоже не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это после этого синяки и шишки появились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это после этого синяки и шишки появились?
Ничего подобного.Муж адекватный человек.Сказала,что он лучше всех и он был только рад.
Ничего подобного.Муж адекватный человек.Сказала,что он лучше всех и он был только рад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщина страшная, то на нее ни у кого не встанет, только по-пьяне.
если женщине 30+, то на нее тоже не встанет ни у кого, только у алкаша или бомжа под дозой.
если мужчина употребляет спиртосодержащую жидкость, табачные изделия и наркотические средства, то у него к 30 годам не будет стоять, у него будут гнилые зубы и он будет жить в бесплатном государственном бараке. это крайняя степень нищеты. а в бараках, как известно, живут только неудачники и неудачницы.
если женщине 30+, то на нее тоже не встанет ни у кого, только у алкаша или бомжа под дозой.
если мужчина употребляет спиртосодержащую жидкость, табачные изделия и наркотические средства, то у него к 30 годам не будет стоять, у него будут гнилые зубы и он будет жить в бесплатном государственном бараке. это крайняя степень нищеты. а в бараках, как известно, живут только неудачники и неудачницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не может быть страшной априори, страшная она тогда, когда у мужика-лохa нет финансов сделать из нее королеву, и вкладывать как можно больше денег. А старыми быстрее мужики становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, табачные изделия употребляют также и все сливки общества и неудачниками их никак не назовешь. Глупости пишите 30+, можно быть красоткой и в 70, например балерины
НатаМ
Автор.Что хочешь узнать? Какая разница. Не девочка, точка. У меня до мужа было значительно больше, но вспоминать о них не хочу. Это как детские болезни, переболел и забыл. Зато иммунитет на мужлобиомусор.
Гость
НатаМ
Сообщение было удалено
Вот то и хочу,что спросила.Не девочка не девочке рознь.То,что было у меня с теми и то,что с мужем-разница колоссальная.Вот,если бы с теми было,как и с мужем,тогда бы их и можно было учесть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тим
женщина считается девственницей до тех пор пока она не получила первый оргазм от секса. Даже если у нее при этом пять детей
Шутка
Шутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины всегда врут. Тебя драли как последнюю б....ь эти четверо мужчин. Вот что думать будет твой пятый мужик о тебе)))))
Гость
Тим
Сообщение было удалено
Что-то в этом суждении всё-таки есть.Мало просто заняться сексом,нужно именно его захотеть,почувствовать влечение к мужчине,чтобы стать женщиной в полном смысле этого слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины всегда врут. Тебя драли как последнюю б....ь эти четверо мужчин. Вот что думать будет твой пятый мужик о тебе)))))
Пусть думает.
Пусть думает.
Непридуманные истории
1991
Вообще без разницы, что там было у вас с парнями. Вы с ними опустили до секса, неважно, каким он был) вас желали - вы желали) вас желало 5 парней - вы дозволили этим парням больше, чем остальным окружающим вас друзьям и прочим, кто у вам неравнодушен) тем более до мужа вы были уже не девственницой)
Так что всё верно - муж у вас 5-й)
Первым он персонально для вас считается в плане удовлетворения, так можете и сказать)
Так что всё верно - муж у вас 5-й)
Первым он персонально для вас считается в плане удовлетворения, так можете и сказать)
Гость
1991
Сообщение было удалено
Вы с ними опустили до секса,это как понять?
1991
Гость
Сообщение было удалено
Опустились'
Гость
1991
Сообщение было удалено
Я не считаю секс унижением,чтобы до него можно было опуститься.
1991
Гость
Сообщение было удалено
Это не суть темы)
Гость
1991
Сообщение было удалено
Ну,в принципе я Вас поняла.Муж пятый и никак иначе.
Алена
Мы с мужем, решение понятнее...
Часто трахают трое. Очередность, по размеру члена, от менее к более...
Муж первый, второй кум, третий друг кума...
Чаще два оргазма...
Часто трахают трое. Очередность, по размеру члена, от менее к более...
Муж первый, второй кум, третий друг кума...
Чаще два оргазма...
если туда тыкал то уже считается за половой акт.
если была осознанная попытка секса то считается что с этим мужчиной было. даже если только петинг.
если была осознанная попытка секса то считается что с этим мужчиной было. даже если только петинг.
М.
Ага блин, непорочная дева))) подумаешь несколько до него в нее засовывали, пока не залетела все равно девственница. Пиндец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь услышать, что ты ш.л.юх.а ? Ааа, ты не хочешь услышать. Тогда зачем ты спрашиваешь мужчин?
Запомни, твой муж должен был быть первым и последним.
Это всех вас, неуважаемые, касается.
У кого муж-не единственный.
Запомни, твой муж должен был быть первым и последним.
Это всех вас, неуважаемые, касается.
У кого муж-не единственный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищи нового сожителя. Ни один нормальный мужик не захочет жить с бабой с такой "запредельной историей".
Клейма негде ставить.
Муж твой бывший скоро тебя об этом скажет.
Клейма негде ставить.
Муж твой бывший скоро тебя об этом скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не затем,чтобы меня тут награждали всякими эпитетами,а чтобы узнать их-мужчин мнение по этому поводу,в проповедях и нравоучениях не нуждаюсь абсолютно.Кто чего и кому должен,это тоже вопрос спорный.Самолюбивые гордецы могут много чего требовать и хотеть,но,как говорится,мечтать не вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя история ещё очень даже скромная, между прочим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, по нынешнем временам ты вполне можешь считаться девственницей. Причём даже в текущем моменте.
А может тебя ещё и святой сделают при жизни. Как мать Терезу.
А может тебя ещё и святой сделают при жизни. Как мать Терезу.
Гость
В конце концов, пять концов-не пятьсот концов.
Определённо, девственница !
Определённо, девственница !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственницей как то и не думала считаться,но и не ш. и б. уж точно.А святой любая может стать,было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пять концов и то четыре невесть каких,разве ж это сношение и секс?Вполне и за девственницу б сошла с такими концами то.
Блабла
Ну, по "проникающим" муж 4й., тк 1му так и не удалось войти. Если с теми 3мя ты не получила никакого морального удовольствия и не оргазмировала как следует, то считай, что муж первый кто доставил тебе удовольствие по настоящему и не только в физическом плане))
Гость
Блабла
Сообщение было удалено
Тогда не четвертый,а третий,так как вошло до него только два.
Бегемот
Кого первым посчитать? Я думаю с кем было хорошо, тот и считается первым. Со своей первой любовью я не был в сексе. А первой считаш, с кем мне было хорошо*redface*
Денис
если женщина страшная, то на нее ни у кого не встанет, только по-пьяне.
Откуда у вас такие пошлые познания о людях
Форум: Секс
Всего: 480 031 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Секс без обязательствНет ответов
- Муж плачет вместо секса30 ответов
- Муж и свинг28 ответов
- Почему он так сделал?26 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней70 ответов
- Отсутствие секса в отношениях20 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых16 ответов
- Парень заставляет меня41 ответ