Меня просил мальчик 16 лет дать ему попробовать,такой свежий,красивенький.Так жалко его было,чуть не согласилась,но потом испугалась возраста.Рассказала подруге,а она говорит,что я дура и за 16-летнего ничего не будет,уже можно по закону.Та ли это?
Дополню, все что я узнал за те 4 раза ооочень облегчили мне дальнейшую жизнь. При том что первый раз она со мной намаялась))) как только терпения хватило)) зато все объяснила, показала. После четвёртого раза сказала что все к взрослой жизни готов.
У меня тоже когда мама узнала, орала на неё чуть в волосы не вцепилась. Так что автор готовься к трешу
N
[3079160199]
Ну, если он трепаться не будет, то можно:-) У меня был 17 -летний девственник (мне был 21 год). Как я с ним намучилась. Не стоял поначалу от волнения, потом 10-15 секунд и всё, а ещё пришлось прочитать огромную лекцию по гигиене и предохранению. Скажем так: особого удовольствия я не получила (кроме восхищенного взгляда и очень нежного и трепетного отношения). Но после пары неудачных встреч, у него всё заработало как надо и он в буквальном смысле меня з. а.е.б. а.л:-)))
м мнение
[395376849]
N
Сообщение было удалено
А, как же без ликбеза! В старые времена специально гувернанток нанимали, для барчуков!
Гость
[1160832340]
у меня тож был девственник 17 лет,мне было 20,но казалось,что я ему чуть ли не мама...не понравилось,еле отвязалась
дамочка
[1346065541]
С 18 лет.
Гость
[3443245473]
Valeri
Сообщение было удалено
Какая разница сколько лет мне если он у меня сам просит.Мамочкой ему буду ласковой,если уже можно по закону
Гость
[3443245473]
Король лев
Сообщение было удалено
Этого я не боюсь,сама уже бабушка,главное как по закону.И не я прошу,а мальчик просит дать
Гость
[3707877743]
Марина
Сообщение было удалено
Вот как. Значит можно с ними тpaxaться, если ей или ему уже 16лет и они согласны перепихнуться.. И за это ничего не будет. Впервые слышу такое.
Гость
[3443245473]
Выяснила точно,16-летнему можно дать и ничего не будет по закону.А я так боялась,ведь на самом деле я ему сразу дала.Он такой хорошенький и так просил.Было уже три раза и я разошлась и теперь самой хочется.Но решила прекратить,закон законом,а родственников никто не отмнял.Могут не понять
Гость
[509317980]
Гость
Сообщение было удалено
Значит и мне можно 16-летнию тpaxнуть, если она согласится?
Гость
[509317980]
Гость
Сообщение было удалено
А как он просил? Дайте пожалуста пoтpaxaться, я очень хочу. Так что ли?