Гость
Статьи
Муж предлагает МЖМ.

Муж предлагает МЖМ.

Муж на полном серьезе предлагает взять парня в постель. Говорит что это обновит наш обыденный секс. Предлагает зарегистрироваться на сайте знакомств, и чтобы я сама познакомилась и выбрала претендента....говорит на полном серьезе и если не понравится нам, то не будем продолжать ...
Марина
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Просто от тебя зависит хочешь что бы кайф был либо прими либо секс бедет без кайфа, тк если он предложил 3 нужно понять что он хочет я допустим ревнивый ппц но жену люблю и её желания секси исполнил бы
Гость
Гость
Давай познакомимся
Давай
Гость
Гость
Давай познакомимся
Что не предлагает
Гость
Ну можно найти такую же пару попробовать, как бы и если понравиться захаживать в тихоря пока не старые на секс
Гость
Я не знаю такой ревнивый был раньше, но с временем понял если любишь дай кайфа человеку которого я люблю и если желание будет взять в рот или захочет 3 сразу, блин уже почти готов уступить
Гость
Ты сама хочешь пошалить по взрослому скажи мне, у меня жена подозреваю хочет чуть больше чем я даю, вот думаю как решиться чтоб никто не знал что ей нравиться минет
Гость
Причём она не любила орал но чтобы быстрее брала у меня и дело с концом, когда прошло время я заметил что она прямо тащится от минета и делает так что я в охуе
Гость
Гость
Давай познакомимся
Напиши мне вепку5
Гость
Смотри если тебе хватает секса с ним одним и ты не думаешь в момент когда кончаешь, то скажи ему что ты не хочешь экспериментов поиграйте словами историями выдуманными, выясни что его заводит и действуй, но если сама хочешь кайфануть поедте куда нибудь на море и просто отпустите друг друга и забудьте
Гость
Ксю
Я бы согласилась, но не предлагает
Вам сколько лет
Гость
Я тодже жену придлогал несколко раз ана против я хочу посмотрер как ана трхается
Гость
Гость
Тема двойного проникновения будоражит умы женщин и мужчин - вообще, двойное проникновение — классная вещь. Для чего? Известно для чего: двойнoе проникновение двумя живыми членами гораздо приятнее!
Совершенно другой оргазм. Я как врач это знаю. Этому есть анатомическое объяснение. Могу рассказать если кому интересно.
Гость
Секс втроем это не секс это разврат вы серьезно в бога неверите к чертям побежали от чертей и получете
Гость
Гость
Смотри если тебе хватает секса с ним одним и ты не думаешь в момент когда кончаешь, то скажи ему что ты не хочешь экспериментов поиграйте словами историями выдуманными, выясни что его заводит и действуй, но если сама хочешь кайфануть поедте куда нибудь на море и просто отпустите друг друга и забудьте
У нас началось все с разговоров кто и с кем переспал....потом призналась мужу что есть мальчик красивый на работе. Ну как то получилось пригласить его в гости) Муж деликатно ушел))) потом даже расцеловал меня что получила удовольствие)
Алёна
Тоже самое. Я устала от его постоянных просьб.
Алёна
Гость
У нас началось все с разговоров кто и с кем переспал....потом призналась мужу что есть мальчик красивый на работе. Ну как то получилось пригласить его в гости) Муж деликатно ушел))) потом даже расцеловал меня что получила удовольствие)
Мой тоже мне предлагает.
Маша 34
Алёна
Мой тоже мне предлагает.
И что Вы думаете по этому поводу? Интересно? Мы больше года обсуждали. Потом ещё пару месяцев придумали сценарий и искали вариант
Максим
В формате мжм попробовали ещё 10 лет назад, он был женатым би, мою заводило, когда мы вдвоём ублажали, кончали а потом приступали к ней уже разогретой, сейчас живëм все вместе и иногда практикуем ммжм и мжмж
Гость
Обязательно попробуйте, чтобы испортить отношения навсегда и величественное понятие брака превратить в помойку и случку с кем попало, прикрываясь глупеньким "Зато ей/ему приятно"
Гость
Гость
Когда я читаю восторженные посты о МЖМ,то мне понятно ,что их писали мужчины.
Я не верю,что бы женщина желала МЖМ сама.Первый раз МЖМ для женщины начинается с её изнасилования озадаченными мужчинами.
Я женщина и серьёзно хочу попробовать
Гость
Гость
В ту ночь меня еще раз ахнули на диване в другой комнате. Оргазма не было,но и горечь содеянного куда- то ушла.
Всю зиму они мне названивали с предложениями продолжить.
Я отказалась.
Хоть прошло много лет от написанного, но прям интересно. А кто закрыл дверь на замок и выключил свет? Замок внутри был и выключатель? Или муж постарался, чтобы с той девкой остаться? Явно вас не искал. И зачем потом на диване было повторять, можно было сразу уйти
Гость
Гость
Вернулись в квартиру. Я пошла в гардеробную комнату повесить шубу. Мужчины увязались за мной. Помочь мне хотели.Только я повесила шубу. Как в двери щелкнул ключ и погас свет. Я не сразу поняла в чем дело.
Но меня начали целовать сразу с двух сторон и в губы и в шею.Мужские руки пошли гулять по интимным местам. Я начала сопротивляться. Отталкивая мужчин. Не знаю сколько это продолжалось мое сопротивление и вся возня в гардеробной. Мне казалось ,что очень долго. Я поняла чего они хотели
И не могла уже сопротивляться,я устала их отталкиваить.Они добились своего.
Можно было кричать, может муж пришел бы или спящая хозяйка на помощь
Форум: Секс
Всего: 71 907 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем