Гость
Статьи
Поза наеэдницы

Поза наеэдницы

Очень люблю позу наездницы. До долго не могу двигаться в быстром темпе.3 минуты и задыхаюсь. Через усилия бывает довожу до конца, После этого долго не могу прийти в себя. Сердце еще 15 минут выскакивает. А медленно не люблю. А у вас как?
Лина
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может стоит проверить сердце?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, у неё вес 100кг
Гость
Куришь? Проверь лёгкие.
Лина
Не курю и вес 55 кг. при росте 172
Гость
Я вешу 50 кг при росте 175 и в позе наездницы могу максимум полминуты попрыгать. Потом у меня устают мышцы на бедрах. Вообще, не люблю эту позу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Мать, да ты как жердь выглядишь!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ноги не устают, а вот дыхалки не хватает.
Гормон роста
Пусть партнер вам помогает - фиг ли вы одна стараетесь? И еще - дамы говорили , что легче , если партнер полусидит - тогда дама за плечи держится и опора лучше.
Я тоже быстро устаю в этой позе. Ну 2-3 минуты это максимум.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут жердь. У меня грудь третьего размера
Лина
Solie
Сообщение было удалено
Может двигаюсь не правильно или дышу не так?
Нужно тренироваться :)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Странно ... 175/50. Грудь у армянских врачей купила? Силикон?
Гость
Вчера не меньше получаса с парнем занимались сексом в этой позе, вообще не устала - было сууууупер.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
лучше тренажёр сменить
Лина
И мне супер, как этот супер продлить до 3-х минут хотя бы. Читала нужно глубоко дышать. Как можно глубоко дышать, если возбуждена. Я дышу как попало, когда мне просто грудь партнер целует.
тоторо
дыши равномерно изначально и не прибавляй темпу дыханию, когда телом ускоряешься.
Лина
Гормон роста
Сообщение было удалено
Пробовали, все равно устаю.
Лина
тоторо
Сообщение было удалено
Не могу контролировать дыхание. Останавливаюсь тогда, когда понимаю, что воздуха не хватает..
Гость
Сообщение было удалено
Можно в зал сходить тренажёрный, с тренером поработать ;)
Лина
Lexmechanic
Сообщение было удалено
На фитнес ходила, не особо уставала. На 7-й этаж поднимаюсь нормально.
Лина
Сообщение было удалено
В этой позе идёт очень интенсивная нагрузка на небольшую группу мышц. Я не думаю, что обычный фитнесс для этого хорошо подходит.
НУ ВЫ ДАЕТЕ
ПОЗУ НАЕЗДНИЦЫ ЛЮБЯТ ЛЕНИВЫЕ КОНЯГИ, КОТОРЫМ ДАЖЕ ТРХТЬ ЖЕНЩИНУ ЛЕНЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ЕГО ПОКОРМИТ
Лина
Так в основном партнер и работает, что за секс за 2 минуты. Это я в этой позе кайф получаю.
КАТЯ
Попробуй( есть лекарства для скорости)! Попробуй по любви секс. Короче партнера надо хотеть.
Лина
КАТЯ
Сообщение было удалено
Я хочу, мне хорошо, но не дотягиваю
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
это верно. Спортивные девушки и полчаса выдержат))
Гость
Вы все советы в штыки воспринимаете. Чего вам надо от форума? Ну не прыгайте, если не можете.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
аж опробовать захотелось и повторить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Мать, да ты как жердь выглядишь! Нет, я выгляжу как манекенщица. У меня 87-62-90 размеры, а ты иди булку съешь, ***.
Светлана другая
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нра и не устаю) Думаю надо сердце всё таки автору проверить.А может лёгкие?
Гость
Я не задыхаюсь, у меня через какое-то время мышцы устают.(Бедра)
Гость
Чет читаю и слабоватые какие-то женщины пошли. 3 жалких минуты попрыгать не могут - задыхаются... ой, стыдоба..... Бедные мужчины, с кем им приходиться ахаться - с такими, которые 3 минуты только могут попрыгать сверху и задыхаются будто пробежали 150 км марафона.... ох, поизвелись нонче женщины.
Светлана другая
Гость
Сообщение было удалено
Так это даже проще,проработайте те мышцы,которые у вас потом болят.
Светлана другая
Гость
Сообщение было удалено
Идите в сад) Здесь женский коллектив.Прям вот ни куда без вас "мужиков".
Гость
Светлана другая
Сообщение было удалено
Так это даже проще,проработайте те мышцы,которые у вас потом болят.
Вообще, проще, чтоб муж трахал по-мужски, а не прыгать на нём, пока он просто лежит.
Гость
Светлана другая
Сообщение было удалено
Они не потом болят), они в процессе устают и становится некомфортно. Зачем именно их и с этой целью прорабатывать(так то в спортзал хожу)? Нас все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разнообразие в позах? Иногда и так хочется.
Гость
Светлана другая
Сообщение было удалено
Бедные мужчины, женщины попрыгать сверху 3 минуты не могут - устают. Вы хоть зарядку делайте утром, поприседайте, жирок свой разгоните. Ну, стыдно должно быть вам - попрыгать они устают...
Лина
Светлана другая
Сообщение было удалено
Возможно, Длинные дистанции ненавижу. устаю, если на время бегу. Сердце так, скачет , пульс не сосчитаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разнообразие в позах? Иногда и так хочется. Ради разнообразия и применяю, но полминуты не больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мужчины, женщины попрыгать сверху 3 минуты не могут - устают. Вы хоть зарядку делайте утром, поприседайте, жирок свой разгоните. Ну, стыдно должно быть вам - попрыгать они устают... Ты сам попрыгай так на и почувствуешь разницу. Или полежи минут 10 с задранными ногами на спине или на боку. У меня пресс как бетон.
Правое полушарие
В такой позе грудь быстрее отвиснет, без лифчика прыгать - связки груди растягиваются, а потом "комплименты", что грудь отвисла. Это как фитнесом без лифчика заниматься. Ну если грудь нулёвка или единичка, то куда ни шло, а если тройка? Пусть сам прыгает
Автор доводит дело до конца...в смысле ?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А я не сажусь,а ложусь на мужа и двигаюсь в своем темпе.2-3 минуты и кончила,да не один раз.Люблю его вот и кончаю хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не сажусь,а ложусь на мужа и двигаюсь в своем темпе.2-3 минуты и кончила,да не один раз.Люблю его вот и кончаю хорошо Кончаете потому, что клитором об него трётесь. Типа от любви кончают?
м
Хорошо получается, кто умеет делать попкой тверк,
только надо подобрать амплитуду!
Много разных движений и необязательно прыгать, так конечно
любой устанет!
Моей нравится прогнутся вперед, что бы терся клитор,
амплитуда небольшая, недостаток, член изгибается и через некоторое
время мякнет, приходится менять позу на доги,
что снова окреп!
м
Гость
Сообщение было удалено
Удачное расположение вагины, высокое,
ну на любителя!
Гость
А я ещё не люблю эту позу потому, что если муж сядет и меня сверху, то его член мне сильно в матку упирается, больно. Предпочитаю сбоку или сзади, либо на спине, нет такого глубокого проникновения. Такая поза хороша, когда у партнёра член небольшой и женщина просто трётся об него клитором.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Нужно попробовать. я ложусь когда нужно отдышаться, и лежа двигаться нет сил. Так легче наверное
Предыдущая тема