Подруга позвала на встречу одноклассников,намекнув что возможно мальчики нас ....
Вот не знаю стоит ли идти. Я в разводе ,а ребята все в браке.Не хочется разборок с их женами потом.
Поняла сразу,что у мальчика давно секса не было.Я пошла в ванну,он следом за мной. Подруга заохала сразу как мы ушли.
В ванной спросила про его жену. Он сказал,что она на 8 месяце и секса у него уже пол года не было ни с кем.Более того я у него вторая женщина в жизни.
Приятно было от его откровенности.
Поговорили немного . У него опять встал. В это время из спальни пришла подруга ,держа руку между ног.Мы пошли в спальню.А она под душ.
Ребята одели резинки. Один лег на спину,я села на него. Тот что стоял за моей спиной попросил меня лечь на парня.
Я сказала ,что в анус не дам,тогда он вошел вторым в вагину. Было немного больно.,но боль приятная. Начали слегка двигаться во мне. Я застонала от удовольствия. Такого еще у меня не было. кончила быстро и мощно.Как ушли ребята не помню.
Помню слова подруги,гладившей мой живот:- Ты молодец,не дула,что способна так вопить.
Мне было стыдно от этих слов. На трясущихся ногах пошла ванну.Ребята курили на кухне.
Когда вернулась.Они драли подругу анально -вагинально. Я не смогла смотреть это,как все выворачивается наружу. Мне стало нехорошо и я пошла на кухню.долго сидела голой попой на стуле и смотрела в окно. в голове пустота.
В спальне все стихло. Шумел душ в ванной. Вышел один и присел у моих ног. попросил их раскрыть. Я раскрыла. Он начал целовать меня там в низу. Голова кружилась от удовольствия. я чуть не упала со стула.
Продолжили прямо на полу ,успев надеть последнюю резинку. Долго он меня драл .Приятно было так,что хотелось ЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЁЁЁЁЁЁ и ещё......
Парень выбился из сил и едва кончил.спермы в резинке было очень мало.
Я была вся мокрая от пота.Выгнулась сильно, дав его другу взможность закончить куни. Кончила быстро,но не ярко.
Какое то время сидели на кухне. Ребята ласкали мою грудь ,бедра, попу,спину.
Я целовала их пеннисы. Причем мне это нравилось,.возбуждение уходило постепенно.
Потом был холодный душ,вернувший меня в этот мир.
Ребята попросили разрешения одеть меня. Было жутко приятно ,как они это делали.
Потом долго целовались.
Я ушла домой.
Вот и все пикантные подробности.
Сообщение было удалено
Та чё там, не стесняйся! Все свои! Давай, рассказывай!
Сообщение было удалено
Так вроде написала,как смогла. По минутам не могу точно разложить.
Приятный был вечер вчера.
Вы это все придумали, иначе бы углубились в опись личностей которые вас лапали, остались, что говорили. Сочинение не более.., а так интересная бы была тема
Похоже ты серьезно запала на групповушку. Наверно и фильмы такие смотришь?
Сообщение было удалено
С чего вы так судите. Просто открыла тему в надежде на совет,но ничего не получила в ответ. Сегодня решила дописать о том что было.
Не литератор,написала о том что считала важным на сегодня.
Может через неделю ,читая это станет смешно или плакать захочется.
Посмотрю,может закрою ветку
Сообщение было удалено
Это первый в жизни опыт. фильмы не смотрю на эту тему.
Сообщение было удалено
Похоже советовать уже поздно что либо =) И как опыт ? Есть желание повторить?
Сообщение было удалено
А потом их жёны дадут всем пи.здюлей.
Сообщение было удалено
Это может быть первичной реакцией, а потом женам может стать интересно и они тоже попросятся на встречу однотрахников (простите, одноклассников)
Сообщение было удалено
Пока если честно не поняла. Могу одно сказать здорово было. Еще утром хотела ЕЩЕ И ЕЩЕ. К вечеру страсть поутихла.
Повторить с незнакомыми страшно. Со своими то тряслась со страху пока шла на встречу. А с незнакомыми боюсь честно и хочется одновременно.
Сообщение было удалено
То что скандал устроят ,если узнают это точно. А вот то ,что захотят налево ,скорее нет ,чем да.
Сообщение было удалено
Компания незнакомых хлопцев действительно страшнова-то. А еслиб семейная пара пригласила на чай?
Почему жены не пойдут налево? Есть муж,хоть и лысый ,но свой родной. Хоть секс так себе,но постоянный.
Это я одинокая с мужем в разводе,меня легко уговорить. Их трудно и них секс есть ,а у меня только по случаю. Один вечер за два года. Вот и вся разница .
Сообщение было удалено
Знать пару надо ,хотя бы несколько лет. Что за люди,как себя ведут,чем болели.
О своих одноклассниках я все в детства знаю. С ними не страшно. Они здоровы в плане венерических заболеваний. Не с незнакомой парой точно не решусь.
Кстати и не только я одна такая трусиха.
Сообщение было удалено
На лево это когда тайком, а групповушка дело откровенное. Разве тут мало женщин которые против жаркого траха с хорошим жеребчиком, а то и с двумя?
Сообщение было удалено
А если так по фантазировать семейная пара+ девушка.
Девушке не очень интересно это. Лучше когда 2 мальчика + девушка. Или 2 семейные пары. Там приглашенной девушке приятнее в плане секса.
Сообщение было удалено
дык вы же резиной пользуетесь. А кто еще такая трусиха?
Сообщение было удалено
Есть,но здесь виртуально. А в реале все очень сложно.
Сообщение было удалено
Ну если девушка не уважает ласку от других девушек то да
Сообщение было удалено
Резинка и порваться может. Я уверена была ,что у ребят нет вен заболеваний.
А как быть с незнакомцем? Страшно.В здравом уме это осознаешь,а вот если мужчины и женщины разделись,а ты одета. Вот тут ум теряешь и даешь себя раздеть.
Это я с себя пишу.
Сообщение было удалено
Тем не менее девчата тут пишут о подобном опыте время от времени :)
Сообщение было удалено
Даски другой женщины приятны но не так сильно,как от мужчины.
Женские ласки хорошо работают только в начале.
Я писала про душ,где меня подруга первый раз в жизни подмывала.
Это было здорово,но потом очень быстро привыкаешь к её рукам.
А вот мужские руки приятны всегда и к ним невозможно привыкнуть.
Сообщение было удалено
Да пишут. Тоже читала. Пока не было своего опыта принимала на веру.А как сама попробовала,то поняла что очень все сложно.
Одно дело написать - Я нервничала. А другое дело действительно НЕРВНИЧАТЬ.
Сообщение было удалено
А вот если б вы вышли замуж хотели бы раскрутить мужа на подобные наслаждения? Не ревновали бы его если б пара на пару?
Или я написала.,что второй раз я оседлала мальчика. А то что мне реально стыдно было сесть на него и заправить его друга в себя,на его глазах. Мне чуть крышу не снесло.
А уж когда стоящий сзади попросил лечь на него.Такой стыд был,что он увидит мою раскрытую попу и анус.Вот стыдоооооба была пока он в меня входил.
Такие эмоции от стыда я никогда в жизни не испытывала.
Но это вроде просто написать,а вот когда приходится в жизни это первый раз выполнять. Это такие эмоции их буквами не передать.
Сообщение было удалено
Не знаю ,как бы я себя повела. Скорее всего у меня не было бы желания раскрутить мужа на подобное.
Замужем я была бы сексуально(может и плохо) удовлетворена.Муж всегда рядом и всегда приласкает киску жены рукой. Жена охнет и уснет довольной.
Обычно так замужние пишут о семейном сексе.)))
А насчет ревности. Вроде если разделись,как то ревности и нет. Воспринимаешь мужчин, как партнеров, не отдавая кому то предпочтение.
Я могу ошибиться . У меня не было опыта раскрутить мужа.
Были с мужем в Лазаревском на диком пляже. Там все голые были и мы с ним тоже. Пофиг как то было,что на тебя кто то смотрит или муж на кого то смотрит.
А вот в в одежде и вечером в ресторане пару раз было не приятно,что он смотрел на другую женщину.
Правда в том же году мы расстались с мужем. Он не хотел работать на семью,а мне не интересно было его содержать. Деньги перевесили хороший секс по ночам..
Сообщение было удалено
Ну после такого допинга и адриналина тихий семейный секс может уже будет казаться слабеньким =)
Сообщение было удалено
Адреналин был вчера. Допустим есть муж ( со слабым сексом) . Наверно неделю мне не захочется ни какого секса. Натерта лобковая область немного болит. Неделю точно не смогу,потом месячные. Через две недели яркие ощущения от былого секса немного забудутся и обычный семейный секс вернет отношения в обычное русло.
Будет обычная семейная постель......
Но мужа сейчас нет. И через две недели будет середина цикла. Сложно будет мне устоять если позовут одноклассники на пару часов. Побегу к ним "забыв надеть трусики" ))))) И бегать к ним буду ,пока звать будут.)))
Сообщение было удалено
Оплодотвориться хочешь?
Сообщение было удалено
теперь ты в тусовке, дорогая . а что звать будут на групповые вечеринки это как пить дать
Но у женщины семь пятниц на неделе,как говорит пословица. И что будет потом трудно предсказать.Можно только себя понять по прошлым поступкам.
Вот возьмем Лазаревское. Пришла с мужем на пляж. Все скинула с себя на глазах других мужчин. И ни какого стыда не испытала ,повернувшись к ним попой и наклонившись,стеля одеяло.Все нараспашку .Знала что смотрят. Пофиг.
И вчера после душа сидела на постели и вся закрылась от мужских глаз.Стыдно было перед ребятами. А уж когда попросили лечь,а в этой позе все раскрыто,чуть с ума от стыда не сошла.
Вот разные моменты из моей жизни.
Сообщение было удалено
Замуж хочу,детей хочу . Одноразового секса не хочу.
Сообщение было удалено
Не знаю. Обходились они без меня как то. Да и возможностей часто собираться мало. Обычно раз в год в новогоднии праздники из семей отпускают их.
А с замужеством как то не складывается.Знакомые все женаты. а свободных вроде и нет рядом. А самое непонятное,что никто не нравится.
Сообщение было удалено
дык что все эти годы подруга сама отдувалась?
Сообщение было удалено
во всяком случае для траха тебе парни достаточно понравились =) ведь не может девушка иметь секс без симпатии.