Ольга ты в курсе, что есть транслейт? Аааааааа!!!!!!! Зачем писать на форуме об этом!!!!!тут о таком не принято!!!
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Аня, клоуном сейчас выставляетесь здесь вы, неужели вы это не видите ??? Над вами уже все смеются.
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
so what's the problem? Why reply in French when you are addressed in English?
Гость
[179261166]
анна
Сообщение было удалено
ты понимаешь что нам не нужны твои фантазии? И они нам противны? Это тоже самое, что вывешивать на всеобщее обозрение свои грязные трусы.
Гость
[3194056719]
Гость
Сообщение было удалено
Человек без фантазии -унылый зануда. Вы хоть смените стиль на более позитивный .
Анатоль Тосс
[2497260010]
Шутить изволите)))))) Мы тут доброжелательные не унылые, классные. Раскрепощенные и доверчивые.
Гость
[3194056719]
Пока тут псевдо Анны старались писать порнуху,дабы опорочить мои" чистые трусы")))))))))))) Ситуация с работой решилась. Позвонила своему декану. Приятный старичок во всех отношения. Поговорила с ним . Он предложил должность Руководителя Стажировки. Зарплата символическая,но есть возможность быть на виду у потенциальных работодателей. Вот это настоящая и бескорыстная человеческая помощь. Завтра к 9-00 возвращаюсь к своим истокам.
А почему убрала группен с управляющим и Англ. в холле ггостиницы ??? Стыдняк ???? А нам бред слушать почти Во всех ветках о натруженной вагине в кайф ???
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Аня, клоуном сейчас выставляетесь здесь вы, неужели вы это не видите ??? Над вами уже все смеются.
Гость
[3470571944]
анна
Сообщение было удалено
А когда вы их менять успевали? Их же каждые 4-6 часов менять нужно, а вы даже в туалет не могли сходить из-за занятости, что все в машине делали..
Гость
[2121160699]
"Как хорошо началось: вызываем в Москву... и как скверно кончилось - самодеятельность." (Copyright ) старый кинофильм "Волга, Волга"
Вот смотришь на Анну Чиповскую ( по словам нашей героине, она очень похожа на неё ). И думаешь - Ну как, ну как такая девушка может нести такую чушь ?
Гость
[2515029211]
Аня,мне понравилось ,как вы пересказали фильм "О любви",где Чиповская играет переводчика. Класс. Никто из тупых завсегдатаев вумана на протяжении 5 дней не мог понять,что это сценарий фильма. Вы в одном правы ваши критики ничего не могут тут написать. Их удел брызгать слюной:). Ждем новых тем с вашим участием.
Гость
[2515029211]
У меня на протяжении 3 дней было ощущение,что я где то уже это видел. Только в финале героиня Чиповской с деньгами ,а вы нет. Браво Аня!!!
Неугомонный
[3743041655]
Пришлось починится. И принять душ в её присутствии. Неприятно было.[/quote]
А что у вас сломалось?Запчасти нашли?... Референт не должен писать с ошибками пятиклассника.Подчиниться,а не починится(проверочное слово-что сделать?)пишется с мягким знаком...Это даже коты знают...Жаль крупную международную компанию...
Гость
[1467185058]
Неугомонный
Сообщение было удалено
Над тобой пятиклассник неделю потешался глупый дядя))) Развели тебя, как последнего ЛОХА. Нам В школу завтра. Мы пошли баиньки,а то мамка комп отберет. Не обижайся,мы тебе еще не таких историй напишем))) Ты только *** почаще))
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
а кто тут кого развел? Ты хочешь сказать, что в эти выдумки кто-то верил? Оно ж видно, что фантазии попсовые из женских романов.
Гость
[1467185058]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ЛОХАМ сказали влоб Они все дружно побежали свои посты строчить О том что знали и пИсали или писАли. Их школьник 9 дней За нос водил Они "дрочили" на посты А кто то дружбу предлагал.))) Одна лишь старая крага Ворчала,что она не из РФ. Мы с братом сильно угорали куря бамбук,читая тексты. Порадовал нас КРЫМСКИЙ ваш чувак И Паша из ПЕРМИ развесил уши А мы ему лапшу на эти уши Мораль сей басни такова. Уж коль зашел в инет То правды тут правду не ищи Её тут нет.
Гость
[1467185058]
То правды нет Тут правду не ищи Её тут нет. Привет "лохам" А мы пошли До новых встреч ))))
— У Вас 3 (три!) ошибки уже в первом предложении: 1) предложение начато со строчной буквы; 2) в слове "непонятен" "не" у Вас оказалось приставкой, а не частицей, написанной отдельно, как должно быть после слов "ни один текст"; 3) поскольку предложение сложное, перед "всё бессвязно" должна стоять запятая, отделяющая одно предложение от другого.
Гость
[2917304465]
анна
Сообщение было удалено
А что здесь было о сексе?
Гость
[179261166]
А старая карга эт 31 год? ну вы наверное точно молодая)))) куда мне до вас)))) Кстати, вы дрочите на буквы? Сочувствую.
А я утверждала, что я переводчик, так как это делала автор? Или может я тутверждала, что я из рф? Я лучше россиян русский знаю, притом, что никогда и нигде его не учила, а вы его учите в школе с первого класса, позорище вам. Своего языка не знать.
Гость
[3425564036]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже сексуально озабоченная? На этот сайт заходят сексуально озабоченные, а не для того, чтобы грамматике учиться.
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь? Ну бывает. А в сексе есть что-то особенное, по-моему это скучно, не?
Анна.
[544732482]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос к тому,кто жалобу отправил модераторам))). Я даже не читала ваш опус.
Анна.
[544732482]
старый хрыч
Сообщение было удалено
Ну,хоть один позитивный комментарий. Респект.
Анна.
[544732482]
Продолжу. С утра заехала к декану. Мило побеседовали ,потом пошли к ректору. Он меня представил,а сам убежал по "делам". Ректор новый с этикетом знаком мало))) Пришлось самой отодвигать тяжелое кресло ))) Это развеселило меня..
Анна.
[544732482]
Дальше было еще веселее. Он перешел на ломаный английский.С трудом спрятала улыбку. Ответила,как смогла. -Вам необходимо подтянуть свой английский,- вынес свой вердит доктор экономики. - Конечно,-согласилась я. На этом беседа закончилась и я пошла в кадры.
Гость
[179261166]
Анна.
Сообщение было удалено
Он не позитивный, он просто в защиту вас, и само собой вы за него хватаетесь.
Гость
[179261166]
Анна.
Сообщение было удалено
у вас проблемы с психикой? Почему вы постоянно везде ржете и вас все веселит? Много травы курите?
Анна.
[544732482]
В кадрах сидела все та же женщина,что и в былые времена. Увидев меня она не поверила своим глазам. Посидели ,чаю попили,пока готовила приемную записку секретарь ,постоянно звоня в бухгалтерию и переспрашивая мой окдад. Он составил аж целых 18 000 рублей,что на порядок было ниже прежнего с учетом переработок и командировок. Подписав все это ",моя попа достигла дна" ,больно ударившись о реалии жизни.
Дали направление в поликлинику для обследования вновь поступающих работников. Поехала. Она забита гриппозными ,весь первый этаж. Спросила ,где заведующая ,сказали что на втором этаже. Пошла ,нашла ,поговорили. Она посмотрела бегло меня и заполнив.справку мы расстались. Поехала домой. Завтра пойду на работу,как обычная россиянка)))
Гость
[544732482]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ржут лошади. ))) Это вместо смайлика (улыбка.)
анна.
[544732482]
Гость
Сообщение было удалено
Больше не буду вас цитировать.
Гость
[2121160699]
Гость
Сообщение было удалено
Общепринятое изображение улыбающегося смайлика такое: : )
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду вы рассказываете что вас везде все веселит, даже неотодвинутое кресло показалось смешным. Это странно.
Гость
[179261166]
анна.
Сообщение было удалено
Вы меня и не цитировали.
Гость
[2121160699]
Вот странно, видно что пишет девушка - прочитал эти несколько веток , и нигде нет гендерной ошибки. Девушка не глупая. Но какая то смесь сюрреализма с реализмом. Иногда кажется что совершенно нормальная девушка, иногда - хоть стой, хоть падай. Я, например, уж точно не хотел бы, чтобы на первом свидании , меня девушка встретила ню . Красивое вечернее платье, и т.д. , но уж точно не в костюме Евы. И то, что пишет Анна, больше похоже на "дневник Анны".
анна
[332423110]
Гость
Сообщение было удалено
Это неудобно набирать.
анна
[332423110]
Гость
Сообщение было удалено
Не отодвинутое кресло мужчиной перед женщиной -обычное мужское хамство .Ректор этим показал свое гнилое нутро.( я тут начальник!!!) Мой бывший шеф .такого себе не позволял,хоть я и была никто ,согласно иерархии фирмы по отношению к его должности.
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Ну, здесь не поспоришь
анна
[332423110]
Гость
Сообщение было удалено
Тут под ником АННА пишут несколько человек и даже темы создают:) Мои посты узнать легко по стилю изложения. Есть каверы на меня.
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Анна, да всё это понятно и без ваших объяснений. Он видно, когда пишите вы , а когда нет. Но каверы на вас и начали писать как раз потому, что вы "увлеклись". Когда писали про глаза и взгляд водителя - нормальная девушка. Когда писали - "Приезжай, Якиманка 3 , могу встретить в костюме Евы ". Это как понять ? Вот лично я только после этого и не поехал бы. На Юрия наехали без причинно. Он то что вам плохого сделал ? Вроде как пытался играть "на вашем поле" , нет ? Во общем вы - какой то набор противоречий, может именно поэтому так и несчастны ?
анна
[332423110]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Я сейчас сравниваю людей" высоко сидящих "с обычными. Сильно отличаются по манерам поведения. Вот сегодня в поликлинике. Врачу было абсолютно наплевать на меня. Даже традиционного вопроса :-Жалобы есть? или Чем болели? и т.д. Взглянула на меня одетую беглым ренгеновским взглядом и начала везде ставить отметки за всех врачей сразу. Ей душу грела купюра в моем паспорте:)
Я Анна начну первой....