Женские судьбы
анна
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 774 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
1 214 ответов
Последний —
Перейти
анна
Ольга ты в курсе, что есть транслейт? Аааааааа!!!!!!! Зачем писать на форуме об этом!!!!!тут о таком не принято!!!
Гость
Сообщение было удалено
Аня, клоуном сейчас выставляетесь здесь вы, неужели вы это не видите ??? Над вами уже все смеются.
Гость
Сообщение было удалено
so what's the problem? Why reply in French when you are addressed in English?
Гость
Сообщение было удалено
ты понимаешь что нам не нужны твои фантазии? И они нам противны? Это тоже самое, что вывешивать на всеобщее обозрение свои грязные трусы.
Гость
Сообщение было удалено
Человек без фантазии -унылый зануда.
Вы хоть смените стиль на более позитивный .
Вы хоть смените стиль на более позитивный .
Анатоль Тосс
Шутить изволите))))))
Мы тут доброжелательные не унылые, классные.
Раскрепощенные и доверчивые.
Мы тут доброжелательные не унылые, классные.
Раскрепощенные и доверчивые.
Гость
Пока тут псевдо Анны старались писать порнуху,дабы опорочить мои" чистые трусы"))))))))))))
Ситуация с работой решилась. Позвонила своему декану. Приятный старичок во всех отношения. Поговорила с ним . Он предложил должность Руководителя Стажировки. Зарплата символическая,но есть возможность быть на виду у потенциальных работодателей.
Вот это настоящая и бескорыстная человеческая помощь.
Завтра к 9-00 возвращаюсь к своим истокам.
Ситуация с работой решилась. Позвонила своему декану. Приятный старичок во всех отношения. Поговорила с ним . Он предложил должность Руководителя Стажировки. Зарплата символическая,но есть возможность быть на виду у потенциальных работодателей.
Вот это настоящая и бескорыстная человеческая помощь.
Завтра к 9-00 возвращаюсь к своим истокам.
Гость
Сообщение было удалено
Особенно когда называют" ***"Дурой" это еще самые мягкие эпитеты))) в мой адрес.
Дальше сами .
Ветка в вершине рейтинга.
Дальше сами .
Ветка в вершине рейтинга.
Скор-па
Сообщение было удалено
Мемуар про татар...
Гость
Сообщение было удалено
а нафига нам чужие грязные трусы? неужели непонятно, что твои говноизлияния вызывают рвотный рефлекс?
Гость
Сообщение было удалено
ну так если тебе не платят, то какой смысл делать рейтинг?
Гость
А почему убрала группен с управляющим и Англ. в холле ггостиницы ??? Стыдняк ???? А нам бред слушать почти Во всех ветках о натруженной вагине в кайф ???
Гость
Сообщение было удалено
Аня, клоуном сейчас выставляетесь здесь вы, неужели вы это не видите ??? Над вами уже все смеются.
Гость
Сообщение было удалено
А когда вы их менять успевали? Их же каждые 4-6 часов менять нужно, а вы даже в туалет не могли сходить из-за занятости, что все в машине делали..
Гость
"Как хорошо началось: вызываем в Москву... и как скверно кончилось - самодеятельность." (Copyright ) старый кинофильм "Волга, Волга"
Вот смотришь на Анну Чиповскую ( по словам нашей героине, она очень похожа на неё ). И думаешь - Ну как, ну как такая девушка может нести такую чушь ?
Вот смотришь на Анну Чиповскую ( по словам нашей героине, она очень похожа на неё ). И думаешь - Ну как, ну как такая девушка может нести такую чушь ?
Гость
Аня,мне понравилось ,как вы пересказали фильм "О любви",где Чиповская играет переводчика.
Класс. Никто из тупых завсегдатаев вумана на протяжении 5 дней не мог понять,что это сценарий фильма.
Вы в одном правы ваши критики ничего не могут тут написать.
Их удел брызгать слюной:).
Ждем новых тем с вашим участием.
Класс. Никто из тупых завсегдатаев вумана на протяжении 5 дней не мог понять,что это сценарий фильма.
Вы в одном правы ваши критики ничего не могут тут написать.
Их удел брызгать слюной:).
Ждем новых тем с вашим участием.
Гость
У меня на протяжении 3 дней было ощущение,что я где то уже это видел.
Только в финале героиня Чиповской с деньгами ,а вы нет. Браво Аня!!!
Только в финале героиня Чиповской с деньгами ,а вы нет. Браво Аня!!!
Неугомонный
Пришлось починится. И принять душ в её присутствии. Неприятно было.[/quote]
А что у вас сломалось?Запчасти нашли?... Референт не должен писать с ошибками пятиклассника.Подчиниться,а не починится(проверочное слово-что сделать?)пишется с мягким знаком...Это даже коты знают...Жаль крупную международную компанию...
А что у вас сломалось?Запчасти нашли?... Референт не должен писать с ошибками пятиклассника.Подчиниться,а не починится(проверочное слово-что сделать?)пишется с мягким знаком...Это даже коты знают...Жаль крупную международную компанию...
Гость
Сообщение было удалено
Над тобой пятиклассник неделю потешался глупый дядя)))
Развели тебя, как последнего ЛОХА.
Нам В школу завтра. Мы пошли баиньки,а то мамка комп отберет.
Не обижайся,мы тебе еще не таких историй напишем))) Ты только *** почаще))
Развели тебя, как последнего ЛОХА.
Нам В школу завтра. Мы пошли баиньки,а то мамка комп отберет.
Не обижайся,мы тебе еще не таких историй напишем))) Ты только *** почаще))
Гость
Сообщение было удалено
а кто тут кого развел? Ты хочешь сказать, что в эти выдумки кто-то верил? Оно ж видно, что фантазии попсовые из женских романов.
Гость
Сообщение было удалено
Когда ЛОХАМ сказали влоб
Они все дружно побежали
свои посты строчить
О том что знали
и пИсали
или писАли.
Их школьник 9 дней
За нос водил
Они "дрочили" на посты
А кто то дружбу предлагал.)))
Одна лишь старая крага
Ворчала,что она не из РФ.
Мы с братом сильно угорали
куря бамбук,читая тексты.
Порадовал нас КРЫМСКИЙ ваш чувак
И Паша из ПЕРМИ развесил уши
А мы ему лапшу на эти уши
Мораль сей басни такова.
Уж коль зашел в инет
То правды тут правду не ищи
Её тут нет.
Они все дружно побежали
свои посты строчить
О том что знали
и пИсали
или писАли.
Их школьник 9 дней
За нос водил
Они "дрочили" на посты
А кто то дружбу предлагал.)))
Одна лишь старая крага
Ворчала,что она не из РФ.
Мы с братом сильно угорали
куря бамбук,читая тексты.
Порадовал нас КРЫМСКИЙ ваш чувак
И Паша из ПЕРМИ развесил уши
А мы ему лапшу на эти уши
Мораль сей басни такова.
Уж коль зашел в инет
То правды тут правду не ищи
Её тут нет.
Гость
То правды нет
Тут правду не ищи
Её тут нет.
Привет "лохам"
А мы пошли
До новых встреч ))))
Тут правду не ищи
Её тут нет.
Привет "лохам"
А мы пошли
До новых встреч ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Только дpoчи почаще.
старый хрыч
Сообщение было удалено
— У Вас 3 (три!) ошибки уже в первом предложении:
1) предложение начато со строчной буквы;
2) в слове "непонятен" "не" у Вас оказалось приставкой, а не частицей, написанной отдельно, как должно быть после слов "ни один текст";
3) поскольку предложение сложное, перед "всё бессвязно" должна стоять запятая, отделяющая одно предложение от другого.
1) предложение начато со строчной буквы;
2) в слове "непонятен" "не" у Вас оказалось приставкой, а не частицей, написанной отдельно, как должно быть после слов "ни один текст";
3) поскольку предложение сложное, перед "всё бессвязно" должна стоять запятая, отделяющая одно предложение от другого.
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь было о сексе?
Гость
А старая карга эт 31 год? ну вы наверное точно молодая)))) куда мне до вас)))) Кстати, вы дрочите на буквы? Сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
А я утверждала, что я переводчик, так как это делала автор? Или может я тутверждала, что я из рф? Я лучше россиян русский знаю, притом, что никогда и нигде его не учила, а вы его учите в школе с первого класса, позорище вам. Своего языка не знать.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже сексуально озабоченная? На этот сайт заходят сексуально озабоченные, а не для того, чтобы грамматике учиться.
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь? Ну бывает. А в сексе есть что-то особенное, по-моему это скучно, не?
Анна.
Сообщение было удалено
Вопрос к тому,кто жалобу отправил модераторам))). Я даже не читала ваш опус.
Анна.
Сообщение было удалено
Ну,хоть один позитивный комментарий. Респект.
Анна.
Продолжу.
С утра заехала к декану. Мило побеседовали ,потом пошли к ректору. Он меня представил,а сам убежал по "делам". Ректор новый с этикетом знаком мало)))
Пришлось самой отодвигать тяжелое кресло ))) Это развеселило меня..
С утра заехала к декану. Мило побеседовали ,потом пошли к ректору. Он меня представил,а сам убежал по "делам". Ректор новый с этикетом знаком мало)))
Пришлось самой отодвигать тяжелое кресло ))) Это развеселило меня..
Анна.
Дальше было еще веселее. Он перешел на ломаный английский.С трудом спрятала улыбку. Ответила,как смогла.
-Вам необходимо подтянуть свой английский,- вынес свой вердит доктор экономики.
- Конечно,-согласилась я.
На этом беседа закончилась и я пошла в кадры.
-Вам необходимо подтянуть свой английский,- вынес свой вердит доктор экономики.
- Конечно,-согласилась я.
На этом беседа закончилась и я пошла в кадры.
Гость
Сообщение было удалено
Он не позитивный, он просто в защиту вас, и само собой вы за него хватаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы с психикой? Почему вы постоянно везде ржете и вас все веселит? Много травы курите?
Анна.
В кадрах сидела все та же женщина,что и в былые времена.
Увидев меня она не поверила своим глазам. Посидели ,чаю попили,пока готовила приемную записку секретарь ,постоянно звоня в бухгалтерию и переспрашивая мой окдад. Он составил аж целых 18 000 рублей,что на порядок было ниже прежнего с учетом переработок и командировок.
Подписав все это ",моя попа достигла дна" ,больно ударившись о реалии жизни.
Увидев меня она не поверила своим глазам. Посидели ,чаю попили,пока готовила приемную записку секретарь ,постоянно звоня в бухгалтерию и переспрашивая мой окдад. Он составил аж целых 18 000 рублей,что на порядок было ниже прежнего с учетом переработок и командировок.
Подписав все это ",моя попа достигла дна" ,больно ударившись о реалии жизни.
Анна.
Дали направление в поликлинику для обследования вновь поступающих работников. Поехала. Она забита гриппозными ,весь первый этаж. Спросила ,где заведующая ,сказали что на втором этаже. Пошла ,нашла ,поговорили. Она посмотрела бегло меня и заполнив.справку мы расстались.
Поехала домой.
Завтра пойду на работу,как обычная россиянка)))
Поехала домой.
Завтра пойду на работу,как обычная россиянка)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ржут лошади.
))) Это вместо смайлика (улыбка.)
))) Это вместо смайлика (улыбка.)
анна.
Сообщение было удалено
Больше не буду вас цитировать.
Гость
Сообщение было удалено
Общепринятое изображение улыбающегося смайлика такое:
: )
: )
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду вы рассказываете что вас везде все веселит, даже неотодвинутое кресло показалось смешным. Это странно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня и не цитировали.
Гость
Вот странно, видно что пишет девушка - прочитал эти несколько веток , и нигде нет гендерной ошибки. Девушка не глупая. Но какая то смесь сюрреализма с реализмом. Иногда кажется что совершенно нормальная девушка, иногда - хоть стой, хоть падай.
Я, например, уж точно не хотел бы, чтобы на первом свидании , меня девушка встретила ню . Красивое вечернее платье, и т.д. , но уж точно не в костюме Евы.
И то, что пишет Анна, больше похоже на "дневник Анны".
Я, например, уж точно не хотел бы, чтобы на первом свидании , меня девушка встретила ню . Красивое вечернее платье, и т.д. , но уж точно не в костюме Евы.
И то, что пишет Анна, больше похоже на "дневник Анны".
анна
Сообщение было удалено
Это неудобно набирать.
анна
Сообщение было удалено
Не отодвинутое кресло мужчиной перед женщиной -обычное мужское хамство .Ректор этим показал свое гнилое нутро.( я тут начальник!!!)
Мой бывший шеф .такого себе не позволял,хоть я и была никто ,согласно иерархии фирмы по отношению к его должности.
Мой бывший шеф .такого себе не позволял,хоть я и была никто ,согласно иерархии фирмы по отношению к его должности.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, здесь не поспоришь
анна
Сообщение было удалено
Тут под ником АННА пишут несколько человек и даже темы создают:)
Мои посты узнать легко по стилю изложения. Есть каверы на меня.
Мои посты узнать легко по стилю изложения. Есть каверы на меня.
Гость
Сообщение было удалено
Анна, да всё это понятно и без ваших объяснений. Он видно, когда пишите вы , а когда нет. Но каверы на вас и начали писать как раз потому, что вы "увлеклись".
Когда писали про глаза и взгляд водителя - нормальная девушка. Когда писали - "Приезжай, Якиманка 3 , могу встретить в костюме Евы ". Это как понять ? Вот лично я только после этого и не поехал бы. На Юрия наехали без причинно. Он то что вам плохого сделал ? Вроде как пытался играть "на вашем поле" , нет ? Во общем вы - какой то набор противоречий, может именно поэтому так и несчастны ?
Когда писали про глаза и взгляд водителя - нормальная девушка. Когда писали - "Приезжай, Якиманка 3 , могу встретить в костюме Евы ". Это как понять ? Вот лично я только после этого и не поехал бы. На Юрия наехали без причинно. Он то что вам плохого сделал ? Вроде как пытался играть "на вашем поле" , нет ? Во общем вы - какой то набор противоречий, может именно поэтому так и несчастны ?
анна
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Я сейчас сравниваю людей" высоко сидящих "с обычными. Сильно отличаются по манерам поведения.
Вот сегодня в поликлинике. Врачу было абсолютно наплевать на меня. Даже традиционного вопроса :-Жалобы есть? или Чем болели? и т.д.
Взглянула на меня одетую беглым ренгеновским взглядом и начала везде ставить отметки за всех врачей сразу. Ей душу грела купюра в моем паспорте:)
Я сейчас сравниваю людей" высоко сидящих "с обычными. Сильно отличаются по манерам поведения.
Вот сегодня в поликлинике. Врачу было абсолютно наплевать на меня. Даже традиционного вопроса :-Жалобы есть? или Чем болели? и т.д.
Взглянула на меня одетую беглым ренгеновским взглядом и начала везде ставить отметки за всех врачей сразу. Ей душу грела купюра в моем паспорте:)
анна
Сообщение было удалено
Это не ко мне.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Анна начну первой....