Я не каждый день здесь пишу и не читаю всю ветку.Это легко проверить . Тем более в местных разборках форума не участвую НИКОГДА. Тем более ,что я на Якиманке3 никогда не жила.
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Странно, странно . . . Сообщение "Да я так ответила. Прямо. Я не ваш референт. Это так по жизни.У меня есть работодатель. В чем грубость моя???" имеет идентификатор 4181827386 , что вроде как явно указывает на Вас. Пост с указанием адреса Якиманка 3, имеет этот же идентификатор. И ????
гость
[1415946590]
анна
Сообщение было удалено
Что у вас с женскими болезнями и воспалениями? Ходить круглый год без трусов да еще на продуваемых стройках этот цистит минимум
Гость
[293487226]
Гость
Сообщение было удалено
Когда трахаешся, скучно не бывает. Потому что трахаться - это удовольствие.
старый хрыч
[246004526]
Анна.
Сообщение было удалено
— Мне Ваша писанина очень понравилась. Чувствуется литературный дар, когда автор не пишет вроде ничего интересного, а всё равно не оторвёшься.
А почему Вы решили, что дело в этикете? Причин может быть много. Например, кто-то из женщин когда-то решил, что ректор за ней начал ухлёстывать, или какие-то наблюдатели так решили и распустили сплетни. Или, может, у него под старость лет такие проблемы с позвоночником, что три килограмма поднять страшно.
Проблем со здоровьем у Ректора нет.Он достаточно молод ,имея холеное лицо и наглый,раздевающий взгляд,человека,который мало работал в жизни.Слухи еще не успели распустить.Он не так давно работает.Его сальный взгляд на мою попу я почувствовала сразу. Он хотел посмотреть ,как я буду отодвигать кресло со сломанными роликами приняв позу "полупрачки".
анна
[3760784147]
Гость
Сообщение было удалено
У меня другой идентификатор.Чужие посты нет смысла мне комментировать.
анна
[3760784147]
гость
Сообщение было удалено
На это должен ответить автор поста. С женским моим здоровьем все в порядке.
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Т.е. и эту фразу тоже не вы писали: "Да я так ответила. Прямо. Я не ваш референт. Это так по жизни.У меня есть работодатель. В чем грубость моя???"
После обеда уехала в кадры,сдав справку приступила к формированию первой группы студентов стажеров. Было не сложно составить группу с 3 по языку для торговли.Там требования низкие к переводу,а по деньгам за стажировку довольно не плохо . Просмотрела и другие запросы. Среди них нашла свою бывшую фирму.Стало не приятно. Не хочется представлять студентов их представителю. Сказа декану. Он посмеялся и сказал,что сам этих отличников представит. Попросил меня не рассказывать о своем опыте работы никому здесь. Подумала,а ведь он прав.Зачем грузить ребят своим негативом. У них свой путь .
Николина
[99608053]
Забавно. Ветка с названием " женские судьбы" - автобиография ? Или активный такой ЖЖ?
анна
[3760784147]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой пост. моих постов в теме очень мало.
анна
[3760784147]
Николина
Сообщение было удалено
Собирательный образ АННЫ От чистой д девушки до развратной женщины с тяжелой судьбой. Каждый может внести свою часть ,кому что ближе:)
Николина
[99608053]
Шутить изволите. Но если это правда. Познакомьте нас с героиней романа, давайте полистаем её семейный альбом. Пройдём, рука об руку, по тенистым аллеям закоулков девичьей памяти. На усладу нашим фантазиям. Так сказать - с самого начала.
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Тогда уже не понятно, где вы пишите , где не вы. Ладно, тема про секс, давайте ближе к нему
Гость
[2954213434]
Гость
Сообщение было удалено
Могу объяснить. 4 года назад .Я открыла тему Секретарь референт. Тема была под 4000 постов,где я описывала свою практику в одной компании в режиме ЖЖ. Все нюансы этой должности. Тему закрыли по этическим соображениям.Жалко было.Но народ копировал мои посты. Видимо она питерская студия перепостив и добавив своей изюминки выпустила фильм : О любви..
Гость
[2954213434]
Но народ он же не успокоится. И каждые 3 месяца всплывает тема о референтах,где использованы часть моих постов в грубо исковерканном виде. Вот и сейчас в начале темы я нашла часть своих урезанных постов. Тихо подключилась дописать продолжение. Скорее всего выйдет через года два Олюбви 2.,где героиня потеряет свой бизнес и вернется на кафедру. Я прототип Анны.
В фильме есть ряд сюжетов ,где 100% показана изнанка профессии .В том плане,что все мы подрабатываем,водя экскурсии и другими доступными способами,кто как умеет,так и приспосабливается в жизни.
анна
[2064522229]
Гость
Сообщение было удалено
По паспорту Анна.,хотя в поле вумана затаскали мое имя.
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Ну, хоть это правда. А что с мужем то ?
анна
[2064522229]
Гость
Сообщение было удалено
Про мужа. Я в разводе.Это обычная практика для референтов. Они почти не видят семьи и семьи разваливаются. Очень часто мужей уводят близкие подруги.
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Ну это и понятно . А что из всего описанного здесь - правда ?
анна
[2064522229]
Если обобщить про референтов. Сам синхронный перевод не очень сложен. Сложна сама обстановка в которой работаешь и где нет ни кусочка личного пространства. Ты вся на виду и в прямом и переносном смысле.Но это лишь для тех ,кто работает с директорами и выше. Нормальная жизнь у переводчиков,которые сидят в отделах на переводах.Там обычный 8 часовой рабочий день с выходными. У меня был рабочий день от 12 до 18 часов,без праздников и выходных. На отпуск не обижали,но его разбивали так как у директора. Директор в отпуске и ты в месте с его семьёй греешь животик на том же пляже.Одним словом прислуга,которую они меняют периодически.
анна
[2064522229]
Гость
Сообщение было удалено
Я не читала всю ветку. А приводить номера исковерканных постов долго. Могу так сказать,что работодатель отбирает девушек сначала ,как специалиста,а потом как женщину по прямому назначению. Это очень унизительно для молодых девушек. В фильме есть этот эпизод в самом начале,но только там муж героини её раздевает. В жизни это делает твой" хозяин" Это шоковое состояние.
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
И вам такая работа доставляла удовольствие ? Или работали на ней ради хорошего заработка ?
анна
[2064522229]
Есть дресс код тоже неприятно. Особенно,когда вечерний раут переводишь.Там жуть (туфли чулки или специальные колготки без ласты и платье) приходится терпеть домогательства пьяных мужчин. Одно хорошо,что они мало, что могут в этот момент,но обшарят все твои закоулки. Спасает одно ,что почти все женщины в таком положении. Смешно за жен ,которым положено присутствовать на рауте. Это тоже есть в фильме,но обыграно в конце,как встреча с бывшим мужем. Вот за это тогда и закрыли тему и убрали из архива здесь.
Лично меня заставили. Там умеют это делать.Уйти можно только если ты уже не нужна.Самое обидное,что привыкаешь ко всем благам положения. Сейчас страшно. Не знаешь как жить на минимум денег ,без охраны. и служебную квартиру отобрали,пришлось вернутся к родителям.
Гость
[2121160699]
анна
Сообщение было удалено
Аня, понятно что к определённому образу жизни привыкаешь. Но . . . Но жизнь продолжается, и ,наверное , для вас это не самое плохое в жизни. Теперь у вас есть возможность выбора
анна
[2064522229]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины ко многому привыкают. Но то что сейчас со мной это дно.Даже черной полосой назвать трудно. Директора и генералы обычно стреляются,когда падают с небес. Мне пришлось с позором самой спускаться с небес. Все отвернулись в этот момент. Тяжело было слышать будки отбоя от коллег по работе. Со злости разбила айфон о стену в подъезде дома.
анна
[2064522229]
Купила сегодня простенький телефон согласно статусу:)
Андрей
[799548391]
анна
Сообщение было удалено
Анна, я просил у вас контактные данные не просто так, мне интересна эта кухня. Хочу у вас подчерпнуть, задавать вопросы. Так же я хотел вам предложить зароботок. Я думал пообщавшись мы бы смогли помочь друг другу. Мне нужна информации от такого человека как вы, вашего полета. Но конечно без упоминания фамилий, компаний, лиц и прочих конфиденциальных вещей. Общение будет строго по дело. Я глупостями не занимаюсь. Я так же заметил в других отделах этого форума по вашим ответам, что вы адекватный человек, который мне очень нужен. Мы могли бы поговорить, а вы бы уже сами решили нужно вам это или нет.
Гость
[2121160699]
А Чиповская в главной роли - совпадение, или нет ? Или вы на неё не похожи ? Дно ? Аня, да вы не знаете что такое дно , и дай бог вам этого не узнать. Не расстраивайтесь, - просто был яркий момент в жизни. Теперь вы знаете Who is who . А насчёт телефона - это вы зря - он то ведь не в чём не виноват . Вы молодая, красивая, здоровая. Что ещё надо ? А говорите дно . . . Да ладно вам.
Гость
[1487807057]
анна
Сообщение было удалено
Лукойл?
Гость
[1487807057]
анна
Сообщение было удалено
а я из дворянского рода работала на женщину-акционера, которой тоже понравилась. Но там было немного по-другому, ее чьо-то задевало во мне по прошествии времени.
Гость
[3063062996]
Гость
Сообщение было удалено
Сходство отдаленное,как всех референтов. Рост от 170 вес до 70 грудь 3. длинные волосы ниже середины спины.Это как бы эталон. Правильные черты лица. И все референты на рауте в одинаковой одежде и минимум косметики. все девушки будут как под копирку одинаковые. Одинаковыми их делает прическа. Там обычно все прописано а протоколе. Что,где 0 как и сколько кому раз:)
Гость
[3063062996]
Андрей
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[3063062996]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой пост.Спрашивайте автора поста.
Гость
[3063062996]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такие ЖЖ отношения.
Андрей
[799548391]
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль. Доставать вас больше не буду. Желаю вам подняться, создать семью, иметь красивых, здоровых и умных детей. Успехов вам.
Я Анна начну первой....