Женские судьбы
анна
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 774 ответа
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
1 214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажите ещё что нибудь из своей жизни, ну, что сочтёте нужным и возможным
Знаток
Сообщение было удалено
Предварительно был жёсткий петинг
Сказка
Сообщение было удалено
А Вы что разве написали тут про свой секс?!!! Интересненько...у меня ощущение, что я прочитала историю как будто с многочисленных сайтов на тему эротических фантазий, где юные, а может и не юные)) писатели практикуются в написании рассказов на самые разные темы. Мне трудно поверить в то, что Ваш рассказ реальность. Похож на бред. Если это реальность, то мне кажется подобные работы изменяют психику личности. И на мой взгляд не в лучшую сторону.Если это сочинение, то тогда на троечку...ну реально не хватает буйства красок и описания персонажей)))
Сказка
Сообщение было удалено
Капец!!!!! Ну просто полный капец!!!! Автор....вы ничего ни про себя ни про свою работу не сказали такого, что можно считать вас достигшей высот генерала, создаете о себе впечатление несформировавшейся личности не разобравшейся ни в жизни ни даже в себе...не желаете ехать к подругам, предпочитая тянуть в одиночестве свое всего лишь увольнение))) при этом почему то предпочитаете звонить коллегам....для чего?! если вы умная ...ну просто некоторые вас тут называют, то надо понимать что ничто в нашей жизни не вечно, стремиться к этому глупость, сильная уверенная неглупая всегда сможет перепрыгнуть на другую платформу. И еще....ну честное слово не надо подозревать каждого мужика что он пялится на твой зад, на крайняк надо хотя бы понимать, ну таким умным как ты, что с возрастом это проходит
Гость
Зашла случайно с прямого эфира.Я работаю уборщицей в оном из бизнес центров Спб. За год существования это центра насмотрелась всякого . Могу одно сказать,что то что написано аннами это цветочки и реальность намного страшнее.
1 Почти все из офисного планктона летом на работе ходят почти в одном комплекте.одежды. Это туфли,чулки и нательная юбочка ,платье или юбка и блузкой.Это у нас такой тренд сейчас.
2 Почти все справляют интимные желания прямо в кабинете шефа. Юбку подняла и готова к .... даже не стесняясь пожилой уборщицы.
3 Говорить им и призвать к совести этих 20-40 летних бесполезно. Они не поймут.
Вот только и могу с горечью вздохнуть ,если случайно отрыла дверь во неурочное время для уборки офиса.
По весне будет массовый набор в офисы малолеток. Их отбирают ,как скот на рынке. Стоят по 3-5 человек в зале и демонстрируют полную депиляцию своих тел. Ни тени стыда на этих лицах молодых венер. Стыдоба:(:(:(
1 Почти все из офисного планктона летом на работе ходят почти в одном комплекте.одежды. Это туфли,чулки и нательная юбочка ,платье или юбка и блузкой.Это у нас такой тренд сейчас.
2 Почти все справляют интимные желания прямо в кабинете шефа. Юбку подняла и готова к .... даже не стесняясь пожилой уборщицы.
3 Говорить им и призвать к совести этих 20-40 летних бесполезно. Они не поймут.
Вот только и могу с горечью вздохнуть ,если случайно отрыла дверь во неурочное время для уборки офиса.
По весне будет массовый набор в офисы малолеток. Их отбирают ,как скот на рынке. Стоят по 3-5 человек в зале и демонстрируют полную депиляцию своих тел. Ни тени стыда на этих лицах молодых венер. Стыдоба:(:(:(
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам трудно писать о себе,да еще такой своей стороне . Я бы не решилась о себе такое написать. Мне даже уборщице с высшим образованием на пенсии.
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно. «Остапа понесло» (с) ее уже не остановить
Белка грызунья
Мое видение автора: автору Анне около 35лет. Рост - около 170. Волосы до плеч, темно-русые, вытянутое лицо, заостренный нос, глаза серо-зеленые. Периодически демонстрирует нервозное поведение, что выражается в подергивании глазом, перебирании чего-то руками, срывающейся речи, крайним беспокойством и чувством страха. Данные инциденты сменяются эмоциональным ступором. Детей нет, замужем не была. Выросла в неполной семье, где мужчины не фигурировали вообще. Возможна гиперопека или эмоциональное давление со стороны матери. Возможно, есть старшая сестра. Очень закрыта в отношениях с мужчиной, последний контакт был в возрасте около 24-26 лет и ни к чему не привел. Возможно девственница. Сфера деятельности - бухгалтерия или что-то , где требуется аналитический склад ума, работа с цифрами. Это не исключает владение иностранным языком. Читает серьезную литературу, философию, но в то же время может смотреть совершенно тупые шоу и пр (в состоянии ступора). Перспектива - плавное и мягкое погружение в омут шизофрении ....
Иоан
Сообщение было удалено
Как тебя зовут?
Белка грызунья
Писульки пишет в состоянии возбуждения, и не только здесь.
Гость
Сообщение было удалено
А на чём основывается такая аналитика ? Вы психолог ?
Гость
Похоже спугнули Анну своими комментариями..
Гость
Сообщение было удалено
Вот от такого поста и становятся читатели фригидными:)
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите? Вы уже на учете в ПНД????
Только побывавший там,знает о перспективах и ставит диагнозы всем и во всех ветках:)
Только побывавший там,знает о перспективах и ставит диагнозы всем и во всех ветках:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну это через страницу повторяется. О своем петтинге запросы посылаешь в каждой ветке. Что нормально акт провести с женщиной страшно???
Гость
Сообщение было удалено
Слышь старая,твое место убирать ,вот и качественно мой в туалетах,а в офисы нос свой не суй,а то оторвут.
Не твое дело в чем и как ходят. Чище унитазы мой!!! Чтобы не портить рабочее настроение девушкам от посещения туалета.
Не твое дело в чем и как ходят. Чище унитазы мой!!! Чтобы не портить рабочее настроение девушкам от посещения туалета.
Гость
Сообщение было удалено
Не *** чужие читать свои пиши... Мы постебемся над твоей булкой :)
Гость
Сообщение было удалено
Поведай нам, как это с женщиной женщине????
Гость
Сообщение было удалено
Ты хотел узнать кто она,записать её откровенные разговор и выложить это на Ютубе::)
Тут таких" благородных мужчин" много.
Нормально женщина тебе ответила НЕТ. Уважуха Анне,разбирается в людях в отличии от тебя молокосос с замашками крутого парня,который в каждой теме просит электронку:)). Тебе 21 год,что ты здесь ищешь??? Не нужен ты никому.
Тут таких" благородных мужчин" много.
Нормально женщина тебе ответила НЕТ. Уважуха Анне,разбирается в людях в отличии от тебя молокосос с замашками крутого парня,который в каждой теме просит электронку:)). Тебе 21 год,что ты здесь ищешь??? Не нужен ты никому.
Гость
Что замолчали ,уроды???Страшно стало... Гриб вас еще не так опустит. Чмошники вумана.
гриб
Сидеть тихо пока Анна вас не простит!
Она под моей защитой .
Раком всех поставлю
Она под моей защитой .
Раком всех поставлю
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ой . . . боюсь, боюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лисбон
Вы ещё скажите, что от имени уборщицы писала не автор этой ветки....
анна
Сообщение было удалено
Ничего сексуального не произошло. С утра отогнала свою машину в автосалон и поставила на продажу. Сдала ключи от служебной квартиры и гаража,поэтому и поставила её на продажу. Держать на улице дорогую иномарку опасно.С парковкой на работе полная засада.
анна
В салоне,когда узнали,почему продаю,предложили у них поработать менеджером.
Сказала ,что подумаю,хотя знаю,что не пойду к ним.Потому что потом обязательно будет предложение сауны.
Сказала ,что подумаю,хотя знаю,что не пойду к ним.Потому что потом обязательно будет предложение сауны.
Лисбон
Сообщение было удалено
Под этим подписаться не стыдно.
.....бредя на сайте о приключениях в столичных офисах можно ярче сделать свои пары вечеров.....
Заинтриговать кусками фантазий беспочвенных
.....бредя на сайте о приключениях в столичных офисах можно ярче сделать свои пары вечеров.....
Заинтриговать кусками фантазий беспочвенных
анна
Из салона поехала в институт на метро. Забавно было. Давно не ездила на общественном транспорте. Парень смотрел в упор. Я улыбнулась. Он покраснел,поняла что девственник.
анна
В институте тихо .Занималась бумагами. Два раза заглядывал ректор с дурацкими вопросами.Чувствую ,что похоже запал на меня.Скоро предложит ресторан:)
С 14 часов все разошлись по домам. Сижу дома,наслаждаюсь бездельем.Приятное чувство свободы...
С 14 часов все разошлись по домам. Сижу дома,наслаждаюсь бездельем.Приятное чувство свободы...
анна
Вот и все на сегодня. На поставленный вопрос ответила.Прочитала чужие суждения. Вроде обсуждать нечего. Чужие посты не комментирую...
Гость
Сообщение было удалено
Да, пишите мне на этот адрес mysterium10@mail.ru.
Леди Мери
Сообщение было удалено
Как-то ранней осенью я еду в трамвае. Оказалась там в час пик, народ с работы ехал. Стою я, смотрю в окно, никого не трогаю. Погода замечательная. Наслаждаюсь последними солнечными лучами уходящего лета. Чувствую народ так со всех сторон подпирает. И тут вдруг мне чей-то зонтик складной в ягодицу упирается. Да, так настойчиво. Не могу понять, что за сумасшедшая бабка прихватила в такой солнечный день с собой зонт, на небе ни облачка. Стою терплю, а зонт уже очень конкретно тычит даже больновато стало. Тут я не выдерживаю и разворачиваюсь к этой тете, чтобы высказать свое возмущение! Каково же было мое удивление, когда повернувшись, я увидела молодого человека, а то что я приняла за зонт, оказалось совсем не им. Парень покрылся богряным румянцем, я подумала - эксгибиционист! Ан, нет - оказывается девственник!
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень скучно бывает, такая скука и бессмыслица, лучше книжку почитать.
Гость
Сообщение было удалено
Это пустая трата времени и здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Да да, ождинокая ты наша, все тебя хотят, главное верь в это, что еще одиночкам остается делать, только на форумах строчить, что все ее хотят и все ей завидуют.
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, мы все тебе верим)))
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, мы ж забыли, тебя же все хотят))))
Гость
Сообщение было удалено
конечно, если покраснел, то сразу девственник, а как же)))) ты ж эксперт у нас, и купероз и розацею исключаем)))
Гость
Сообщение было удалено
да, на тебя все западают и все тебя хотят, а как же))))
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, не это другой вид извращения, они любят в общественном забитом транспорте всчех лапать.
Мина Апирикири
Сообщение было удалено
','
Гость
Сообщение было удалено
На анализе написанного автором, стиле написанного и применение некоторых слов, которые явно не к месту. Заметьте она пишет обрывчато, нет целостной картины. Она практически не реагирует на обвинения в свой адрес. Нет обратной реакции. Слова - "чиновник", например. Вы используете данное слово в своем обиходе - вы говорите, например, "я работаю с чиновником" или " этот чиновник" про человека с которым работаете? Акцент на отсутствие белья - неудовлетворенность. И пр. Стиль изложения говорит, что это человек грамотный и образованный, и, взрослый. В окружении любого человека есть особи с особо выделенными психическими особенностями, которые даже сами об этом не подозревают. Пограничное , биполярное р-ва, шизоидальное поведение и пр. Таких людей много, очень много, и они часто опасны. Давайте лучше скажем Анне, что она просто пишет, а не режет детей, например или пьет ацетон. Анна, пиши. Это лучшее применение рук.
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё можно о ней сказать ?.
Мне, например , вообще не понятны некоторые её описания.
К тому же , от некоторых ( и очень многих ! ) , написанных явно ею вещей , она отказывается, хотя здесь пытались ей доказать обратное. Во общем какой то набор противоречий. Явно сексуально озабоченная ( не знаю, может в силу долгого отсутствия мужчины ? ). Некоторые вещи - явно нелепые : я конечно не женщина, но думаю что любая, даже девственница , хорошо почувствует, куда проникновение - в анус , или в . . .
Человек явно не уравновешенный, со взрывным характером.
Что можете добавить/опровергнуть ?
Мне, например , вообще не понятны некоторые её описания.
К тому же , от некоторых ( и очень многих ! ) , написанных явно ею вещей , она отказывается, хотя здесь пытались ей доказать обратное. Во общем какой то набор противоречий. Явно сексуально озабоченная ( не знаю, может в силу долгого отсутствия мужчины ? ). Некоторые вещи - явно нелепые : я конечно не женщина, но думаю что любая, даже девственница , хорошо почувствует, куда проникновение - в анус , или в . . .
Человек явно не уравновешенный, со взрывным характером.
Что можете добавить/опровергнуть ?
Гость
Не надо интернет в психбольницу, в трех темах - похожа на Анну Чиповскую...своевременно принимайте препараты
Гость
Сообщение было удалено
А какая третья тема ? Знаю эту и "подруга позвала"
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я тоже немного наслышана о таком явлении. Вроде как, такие товарищи лапают всех подряд женщин. Подумала, что отойду от него подальше, тогда он на радость мне найдет себе другую жертву. Стала пробираться сквозь толпу в другой конец вагона, дошла до задней площадки и вздохнула с облегчением. Догадаетесь, что было потом!
Гость
Сообщение было удалено
думаете он все-таки был девственник?)))
Мина Апирикири
Я бы догадалась, что пост от автора этой ветки.
Мина Апирикири
И спросила, что последнее она читала?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Анна начну первой....