Расскажите ещё что нибудь из своей жизни, ну, что сочтёте нужным и возможным
Знаток
[1519695512]
лулу
Сообщение было удалено
Предварительно был жёсткий петинг
Сказка
[515237782]
анна
Сообщение было удалено
А Вы что разве написали тут про свой секс?!!! Интересненько...у меня ощущение, что я прочитала историю как будто с многочисленных сайтов на тему эротических фантазий, где юные, а может и не юные)) писатели практикуются в написании рассказов на самые разные темы. Мне трудно поверить в то, что Ваш рассказ реальность. Похож на бред. Если это реальность, то мне кажется подобные работы изменяют психику личности. И на мой взгляд не в лучшую сторону.Если это сочинение, то тогда на троечку...ну реально не хватает буйства красок и описания персонажей)))
Сказка
[515237782]
анна
Сообщение было удалено
Капец!!!!! Ну просто полный капец!!!! Автор....вы ничего ни про себя ни про свою работу не сказали такого, что можно считать вас достигшей высот генерала, создаете о себе впечатление несформировавшейся личности не разобравшейся ни в жизни ни даже в себе...не желаете ехать к подругам, предпочитая тянуть в одиночестве свое всего лишь увольнение))) при этом почему то предпочитаете звонить коллегам....для чего?! если вы умная ...ну просто некоторые вас тут называют, то надо понимать что ничто в нашей жизни не вечно, стремиться к этому глупость, сильная уверенная неглупая всегда сможет перепрыгнуть на другую платформу. И еще....ну честное слово не надо подозревать каждого мужика что он пялится на твой зад, на крайняк надо хотя бы понимать, ну таким умным как ты, что с возрастом это проходит
Гость
[3503051708]
Зашла случайно с прямого эфира.Я работаю уборщицей в оном из бизнес центров Спб. За год существования это центра насмотрелась всякого . Могу одно сказать,что то что написано аннами это цветочки и реальность намного страшнее. 1 Почти все из офисного планктона летом на работе ходят почти в одном комплекте.одежды. Это туфли,чулки и нательная юбочка ,платье или юбка и блузкой.Это у нас такой тренд сейчас. 2 Почти все справляют интимные желания прямо в кабинете шефа. Юбку подняла и готова к .... даже не стесняясь пожилой уборщицы. 3 Говорить им и призвать к совести этих 20-40 летних бесполезно. Они не поймут. Вот только и могу с горечью вздохнуть ,если случайно отрыла дверь во неурочное время для уборки офиса. По весне будет массовый набор в офисы малолеток. Их отбирают ,как скот на рынке. Стоят по 3-5 человек в зале и демонстрируют полную депиляцию своих тел. Ни тени стыда на этих лицах молодых венер. Стыдоба:(:(:(
Гость
[2079934185]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам трудно писать о себе,да еще такой своей стороне . Я бы не решилась о себе такое написать. Мне даже уборщице с высшим образованием на пенсии.
Гость
[3677851025]
гостюшка
Сообщение было удалено
Бесполезно. «Остапа понесло» (с) ее уже не остановить
Мое видение автора: автору Анне около 35лет. Рост - около 170. Волосы до плеч, темно-русые, вытянутое лицо, заостренный нос, глаза серо-зеленые. Периодически демонстрирует нервозное поведение, что выражается в подергивании глазом, перебирании чего-то руками, срывающейся речи, крайним беспокойством и чувством страха. Данные инциденты сменяются эмоциональным ступором. Детей нет, замужем не была. Выросла в неполной семье, где мужчины не фигурировали вообще. Возможна гиперопека или эмоциональное давление со стороны матери. Возможно, есть старшая сестра. Очень закрыта в отношениях с мужчиной, последний контакт был в возрасте около 24-26 лет и ни к чему не привел. Возможно девственница. Сфера деятельности - бухгалтерия или что-то , где требуется аналитический склад ума, работа с цифрами. Это не исключает владение иностранным языком. Читает серьезную литературу, философию, но в то же время может смотреть совершенно тупые шоу и пр (в состоянии ступора). Перспектива - плавное и мягкое погружение в омут шизофрении ....
Иоан
[3281010808]
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя зовут?
Белка грызунья
[651037294]
Писульки пишет в состоянии возбуждения, и не только здесь.
Гость
[2121160699]
Белка грызунья
Сообщение было удалено
А на чём основывается такая аналитика ? Вы психолог ?
Вот от такого поста и становятся читатели фригидными:)
Гость
[2079934185]
Белка грызунья
Сообщение было удалено
По себе судите? Вы уже на учете в ПНД???? Только побывавший там,знает о перспективах и ставит диагнозы всем и во всех ветках:)
Гость
[2079934185]
Знаток
Сообщение было удалено
Ну это через страницу повторяется. О своем петтинге запросы посылаешь в каждой ветке. Что нормально акт провести с женщиной страшно???
Гость
[2079934185]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь старая,твое место убирать ,вот и качественно мой в туалетах,а в офисы нос свой не суй,а то оторвут. Не твое дело в чем и как ходят. Чище унитазы мой!!! Чтобы не портить рабочее настроение девушкам от посещения туалета.
Гость
[2079934185]
Сказка
Сообщение было удалено
Не *** чужие читать свои пиши... Мы постебемся над твоей булкой :)
Гость
[2079934185]
Гость
Сообщение было удалено
Поведай нам, как это с женщиной женщине????
Гость
[2079934185]
Андрей
Сообщение было удалено
Ты хотел узнать кто она,записать её откровенные разговор и выложить это на Ютубе::) Тут таких" благородных мужчин" много. Нормально женщина тебе ответила НЕТ. Уважуха Анне,разбирается в людях в отличии от тебя молокосос с замашками крутого парня,который в каждой теме просит электронку:)). Тебе 21 год,что ты здесь ищешь??? Не нужен ты никому.
Гость
[2079934185]
Что замолчали ,уроды???Страшно стало... Гриб вас еще не так опустит. Чмошники вумана.
гриб
[2079934185]
Сидеть тихо пока Анна вас не простит! Она под моей защитой . Раком всех поставлю
Вы ещё скажите, что от имени уборщицы писала не автор этой ветки....
анна
[403704089]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего сексуального не произошло. С утра отогнала свою машину в автосалон и поставила на продажу. Сдала ключи от служебной квартиры и гаража,поэтому и поставила её на продажу. Держать на улице дорогую иномарку опасно.С парковкой на работе полная засада.
анна
[403704089]
В салоне,когда узнали,почему продаю,предложили у них поработать менеджером. Сказала ,что подумаю,хотя знаю,что не пойду к ним.Потому что потом обязательно будет предложение сауны.
Лисбон
[500194035]
Гость
Сообщение было удалено
Под этим подписаться не стыдно. .....бредя на сайте о приключениях в столичных офисах можно ярче сделать свои пары вечеров..... Заинтриговать кусками фантазий беспочвенных
Из салона поехала в институт на метро. Забавно было. Давно не ездила на общественном транспорте. Парень смотрел в упор. Я улыбнулась. Он покраснел,поняла что девственник.
анна
[403704089]
В институте тихо .Занималась бумагами. Два раза заглядывал ректор с дурацкими вопросами.Чувствую ,что похоже запал на меня.Скоро предложит ресторан:) С 14 часов все разошлись по домам. Сижу дома,наслаждаюсь бездельем.Приятное чувство свободы...
анна
[403704089]
Вот и все на сегодня. На поставленный вопрос ответила.Прочитала чужие суждения. Вроде обсуждать нечего. Чужие посты не комментирую...
Гость
[3103962251]
Андрей
Сообщение было удалено
Да, пишите мне на этот адрес mysterium10@mail.ru.
Леди Мери
[2206262415]
анна
Сообщение было удалено
Как-то ранней осенью я еду в трамвае. Оказалась там в час пик, народ с работы ехал. Стою я, смотрю в окно, никого не трогаю. Погода замечательная. Наслаждаюсь последними солнечными лучами уходящего лета. Чувствую народ так со всех сторон подпирает. И тут вдруг мне чей-то зонтик складной в ягодицу упирается. Да, так настойчиво. Не могу понять, что за сумасшедшая бабка прихватила в такой солнечный день с собой зонт, на небе ни облачка. Стою терплю, а зонт уже очень конкретно тычит даже больновато стало. Тут я не выдерживаю и разворачиваюсь к этой тете, чтобы высказать свое возмущение! Каково же было мое удивление, когда повернувшись, я увидела молодого человека, а то что я приняла за зонт, оказалось совсем не им. Парень покрылся богряным румянцем, я подумала - эксгибиционист! Ан, нет - оказывается девственник!
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень скучно бывает, такая скука и бессмыслица, лучше книжку почитать.
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
Это пустая трата времени и здоровья.
Гость
[179261166]
анна
Сообщение было удалено
Да да, ождинокая ты наша, все тебя хотят, главное верь в это, что еще одиночкам остается делать, только на форумах строчить, что все ее хотят и все ей завидуют.
конечно, если покраснел, то сразу девственник, а как же)))) ты ж эксперт у нас, и купероз и розацею исключаем)))
Гость
[179261166]
анна
Сообщение было удалено
да, на тебя все западают и все тебя хотят, а как же))))
Гость
[179261166]
Леди Мери
Сообщение было удалено
ахахах, не это другой вид извращения, они любят в общественном забитом транспорте всчех лапать.
Мина Апирикири
[2117977664]
Лисбон
Сообщение было удалено
','
Гость
[651037294]
Гость
Сообщение было удалено
На анализе написанного автором, стиле написанного и применение некоторых слов, которые явно не к месту. Заметьте она пишет обрывчато, нет целостной картины. Она практически не реагирует на обвинения в свой адрес. Нет обратной реакции. Слова - "чиновник", например. Вы используете данное слово в своем обиходе - вы говорите, например, "я работаю с чиновником" или " этот чиновник" про человека с которым работаете? Акцент на отсутствие белья - неудовлетворенность. И пр. Стиль изложения говорит, что это человек грамотный и образованный, и, взрослый. В окружении любого человека есть особи с особо выделенными психическими особенностями, которые даже сами об этом не подозревают. Пограничное , биполярное р-ва, шизоидальное поведение и пр. Таких людей много, очень много, и они часто опасны. Давайте лучше скажем Анне, что она просто пишет, а не режет детей, например или пьет ацетон. Анна, пиши. Это лучшее применение рук.
Гость
[2121160699]
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё можно о ней сказать ?. Мне, например , вообще не понятны некоторые её описания. К тому же , от некоторых ( и очень многих ! ) , написанных явно ею вещей , она отказывается, хотя здесь пытались ей доказать обратное. Во общем какой то набор противоречий. Явно сексуально озабоченная ( не знаю, может в силу долгого отсутствия мужчины ? ). Некоторые вещи - явно нелепые : я конечно не женщина, но думаю что любая, даже девственница , хорошо почувствует, куда проникновение - в анус , или в . . . Человек явно не уравновешенный, со взрывным характером. Что можете добавить/опровергнуть ?
Гость
[3022362184]
Не надо интернет в психбольницу, в трех темах - похожа на Анну Чиповскую...своевременно принимайте препараты
Гость
[2121160699]
Гость
Сообщение было удалено
А какая третья тема ? Знаю эту и "подруга позвала"
Леди Мери
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже немного наслышана о таком явлении. Вроде как, такие товарищи лапают всех подряд женщин. Подумала, что отойду от него подальше, тогда он на радость мне найдет себе другую жертву. Стала пробираться сквозь толпу в другой конец вагона, дошла до задней площадки и вздохнула с облегчением. Догадаетесь, что было потом!
Я Анна начну первой....