Секс "для здоровья"
Я около года в разводе. Конечно, есть ухаживания. И у меня есть потребность в сексе. Но если я вижу, что у меня с человеком ничего серьезного не получится, то дело до постели не довожу. Подруги смеются, мол, а как же "для здоровья"? Девочки, вопрос вам - у кого-то реально были проблемы со здоровьем от отсутствия секса? Кому интересно, мне 28. И мой крайний секс был еще в браке год назад.
Женя
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 926 ответов
- Секс после 50-и22 323 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сексолог
Сообщение было удалено
А оргазм 99% женщин получают во время секса с мужиком от собственных манипуляций. Вопрос: на фига мужик??))
Гость
Секс полезен очень если Вы мужчине секс, а он Вам отдых на Мальдивах, белый песочек, океан, массаж в Спа, перелёт первым классом, если купит хорошую квартиру, машину для Вашего удобства и так далее. Вот такой секс очень полезен:)
Гость
Секс "для здоровья" - расшифровывается как б.л.я.д.с.т.в.о.
Секс не прибавляет никакого здоровья. А тем более если заниматься им со всеми подряд, он не только не прибавит никакого здоровья, но и наоборот испортит его в виде всяких ЗППП и духовной деградации.
Поэтому если вам необходимо разрядится в сексуальном плане, но свою половину вы ещё не нашли - просто маструбируйте, занимайтесь спортом и все будет хорошо.
Секс не прибавляет никакого здоровья. А тем более если заниматься им со всеми подряд, он не только не прибавит никакого здоровья, но и наоборот испортит его в виде всяких ЗППП и духовной деградации.
Поэтому если вам необходимо разрядится в сексуальном плане, но свою половину вы ещё не нашли - просто маструбируйте, занимайтесь спортом и все будет хорошо.
Гость
Неужели женщины никогда не слышали слово недотрах к ним относящееся? Женщина которая лишает себя секса или тупо не имеет такового становится нервной, раздражительной порой может даже появиться депрессия.
И вообще прежде чем строчить здесь бред как секс не нужен женщинам, сходите милые дамы к врачам гинекологи и сексологу они вам расскажут как вы ошибаетесь!
И вообще прежде чем строчить здесь бред как секс не нужен женщинам, сходите милые дамы к врачам гинекологи и сексологу они вам расскажут как вы ошибаетесь!
Я злая и раздражительная когда в отношениях, а когда одна то все круто
Форум: Секс
Всего: 482 207 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Ничего не чувствую при сексеНет ответов
- И сново МЖМ13 ответов
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган54 ответа