Гость
Статьи
Девушки с секретом

Девушки с секретом

Доброе вечер. Вопрос наверное в первую очередь для жительниц больших городов. Думаю, многие слышали о так называемых транси-девушках, которые родились мальчиками но в молодом возрасте начали принимать женские гормоны и шли к цели начать жить обычной женской жизнью, если того просили тело и душа.. Встречали ли вы таких людей в своей жизнью, общались ли с ними, какое у Вас мнение на данный счет? По-моему это требует огромной решительности
Жармен
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Жармен
Сообщение было удалено
Слово "занималАСЬ" режет ухо...
Serg
Хэйхэйхэй
Сообщение было удалено
Клиенты трансов - это в основном латентные гомосеки, которые стесняются самим себе признаться в собственной гомосятистости. А с трансом у них есть самооправдание, что это вроде как не мужик, а "девушка с секретом".
Serg
Хэйхэйхэй
Сообщение было удалено
+++ С трансом можно трахаться только в рот и в задницу, так же как и с другим гомиком. И так же, как и у другого гомика, у *** есть член, которым он может оттрахать так же, как другой ***. Т.е. секс между двумя 100%ными биологическими мужиками. А то, что *** внешне, хоть в какой-то степени выглядит, как женщина, это самооправдание для партнера, что он вроде как не ***.
Serg
Жармен
Сообщение было удалено
Как будто среди женатых не может быть латентных гомиков. Про неженатых даже молчу.
Jean_Ne
Если такие "девушки" хотят жить женской жизнью, тогда пусть отрежут себе свой "секрет", вставят внутренние женские органы, чтобы пошли месячные, можно было зачать и родить ребенка. А до тех пор, пока они этого не делают, они остаются разновидностью п***ров - согласна с комментатором выше. "При близости с мужчиной" - пардон, с КАКИМ мужчиной? С клиентом-извращенцем что ли? Какой нормальный мужчина предпочтет для здоровых отношений такую "девушку"?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ту что Вы такое говорите? Половые губы, скроенные из мошонки, клитор из головки отрезанного члена, и вагину, скроенную из отрезка прямой кишки, мужик не отличит от настоящей вагины?
Serg
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну да. Работяга отнесется к *** не как к "девушке с секретом", а как к мужику-гомику, который пытался его самого обманом склонить к гомосятине. Однозначно может фейс начистить.
Serg
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Кроме имитированных половых органов есть еще и вторичные половые признаки: кадык, строение коленей и ступней.
Serg
Жармен
Сообщение было удалено
Даже после гормональной терапии соски все равно не женские.
Serg
Lex
Сообщение было удалено
Люди с неопределившейся половой самоидентификацией - это результат ***-пропаганды и ***-лоббирования. Это НЕ нормально.
Ада
Простите, но у вас стоит?
гость
У меня подруга проводником работает, не так давно рассказала историю. Где-то в сибире на посадку подходит симпатичная девушка, подруга моя еще засмотрелась на ее шикарные длинные волосы, и эта девушка дает ей билет с паспартом, а в паспорте ДЕНИС и фотография мужская. Подруга растерялась, пошла к начальнику поезда, тот сказал "сажай". Ну дальше эта деваха, начала жрать водку с мужиками как не в себя. Потом Деваха эта с мужиком пошли в тамбур, начали зажиматься, подруга-проводник наблюдала за всей этой ситуацией. Мужик был в ***, сунул в трусы этой девахе руку, побледнел, щелкнул по лицу и ушел. Подруга говорит, лег на кровать и до самого Белгорода не вставал.
Жармен
Ада
Сообщение было удалено
Да, но она возникает только при близости, при движении, простите, партнера во мне, в другое время редко
Жармен
гость
Сообщение было удалено
Ну она не правильно поступила, свой секрет нельзя в последний момент раскрывать. Поэтому и предпочитала всегда знакомства онлайн, где в диалоге эта тема в конце концов проскальзывает.
Жармен
Гость
Сообщение было удалено
Возможно кого-то не отличаете просто) Я вполне объективно могу посмотреть на себя, к слову, даже судя по этому поводу девушкам от природы очень свойственно сильно приукрашивать себя, это не правильно)
Жармен
Jean_Ne
Сообщение было удалено
Быть девушкой и женщиной определяется не только тем, что находится в трусах, вам не кажется? Это отношение к жизни, людям, самой себе, поведение, любимые увлечения и уход за телом, внешним видом и в том числе любовные отношения. А доказывать окружающим свою уникальность это скорее свойство девушек некоторых, обитающих например тут)
Александр Невский
Интересная Вы девушка...) Давайте знакомиться!?
Yaroslav K.
Таким как вы нужно в Европу уезжать
Жанна
Жармен
Я открою небольшой секрет, я создала тему о таких девушках, как я. Гормоны женские я пью уже 5 лет, почти 6. Внешность моя, если вкратце: стройная, высокая девушка с небольшой грудью и хорошей попой. Средства есть, но ее и работаю на дому в сфере дизайна интерьеров. Если уш зашла тема обсуждения об интиме, то оргазм есть почти всегда при близости, без какой-либо стимуляции руками, хотя и девушки от рождения её применяют при сексе и ничего в это нет такого
Подскажите пожалуйста, какие гармоны Вы пьёте? Я хочу чтоб у меня появилась женская грудь, возможно ли это сделать без операции?
Гость
Гость
Несчастные люди!
Только узколобый и несчастный человек может такое писать)
Гость
крыса лабораторная
Ну не надо, от гормональной терапии у вас половые губы не сформируются, да и клитор не появится, я уже не говорю про матку.
Грудь единичка вырастет, на бочковатых мужских ребрах, получится такое почти женское туловище. Ну а ниже что?
Заткнись, крыса. Достал уже своими высе*ами. Признайся уже, что ты латентный пассивно - активный.
Гость
Жармен
Ну-ну) У меня были и женатые любовники, у которых есть дети. И как-то легли и восторгались)))Про неженатых даже молчу...
И вы этим гордитесь?! Мне так стыдно за людей что они творят. Они гневают Бога и потом мы удивляемся что конец света
Гость
Жармен
Я открою небольшой секрет, я создала тему о таких девушках, как я. Гормоны женские я пью уже 5 лет, почти 6. Внешность моя, если вкратце: стройная, высокая девушка с небольшой грудью и хорошей попой. Средства есть, но ее и работаю на дому в сфере дизайна интерьеров. Если уш зашла тема обсуждения об интиме, то оргазм есть почти всегда при близости, без какой-либо стимуляции руками, хотя и девушки от рождения её применяют при сексе и ничего в это нет такого
Женское и мужское тело создал Бог. И Он не шибается. Мужчина никогда не может стать женщиной, а женщина никогда не может стать мужчиной. Хоть гормоны, операции- не поможет. Только изуродуешь то что дал Бог. Помолись, и попроси Господа открыть тебе это
Гость
Жанна
Подскажите пожалуйста, какие гармоны Вы пьёте? Я хочу чтоб у меня появилась женская грудь, возможно ли это сделать без операции?
Давай в телеграмм пообщаемся, вот мой: @wickyys
Гость
Здравствуйте. Как с вами связаться ? WhatsApp, Tg?
Гость
Гость
Здравствуйте. Как с вами связаться ? WhatsApp, Tg?
Или напиши @relapse96
Форум: Секс
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы