Девушки с секретом
Доброе вечер. Вопрос наверное в первую очередь для жительниц больших городов. Думаю, многие слышали о так называемых транси-девушках, которые родились мальчиками но в молодом возрасте начали принимать женские гормоны и шли к цели начать жить обычной женской жизнью, если того просили тело и душа.. Встречали ли вы таких людей в своей жизнью, общались ли с ними, какое у Вас мнение на данный счет? По-моему это требует огромной решительности
Жармен
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Сообщение было удалено
Слово "занималАСЬ" режет ухо...
Serg
Сообщение было удалено
Клиенты трансов - это в основном латентные гомосеки, которые стесняются самим себе признаться в собственной гомосятистости. А с трансом у них есть самооправдание, что это вроде как не мужик, а "девушка с секретом".
Serg
Сообщение было удалено
+++ С трансом можно трахаться только в рот и в задницу, так же как и с другим гомиком. И так же, как и у другого гомика, у *** есть член, которым он может оттрахать так же, как другой ***. Т.е. секс между двумя 100%ными биологическими мужиками. А то, что *** внешне, хоть в какой-то степени выглядит, как женщина, это самооправдание для партнера, что он вроде как не ***.
Serg
Сообщение было удалено
Как будто среди женатых не может быть латентных гомиков. Про неженатых даже молчу.
Jean_Ne
Если такие "девушки" хотят жить женской жизнью, тогда пусть отрежут себе свой "секрет", вставят внутренние женские органы, чтобы пошли месячные, можно было зачать и родить ребенка. А до тех пор, пока они этого не делают, они остаются разновидностью п***ров - согласна с комментатором выше. "При близости с мужчиной" - пардон, с КАКИМ мужчиной? С клиентом-извращенцем что ли? Какой нормальный мужчина предпочтет для здоровых отношений такую "девушку"?
Serg
Сообщение было удалено
Ту что Вы такое говорите? Половые губы, скроенные из мошонки, клитор из головки отрезанного члена, и вагину, скроенную из отрезка прямой кишки, мужик не отличит от настоящей вагины?
Serg
Сообщение было удалено
Ну да. Работяга отнесется к *** не как к "девушке с секретом", а как к мужику-гомику, который пытался его самого обманом склонить к гомосятине. Однозначно может фейс начистить.
Serg
Сообщение было удалено
Кроме имитированных половых органов есть еще и вторичные половые признаки: кадык, строение коленей и ступней.
Serg
Сообщение было удалено
Даже после гормональной терапии соски все равно не женские.
Serg
Сообщение было удалено
Люди с неопределившейся половой самоидентификацией - это результат ***-пропаганды и ***-лоббирования. Это НЕ нормально.
Ада
Простите, но у вас стоит?
гость
У меня подруга проводником работает, не так давно рассказала историю. Где-то в сибире на посадку подходит симпатичная девушка, подруга моя еще засмотрелась на ее шикарные длинные волосы, и эта девушка дает ей билет с паспартом, а в паспорте ДЕНИС и фотография мужская. Подруга растерялась, пошла к начальнику поезда, тот сказал "сажай". Ну дальше эта деваха, начала жрать водку с мужиками как не в себя. Потом Деваха эта с мужиком пошли в тамбур, начали зажиматься, подруга-проводник наблюдала за всей этой ситуацией. Мужик был в ***, сунул в трусы этой девахе руку, побледнел, щелкнул по лицу и ушел. Подруга говорит, лег на кровать и до самого Белгорода не вставал.
Жармен
Сообщение было удалено
Да, но она возникает только при близости, при движении, простите, партнера во мне, в другое время редко
Жармен
Сообщение было удалено
Ну она не правильно поступила, свой секрет нельзя в последний момент раскрывать. Поэтому и предпочитала всегда знакомства онлайн, где в диалоге эта тема в конце концов проскальзывает.
Жармен
Сообщение было удалено
Возможно кого-то не отличаете просто) Я вполне объективно могу посмотреть на себя, к слову, даже судя по этому поводу девушкам от природы очень свойственно сильно приукрашивать себя, это не правильно)
Жармен
Сообщение было удалено
Быть девушкой и женщиной определяется не только тем, что находится в трусах, вам не кажется? Это отношение к жизни, людям, самой себе, поведение, любимые увлечения и уход за телом, внешним видом и в том числе любовные отношения. А доказывать окружающим свою уникальность это скорее свойство девушек некоторых, обитающих например тут)
Александр Невский
Интересная Вы девушка...) Давайте знакомиться!?
Yaroslav K.
Таким как вы нужно в Европу уезжать
Жанна
Я открою небольшой секрет, я создала тему о таких девушках, как я. Гормоны женские я пью уже 5 лет, почти 6. Внешность моя, если вкратце: стройная, высокая девушка с небольшой грудью и хорошей попой. Средства есть, но ее и работаю на дому в сфере дизайна интерьеров. Если уш зашла тема обсуждения об интиме, то оргазм есть почти всегда при близости, без какой-либо стимуляции руками, хотя и девушки от рождения её применяют при сексе и ничего в это нет такого
Подскажите пожалуйста, какие гармоны Вы пьёте? Я хочу чтоб у меня появилась женская грудь, возможно ли это сделать без операции?
Гость
Ну не надо, от гормональной терапии у вас половые губы не сформируются, да и клитор не появится, я уже не говорю про матку.
Грудь единичка вырастет, на бочковатых мужских ребрах, получится такое почти женское туловище. Ну а ниже что?
Грудь единичка вырастет, на бочковатых мужских ребрах, получится такое почти женское туловище. Ну а ниже что?
Заткнись, крыса. Достал уже своими высе*ами. Признайся уже, что ты латентный пассивно - активный.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я открою небольшой секрет, я создала тему о таких девушках, как я. Гормоны женские я пью уже 5 лет, почти 6. Внешность моя, если вкратце: стройная, высокая девушка с небольшой грудью и хорошей попой. Средства есть, но ее и работаю на дому в сфере дизайна интерьеров. Если уш зашла тема обсуждения об интиме, то оргазм есть почти всегда при близости, без какой-либо стимуляции руками, хотя и девушки от рождения её применяют при сексе и ничего в это нет такого
Женское и мужское тело создал Бог. И Он не шибается. Мужчина никогда не может стать женщиной, а женщина никогда не может стать мужчиной. Хоть гормоны, операции- не поможет. Только изуродуешь то что дал Бог. Помолись, и попроси Господа открыть тебе это
Гость
Здравствуйте. Как с вами связаться ? WhatsApp, Tg?
Форум: Секс
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов