Начала общаться с парнем еще в начале сентября,он с моего города, но уехал домой вс другую страну, у него там матч. Уехал еще в середине сентября. Должен вернуться в феврале (обещал что на мое день рождение 14 февраля,точно будет). Вот и думаю когда лучше допустить секс,ведь мы только на фейсбуке и общались. Я его жду. И не хочеться сразу секс,ну с другой стороны сколько еще ждать? Мне 21,парню 23 было в декабре.Взрослые люди,но все же.
Хорошо бы перед началом отношений проверить партнера на наличие заболеваний спид, гепатит с, все остальное вроде лечится.. Конечно вы можете смеяться, но сейчас к сожалению эти случае не редки.
Ирочек
[3872501898]
Вы все время будете в телефоне задавать вопросы. Ему станет скучно (если, конечно, он тоже не спрашивает в телефоне когда ему лучше письку из джинс высунуть на свидании))). Вы оба будете в телефонах и люди Вам подскажут как жить дальше. Главное, будьте на связи)))
Лева
[3232820286]
Ирочек
Сообщение было удалено
вангую, следующий пост, он достал его куда его сувать?
Секс тогда, когда вы будете достаточно близки, чтобы ему доверять. Если конечно вы не занимаетесь сексом ради физкультуры, тогда в любое время)
Бревенчатый
[2057523787]
взрослые люди пишут без ошибок и день рождения у них - мой!
а секс допустить...если ты интересная личность с богатым миром и с тобой интересно, то абсолютно неважно когда.
а если ты примитивная дешёвка и твоя пессда - самое интересное в тебе, тяни с сексом.
Гость
[1073021408]
Ирочек
Сообщение было удалено
😂
Гость
[4155794873]
Давай до свидания
Оля
[727235563]
Бревенчатый
Сообщение было удалено
окай,ага. Но дело не в этом,а "допустить " я имела ввиду ,когда лучше перейти к сексу,чтоб было интересно и ему, и мне. И просто спросила совет, вот и все. Взгляд со стороны.
Гость
[4155794873]
Оля
Сообщение было удалено
если есть чувства то спи без них зачем?
Бревенчатый
[2057523787]
Оля
Сообщение было удалено
я и говорю, что это не имеет никакого значения. секс - самое малое что может дать интереснаая, нормальная женщина мужчине.
поэтому, когда возникает желание, тогда и надо, а искусственно оттягивать, тормозить - это для тупых и примитивных!
а ты тои интересный?😂😂😂 тоже мне,а затем ноют на форуме,бабам только деньги нужны. Ну а как еще? если страшненький,не молодой и глупый,еще и злобный такой. дрочер😂.удачи
Мохнатая булка
[1272162213]
Думаю, торопиться не стоит. Нужно присмотреться к парню еще лет 15.
Оля
[727235563]
просто я спросилав совета и все. что тут мужики то злобные такие?
Гость
[308829156]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Здоровье превыше всего.
Оля
[727235563]
Я просто спросила совет,почему мужики такие злобные тут?
Гость
[876977573]
Думаю сразу давать все таки не стоит!
Гость
[3443245473]
Оля
Сообщение было удалено
Если не целка,сразу надо дать
Богиня минета
[361682862]
Нууу это не отношения в другом городе... один раз секс, а потом полгода без него... лучше тогда не сексится автор. Мне по 2 раза в день мало. А вы один раз в полгода ;(
Гость
[311419187]
Оля
Сообщение было удалено
Ещё одна ***...
Оля
[727235563]
Гость
Сообщение было удалено
👌👌😭😂
Гость
[1717982188]
Бревенчатый
Сообщение было удалено
согласна на все сто.что вы все носитесь со своей ***.видимо кроме нее ты ничем не примечательна
общение, отношение через интернет не считаются. по сути вы его впервые увидите на др . месяц он точно ждать не будет. так что в любом случае получится быстрый секс. все зависит от его благородства и воспитания. переспит и забудет или перейдет в что то серьезное зависит только от парня. смотрите сами. любит ли или просто бабник.