Через месяц можно и начинать, если вообще парень вам нравится, все хорошо и видите продолжение отношений. Вы же не на первом свидании в койку прыгаете. Так что или хватит ломаться, или расставайтесь, если не хотите секса в ним.
Гость
[1009110585]
Почему вы должны что то объяснять. Тем более возраст такой юный. Учитесь фильтровать тех кто хочет вас использовать от тех кто искренне вас ценит. уважайте себя и другие будут уважать.
Гость
[105437884]
А парень готов брать на себя ответственность?Использовать презервативы или воспитывать ребёнка?Если нет,то к Дуне Кулаковой.Зачем вам такой сопливый юнец?У него же одни гормоны ещё,на уме,кроме траха,ничего.
Гость
[2905257797]
на мой взгляд, это принципиальный вопрос. Расхождение по принципиальным вопросам часто делает отношения (а не просто секс) невозможными, иногда это становится сразу понятно, иногда - через пару месяцев, полгода, год...
Гость
[2905257797]
Гость
Сообщение было удалено
+ здесь немало тем, вроде: "..беременна, он меня бросил.."
хВика
[3883705662]
был у меня такой. ну я просто сразу сказала, что девственица и не хочу торопиться(мне было 23 и мой порог был-месяц ухаживаний). он даже месяц подождать не мог, бесился. послала)))
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
А на что нанималась? Кофий за его счет пить и перед подружками хвастаться?
Гость
[3443245473]
Аня
Сообщение было удалено
А если тебе хочется,зачем терпеть?Вот этого не понимаю,сама себя наказываешь
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
И перед подружками хвастаться то же?
Жирок на боках
[1663974458]
Аня
Сообщение было удалено
прямо скажи- не готова, извини! Если уйдешь- пойму! Я в 19 месяц не ждал- мне безрезультатных ожиданий в школе хватило. Максимум на 4 свидание.
Но ведь туркам на курортах вы ничего не объясняете и даете сразу. А парень почему должен ждать?
Аня
[715247941]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уверен(а), что я даю сразу.
м мнение
[395376849]
Правильно, куда спешить,!
Гость
[2397493673]
Аня
Сообщение было удалено
Зачем вы подтверждаете мои слова? Я это и так знаю.
Аня
[715247941]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ваша девушка (возможно бывшая) и дала(даёт),то не нужно всех судить по ней.
Юляша
[3650984971]
Это реально проявляет свое нетерпение, вы видите, что он злится, это говорит о его отношении к вам. Я в вашем возрасте тоже не была готова, встречались 4 месяца, намеки были, раза три (первый раз месяца через 1,5) - когда были вместе одни пытался обнять интимнее, поцеловать в шею; я мягко отстранялась. А потом убедилась в том, что я не проходная, и он стал первым.
Гость
[1268559656]
Так вы и не "встречаетесь". И он не "парень". Он пока просто "друг" или "ухажер". И никто не запрещает ему найти нормальную девушку,а не мастурбировать.Нет? Он "нитакой"? Скоро ждем от вас тему "мне мало секса" или "у нас секс раз в две недели,что делать,помогите",что типично для парней со слабой половой конституцией.
у него гормоны играют. если адекватный, то поймет любой посыл. нет - нафиг его с пляжа. у вас еще возраст такой, что гулять и гулять
Гость
[1475935563]
Или баба крайне консервативных взглядов (до свадьбы ничего), или это просто набивание цены идёт. Куча иностранцев, которые в Россию приезжают снимать баб, имеют секс на 2-3 свидании в 90% случаев (а не встречаются месяцами!), месяцами можно встречаться только с совсем пугливой малолеткой.
Тут все просто - не даешь значит не любишь. Парень не уверен, что ты его любишь, поэтому хочет доказательства. Ну а раз ты за целый месяц не предоставила ему никаких других доказательств своих чувств. То значит ты его и правда не любишь - так что раздвигай ноги