А сколько у вас было мужчин до брака
Со сколькими вы переспали,прежде чем выйти замуж. Смущало ли мужа то, что у вас уже был секс.
Girl
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого позор, тем и не надо ни с кем тррахаться. Я за свободу выбора для всех (даже для женщин). Конечно, такой образ жизни какой я вела в 18-20 лет опасен для здоровья, а иногда и для жизни, в этом я вижу громадный минус конечно, но мне повезло, ничем не заразилась. Но минуса в том, что кто то считает это позором для себя не вижу. Хотя если б я жила в СССР в маленькой деревне и паспорт мой мне не давали и держали в этой деревне всю жизнь, то да с мнением деревни пришлось бы считаться, но у меня слава богу есть собственная воля и личный паспорт, поэтому с мнением деревни считаться не обязательно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне хотелось разнообразия. Ну не могла я годами ахаться с одним и тем же человеком, я же красивая, могу закадрить любого, кого хочу. Для чего мне мучится и изображать страсть и любовь к надоевшему мужчине, особенно если на горизонте замаячила новая сексуальная жертва?)) Сейчас мне 35, конечно хочется спокойствия и стабильности,и секс не нужен. А вот 17-25 - самые лучшие годы молодости, почему бы не развлечься? Мне есть, что вспомнить))
Мое число 150
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Мне тоже 35 и секса теперь почти не хочется. Даже обидно, ведь мне пророчили такое будущее) Ты сейчас такая еббливая, говорил мне один любовник в юности, а какая ты будешь в 30 - У ляля! И где это уляля... Почти все мой гормоны покинули меня, я приличная, порядочная и скучная просто жесть. Весь мой кураж и авантюризм улетучился. Ну хоть воспоминания остались. Хоть я знаю, что та скучная, ответственная порядочная мать семейства, которую я вижу в зеркале каждый день, это не вся я. Где то, когда то я была другая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама что ли предлагала парням секс?
Гость
Мое число 150
Сообщение было удалено
Тоже парней соблазняла?
Мое число 150
Гость
Сообщение было удалено
По всякому было. И меня и сама...Хотя инициатива от парней конечно должна быть.
Гость
Мое число 150
Сообщение было удалено
Враньё всё это. Что то мне девушки не отдавались. А вы говорите, что у вас парней много было. Если бы девушки были такие же, как ты, то и мне отдавались бы тогда. Так что всё это твои выдумки. Такого быть не может.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да! Ну, да! Высокий, стройный, богатый красавец встречался с толстой, прыщавой, нищей никому ненужной девственницей! Как это похоже на правду!
Гость
Мое число 150
Сообщение было удалено
И что же это заинициатива такая, с помощью которой девушки отдаются? Что парень делает, чтобы девушка добровольно отдалась ему? И чтобы это не было наглостью со стороны парня и не было износилованием. Но и чтобы за это не понести наказания.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
На твою правду похоже?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Про меня тоже говорят, что я высокий, стройный и красавец. Только толку от этого нет никакого. Правда не богатый я, но и не бедный однако.
Мое число 150
Гость
Сообщение было удалено
Просто таких как я мало)) В основном девушки все таки хотят отношения, а не перепихон на раз.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Вы считаете, что девушки сами обязаны на Вас вешаться! Даже не представляю, какой медведь должен в лесу сдохнуть, чтобы я к кому-то из мужчин сама приставать стала!
клубничный компотик))
слава богу нисколько,тк на момент встречи с моим любимым мне было еще 17,а потом уже и спать начали..и я не жалею о том,что никого не пробовала до него,зато получила свою мечту))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабам пузатые нравятся, у которых сопли из носа бегут, любители пить, курить, сквернословить, одеты которые неприлично. Если ты не такой, то бабы тебя любить не будут. В соседнем подъезде в моём доме живёт такой, так к нему толпами и табунами женщины ходят с ночёвкой естественно. Выпивают и пьют у него, веселятся, трахаются с ним. В общем наслаждаются жизнью. А порядочные мужчины женщинам нахрен не нужны. Скучно им (женщинам) и неинтересно с порядочными мужчинами. Так что внешность мужчины не играет никакой роли, если с этим мужчиной женщинам не интересно.
Гость
клубничный компотик))
Сообщение было удалено
Какую мечту ты получила? Разве девушки мечтают и хотят сексом с парнями заниматься?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Принуждение к сексу это уже насилие и за это загреметь можно или получить достойный отпор от девушки. Поэтому и боятся некоторые парни приставать к девушкам и соблазнять их. Боятся, что могут быть неприятности, и испортятся из-за этого отношения с девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это девственники так думают, поэтому и боятся предложить девушкам секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому им и не даёт никто.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Парень должен вешаться на девушек что ли? То есть валить её на кровать надо и раздевать. Да? А за это ничего не будет?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
И что же делать тогда? Как её соблазнить или уговорить на секс?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали для начала, просто встречаться с понравившейся девушкой без сексуальных домогательств?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрочите, парни! Зато никаких неприятностей у вас не будет из за какой то пи"ды.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Мне мой любимый сказал о своем желании через две недели, после того, как мы с ним стали встречаться. На тот момент мне было 16-ть лет. При чем сделал это в ультимативной форме, сказав, что он уже не мальчик, и что не привык с девушками встречаться без интима, он так не может! И, что в случае моего отказа, он вынужден будет со мной расстаться, а я сказала, что я так не хочу! Он очень на меня обиделся, мне тоже было очень трудно ему отказать! Я в тот момент подумала, что все между нами закончилось, чуть не сорвалась и не разрыдалась, но выдержила! Посидели молча так минут десять, а потом он говорит: "Я не хочу расставаться! Прости меня, я дурак! Больше не буду тебе предлагать подобное, забудь!" И мы продолжили дальше наше общение. Правда, намёки на секс он так и не прекратил, просто в более завуалированной форме стал это делать!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Встречался со многими, в кино, театры, в кафе и ресторан с ними ходил, на аттракционах и на каруселях с ними катался, мороженое и конфеты им покупал. И с каждой много свиданий у меня было. Годами с ними дружил. Но до секса ни с одной так и не дошло. Всё в пустую. Результатов ноль. Я даже устал от таких ухаживаний. Всё равно всё бесполезно.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас тут прикалываетесь что ли насчет гуляний годами без секса?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Как понять: в более завуалированной форме? Это как предлагать секс в более завуалированной форме?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Нет, не прикалываюсь. Правду говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечту о лучшем мужчине и о том, какие отношения с ним я хочу, но тебе это не понять...у тебя все только в секс упирается
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Он стал приглашать меня к себе домой, чтобы я посмотрела, как он живет. Музыку послушать, поласкаться пообниматься, в кроватке понежиться! Говорил, что он не сделает ничего такого, чего я сама не захочу! Вот как-то так.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
И что? Приходили к нему домой? Ласкались и обнимались? Или нет?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, как бы у мужчин, если упирается, то исключительно в секс. А вот, если не упирается, то...
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Нет - молодая была и лето закончилось, пришлось вернуться домой - это далеко от его города, а весной его забрали в армию.
клубничный компотик))
Леди Мери
Сообщение было удалено
не волнуйся,у него упирается с самой первой встречи..
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Обнимались и целовались, исключительно на свежем воздухе при луне!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
... то никакого секса тогда не будет. Мужчина будет мечтать о сексе, а девушка ему давать не будет, а только будет использовать своего мужчину в своих личных целях. Для своей пользы, а не для его пользы. Я это уже проходил, и причём неоднократно.
Леди Мери
клубничный компотик))
Сообщение было удалено
Ох! Ну, отлегло, а то я совсем испереживалась!
клубничный компотик))
Леди Мери
Сообщение было удалено
ну а если бы было по-другому,продолжения не было бы ))
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Если не упирается, то мужчина и мечтать о сексе не будет, хотя...
Леди Мери
клубничный компотик))
Сообщение было удалено
Конечно!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Каждый мужчина надеется, что ему девушка когда нибудь даст. Только вот не всем дают. Толи избранным дают, то-ли тем, кто понаглее и настойчивее.
Гость
В общем, если не дают, то надо бросать таких девушек. Иначе это будет продолжаться очень долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я дала только самому симпатичному и настойчивому,по-другому никак! для меня отношения просто невозможны,если мужчина первый не добивается девушку, первый не проявляет внимание,первый не признается в чувствах..что это за мужчина вообще,если он не первый?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Настойчивость тут вполне кстати! Я же Вам выше описАла ситуацию! По-моему, достаточно подробно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А настойчивость как проявлялась у него?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Значит я не такой уж настойчивый.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Если, Вы им не предлагаете секс, тогда и с другой девушкой история повторится!
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да я уже сейчас ничего не предпринимаю. Устал от ухаживаний. Надо отдохнуть.
клубничный компотик))
Гость
Сообщение было удалено
бесконечными звонками, разговорами с прямыми намеками, прогулки с нежностями и поцелуями с его стороны, таскание меня всюду где только можно,его пылкие признания и даже мне стихи писал на ночь))))) так романтично))) ну много чего щас все так и не вспомнить,ну а ближе к моим 18 годам так вообще зажимать начал конкретно, при объятиях там все туго натянуто было и есть)) ахаха,люблю его))
Следующая тема
Предыдущая тема