Гость
Статьи
Девственник, 30 лет

Девственник, 30 лет

Познакомилась (через общих знакомых) с мужчиной. Ничего особенного, без амбиций, но весёлый. Не совсем уж тюлень. Африканских страстей и большой любви уже не жду, это все было (мне 30). Про таких говорят "для жизни самое то". Но вот нюанс. Ему 30 с половиной лет. Девственник. Я в шоке. Врать смысла ему нет. Мне в постели начинающий явно на нужен. Но мне вот что интересно, вообще мнение: может ли у этого человека быть на все в порядке с психикой, чай не 18 век. Связываться с женоненавистником, закомплексованным и в 30 и в 40 и в 50 не хочется. И стали бы с таким неумелым спать?
123
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
нет ты не прав, не всегда член, есть еще и другие причины, например бедность, либо какие либо недостатки например худоба или дефекты кожи, изза стеснения не знакомится, не общается, избегает короче, и так до 30 лет а потом уже начинаются шиза и психозы изза этого
Психологические проблемы никто не рассматривает? По вашему мужчины могут загоняться только изза внешности, размера члена?
Гость
дорогая, я как девственник в 19, меня зовут Марзоев Алан кстати, учусь на 2 курсе фтф в кубгу на направление эин 1/2 скажу, что мы хранители девственности на пожизненном целибате, сами не захотим спать с такими как ты!
Форум: Секс
Всего: 72 319 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем